Статьи

30
Янв

Что вам мешает стать богаче?

stat_bogache

Я проводила опрос «Что нужно сделать для увеличения денежного потока?» и хочу поделиться с вами теми результатами, которые получились.

Я проанализировала все ответы на вопрос «Что мешает стать богаче?» и выделила 5 основных блоков того, что же вам мешает на сегодняшний день изменить свое финансовое состояние и стать богаче.

 1-й блок ответов: Состояния.

Лень, неорганизованность, отсутствие конкретной цели, не знаю, с чего начать, отсутствие видения своего предназначения, нехватка энергии (выгорание), самосаботаж.

Что делать тем, у кого такие проблемы? Здесь самое важное — это поставить реальную денежную цель, чтобы она вам нравилась, была для вас комфортной, исполнимой. И иметь план, КАК к ней прийти. Если цель вас «греет», лениться вы не будете и энергия появится. Когда цель кажется далекой и неосуществимой, именно тогда и появляется лень и самосаботаж.

2-й блок ответов: Страхи и блоки.

Страхи, внутренние блоки, сомнения, сопротивление, барьеры, ограничения, страх потерять то, что имею.

Со страхами нужно начинать работать и договариваться. Страх — это сильное чувство, которое очень быстро материализуется, поэтому постоянно боясь чего-то мы накликиваете это на свою голову.

Я практикую разные способы работы со страхами на индивидуальных встречах с клиентами. Самые простые, из того, что могу вам посоветовать, это универсальный симоронский способ на все случаи жизни. Как только страх подкрадывается к вам, скажите ему: «Пошел вон, Болван!» или просто «ПВБ». Таким образом, вы переключаете свое сознание, и страх отступает. Этот метод хорошо работает, когда вы о ком-то или о чем-то беспокоитесь, тревожитесь. Я сама практикую этот способ постоянно. А еще я приучила себя просто идти на страх. Когда нужно что-то сделать, а страшно. Иду и делаю, бросаюсь в страх с головой, что называется! Несколько раз так сделаешь, и страх отступает.

3-й блок ответов: Мышление.

Не денежное мышление, не вижу возможностей стать богатой, психология бедности, нехватка знаний, не знаю, во что инвестировать.

Если вас беспокоят подобные проблемы, идите и учитесь! Сечас много книг и курсов на эту тему. На счет инвестирования. Начните с самого простого: положите деньги в банк под %, если сумма большая вложите ее в недвижимость.

4-й блок ответов: Качества. Неуверенность в своих силах, не верю, что могу зарабатывать много, не верю, что достойна больших денег, нерешительность, неумение действовать, детские убеждения, типа «мне ничего не надо».

Если вы страдаете от неуверенности, вам нужно поработать над своей самооценкой. Как вы к себе относитесь? Любите ли вы себя? Цените ли вы себя? Принимаете ли вы себя?

5-й блок. Отношения с деньгами.

Деньги сквозь пальцы уходят, не задерживаются, неумение обращаться с деньгами, выстраивать с ними отношения, долги, кредиты, нет стартового капитала.

Важно научиться выстраивать отношения с деньгами. И для начала просто определите для себя, как вы относитесь к деньгам? Вы их презираете и ставите ниже себя? Или наоборот, возвеличиваете и ставите выше себя? Или вы нейтрально к ним относитесь, никак не оценивая? Подумайте и напишите ответ в комментариях.

Пройдите тренинг «Деньги для Волшебницы», на котором  очень подробно разбираются преграды, которые стоят между вами и вашими деньгами. И когда мы уберем препятствия, дорога к вашему Изобилию откроется, и деньги войдут в вашу жизнь легко и свободно.

На тренинге я делюсь ТОЛЬКО теми практиками, которые опробовала на себе. Это  и серьезные проработки, и ритуалы, и веселые техники.

Я очень хочу, чтобы вокруг меня было много успешных, богатых и счастливых женщин! Я считаю, что каждая из вас достойна жить в Изобилии.

Тренинг доступен КАЖДОЙ из вас, т.к. понимаю, что он предназначен именно для тех женщин, у которых нет возможности выкладывать за обучение большие деньги.

Пройти тренинг

До встречи!

Анна Савченкова, та, которая освещает ваш путь к Мечте:)

Поделитесь с подругами!

Что вам мешает стать богаче? was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами