Статьи

30
Дек

Итоги и уроки 2015 года

Итоги-года-1

Итоги и уроки 2015 года

Пришло время подвести итоги уходящего года. Я поделюсь, что произошло в моей жизни, а вы в комментариях напишите о своих успехах.

Сфера красоты и здоровья

  • Я много времени проводила в салонах красоты, приводила в порядок кожу, делала специальную гимнастику для лица и т.д. Мне очень нравилось ухаживать за собой и получать удовольствие от разных косметических процедур.
  • Я полностью изменила режим питания, составила для себя рацион, который мне нравится. Питаясь вкусной и здоровой пищей, постепенно сбросила 5 кг лишнего веса, стала ощущать себя стройнее, бодрее, энергичнее, изменился цвет лица, появилась легкость. В следующем году планирую питаться по своей системе питания и продолжать совершенствоваться.
  • Так как я много времени провожу дома за компьютером, мне необходимо больше двигаться. Ввела привычку ежедневных прогулок. Кроме того — пробежка на кардио-тренажере по 30-40 минут 3 раза в неделю.
  • Из болезней меня больше всего беспокоили боли в шее и, связанные с этим, головные боли. В этом году я занималась этим вопросом не просто на уровне медицинских препаратов, но и применила методику работы с подсознательными убеждениями — PSYCH-K®, разобралась с внутренней причиной заболевания. Боли стали беспокоить реже, но я продолжаю с этим работать.

Сфера бизнеса и денег

  • В этом году много времени уделила индивидуальному коучингу. Раньше, честно говоря, не любила работать с клиентами индивидуально, больше нравилось проводить групповые программы. Сейчас полюбила индивидуальную работу и с радостью работаю с людьми, довожу их до результатов.
  • Если у человека есть мешающие ему ограничивающие убеждения, страхи, неуверенность, я провожу балансы PSYCH-K®, которые устраняют эти трудности и позволяют человеку легче двигаться в цели. К каждому клиенту свой подход, все двигаются с разной скоростью. Есть прорывы!
  • В 2015 году я выстроила для себя удобную схему работы: 5 клиентов в долгосрочную индивидуальную работу, коучинговая группа, тренинги-интенсивы.
  • Совершила огромный выход из зоны комфорта! Сейчас набирает обороты новая социальная сеть «Перископ». Я не люблю снимать с собой видео. Ну, не нравится мне это! Думаю, меня многие женщины поймут. Но я понимала, что работаю в интернете, где видео играют большую роль. Пришлось выйти в Перископ. Первые трансляции — были просто кошмаром! Потом стала привыкать, чувствовать себя спокойнее, увереннее. Страх ушел, я себя приняла. Приятно осознавать свои победы! Присоединиться ко мне в Periscope, чтобы слушать трансляции, вы можете здесь: https://www.periscope.tv/anna66as

Перископ

В этом году я поняла кое-что важное по поводу денег...

На самом деле, это очень важно! Пока вы не будете чем-то вдохновлены, мотивированы, пока у вас не будет какого-то страстного желания, деньги неохотно к вам приходят. Стоит только понять, чего я хочу, деньги начинают литься рекой.

Я поняла, что с возрастом мне важен комфорт и хорошие условия. Если раньше мне было все равно, в какой гостинице жить, в каком вагоне ехать, теперь это стало иметь значение. Хочется больше удобств. А еще хочется посетить новые страны, например, побывать на курортах Швейцарии, снять яхту с капитаном и командой в Греции, отправиться в морской круиз по греческим островам.

Есть желание съездить в Прибалтику, погулять по тихим старинным улочкам, а еще побывать в Англии. Интересно было бы пожить месяц-другой во Вьетнаме. В общем, планов много. Есть над чем работать!

Дом и семья


Итоги-года-3

Здесь все чудесно! В июле 2015 родился внук - Богданчик. Маленькое солнышко, улыбчивое счастье.

Как это прекрасно просто наблюдать за тем, как он растет, развивается, смеется, удивляется. Он такой замечательный!

Я часто говорю своим клиенткам о том, что нужно жить в состоянии любви, благодарности, изобилия. Я и сама стараюсь поддерживать в себе это состояние. Но когда родился Богданчик, я неделю ощущала такие чувства, о которых рассказать словами невозможно, это была особая радость, которая поднимает тебя вверх, и ты живешь не на земле, а чуть выше. Не ходишь, а почти летаешь.

В общем, это необыкновенное состояние нежности, любви, радости и счастья.


Обучение

В 2015 прошла все 3 модуля PSYCH-K®: базовый, профессиональный и продвинутый, а также летом была в прекрасном месте, где проходил духовный Ретрит. Прекрасно провели время вместе с другими участницами, моим коучем-вдохновителем Еленой Шкуд, замечательным он-лайн тренером Еленой Дорман. Горжусь тем, что мы были и остаемся в одной команде единомышленников.
Итоги-года-4

Проект 

В этом году летом мне пришло осознание, что я хочу помогать женщинам, которые работают с людьми (психологам, начинающим коучам, тренерам, духовным мастерам Рейки, тета-хиллинга и др. построить свой консультационный бизнес. У меня есть знания, опыт, идеи, как женщинам начать получать достойные деньги, занимаясь любимым делом, неся людям ценность, помогая им решать проблемы.

Когда есть четкий план, наставник и групповая поддержка, реализовывать свои цели проще.

У меня тоже были и есть коучи: Лара Усова, Лена Шкуд, Алекс Айвенго. Кроме того я обучалась у Джека Макани. Это люди, которые мне помогали и сейчас помогают двигаться вперед и вести за собой других людей.

Я собрала небольшую коучинговую группу «Как начать свой проект».  Группа получилась очень интересной и сплоченной. Девочки — профессиональные психологи, рейки-мастера: Татьяна Бабенко (Краснодар), Татьяна Раудис (Минск, Белорусь), Анна Голошивец (Ростов-на-Дону).

Участницы коучинговой группы «Как начать свой проект»

Итоги-года-5

Участницы поддерживают друг друга, создают теплую атмосферу доброжелательности и вместе двигаются к свои целям.

Я по себе знаю, как трудно сделать первые шаги, когда ты не знаешь, с чего начать, куда двигаться, когда никто не подскажет, туда ли ты вообще идешь, в том ли направлении. Коучинговая программа расписана по шагам. Особое внимание я уделяю денежным блокам, которые есть у начинающих мастеров, тренеров и психологов. Когда страшно озвучить цену на свои услуги, страшно поднять стоимость своих услуг, страшно просто выйти из тени и заявить о себе, как о специалисте.

Поэтому участницы строят консультационный бизнес и параллельно трансформируют страхи и ограничивающие убеждения, которые им мешают действовать.

В группе уже есть результаты: девочки заработали первые деньги на консультациях, выбрали нишу, в которой им интересно работать, разработали свою уникальную авторскую программу, практиковались в проведении диагностических консультаций.

Участницы получают маркетинговые  знания, как создать свой проект в частной практике «один на один» с клиентом. Технические вопросы решаем по мере их появления.

Я хочу честно признаться, что решиться и провести такую программу мне было трудно. Я не бизнес-тренер, а трансформационный коуч. Но программа получилась. И результаты участниц радуют.

В январе 2016 года я планирую собрать вторую коучинговую группу. И сейчас провожу опрос.

Если вам интересна программа для мастеров, как начать свою частную практику, как занимаясь любимым делом и помогая людям, зарабатывать деньги, ответьте на несколько вопросов, чтобы я поняла, что для вас важно:

Пройдите опрос

Ответив на вопросы, вы получите в подарок новогоднюю медитацию «Письмо Деду Морозу».

Уроки 2015 года — принимайте себя такой, какая вы есть

итоги-года-6Перестаньте бояться себя и своей силы. Примите и используйте ее для достижения своих целей. Вы можете намного больше, чем думаете.

Мечтайте по-крупному. Пришло время повышать планку и ставить зажигательные цели!

Боитесь?  Все равно делайте!  Страхи — это ваши иллюзии.

У меня год 2015 был интересным, ярким и результативным. А у вас?

Двигаемся дальше? С наступающим 2016 !

Анна Савченкова, с любовью и верой в вас 🙂

 

 

Поделитесь с подругами
Итоги и уроки 2015 года was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами