Статьи

11
Ноя

Делюсь своей радостью!

Доброе утро! Сегодня своей радостью с нами поделится Наташа Хомса Тофт. Наташа пишет замечательные детские сказки и сама делает к ним иллюстрации. У нее такое хобби. Она проходила мой тренинг, мы подружились, и Наташа периодически пишет мне о своих успехах. И в последнем своем письме, она делится радостью...

«Анна, здравствуйте!

Очень хочу поделиться с вами своей радостью, вдруг кому-то из девочек пригодится! Я решила снова изобрести велосипед. Записала себе аудио-настрои, и они действительно работают! Эту мысль я позаимствовала у А.Свияша, нашла у него на сайте несколько предложений с различными настроями на все случаи жизни. И подумала: а не сделать ли мне это самой? Я ведь точно знаю свои слабые стороны, и качества, которые мне нужно в себе развить! Написала аффирмации в виде рассказа — очень помогли ваши рассылки, кое-что взяла из книг Наталии Правдиной, кое-что добавила своё, и начитала это всё на кассету магнитофона, используя хотя бы ту технику, которая есть.

Настрои пока сделала общего характера, там я „проработала“ всё: здоровье моё и моих близких, красоту, уверенность в себе, успешность и везение, счастье и лёгкость, душевный покой, а также целеустремлённость, умение доводить начатое дело до конца (для меня очень актуально!), личное счастье, работу, финансовое благополучие, изобилие и т. д. А при желании можно сделать более углублённый настрой для любой области жизни.

Конечно, настрои, сделанные профессионалами, более эффективны, и качество выше, но зато в моём — моя радостная энергия, частичка моей души. Каким-то непостижимым образом эта энергетика передаётся носителю информации при записи — невероятно, но факт!

Первые две-три свои записи я забраковала, потому что чувствовала: что-то не то! А потом поняла, что записывать настрои нужно, будучи полностью здоровой и в прекрасном настроении. И читать не механически, а с воодушевлением, представляя себе то хорошее, о чём читаю. И всё получилось, как надо!

Ещё я начитала туда же моё „Письмо из будущего“.

Теперь, делая что-то дома, можно просто включить запись и слушать в своё удовольствие! Я слушаю всего недели две, но уже замечаю, как меняется моё поведение. Откуда-то берётся желание делать то, что откладывалось месяцами, и я, конечно, пользуюсь моментом. И в доме починилось множество мелких и крупных поломок, и в моей жизни как-то всё оживилось, и то, что нужно, стало приходить само. А как настроение повышается! Хочется горы свернуть.

Я помню, как здорово мы работали вместе, в группе, на тренинге. Одному трудно продолжать путь. Тянут назад старые привычки, инерция. Мне кажется, такие настрои, даже сделанные самостоятельно, помогут держать себя в тонусе, в полёте.

С любовью, Наташа Тофт.»

Если у вас, дорогие женщины, есть чем поделиться — пишите в комментариях или мне на почту: anna66as@rambler.ru
Я с удовольствием опубликую! Пишите!

Анна Савченкова.

Специально для блога Школа Волшебниц

Делюсь своей радостью! was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами