Статьи

14
Авг

Из пианистки — в дзюдоистку!

music

 

Здравствуйте, дорогие Волшебницы!

У меня часто спрашивают: «Не поздно ли менять жизнь, когда мне уже 40, 50, 60...?». Отвечаю: «Никогда не поздно найти свое призвание и стать счастливой женщиной!».

Есть много известных историй, о которых пишут в интернете, когда люди меняли свою жизнь и находили призвание в возрасте после 40 лет. Но я расскажу вам о нашей современнице, обычной женщине, которая живет в городе Челябинске.

пианисткаЭта удивительная женщина очень круто поменяла свою жизнь в 47 лет.

Когда я прочитала о ней в журнале, была просто восхищена тем, что ей удалось сделать!

Свою судьбу Надежда Гавриленко всегда связывала исключительно с музыкой. Она окончила консерваторию по классу фортепиано, и всю жизнь обучала юные дарования музыке, давала уроки детям.

Более 30 лет Надежда посвятила музыке. Работала концертмейстером, завотделением фортепиано в музыкальной школе. И все время преподавала. Но однажды (как в сказке!) в сферу профессиональных интересов Надежды вошли не только этюды и ноты, но и... хитроумные приемы дзюдо!

Она привела в секцию сына, сначала просто наблюдала за его тренировками, а потом ей захотелось попробовать самой. Надежда нашла тренера, который в нее поверил,  и стала тренироваться по 6-8 часов в день.

dzudoИ очень скоро пианистка стала призером чемпионата Европы по дзюдо, всего за 4 года покорив этот вид спорта!

«Я и плакала, и смеялась. Я говорила: как это так?!! Они все опытные дзюдоистки. И я их обыграла!», — делится Надежда Гавриленко.

А все началось с простой женской истории — желания похудеть.

«Я когда увидела себя на фотографии из очередного отпуска, я себя не узнала, – вспоминает Надежда Гавриленко. – Я была в шоке: вот такая толстая тетка со складками. Я подумала: мне что-то нужно делать».

В итоге — за 2 года пианистка сбросила 30 кг лишнего веса и стала победительницей в различных состязаниях по дзюдо.

Сейчас Надежда много тренируется, занимается каждый день любимым видом спорта и удивляет своей работоспособностью юных коллег. Но и музыку не бросает! Продолжает давать уроки игры на фортепиано детям.

Дорогие Волшебницы! Вы тоже так можете, я уверена в этом. Просто нужно понять, чем вы хотите заниматься, что вам нравится делать. И затем сделать первые шаги к своему призванию!

Забирайте запись семинара «ТОП 8 источников дохода для женщины»

TOP8

Получить запись семинара и бонусы

Найдите свое призвание, превратите его в дополнительный источник дохода и наслаждайтесь тем, что вы занимаетесь любимым делом и получаете за это деньги.

Анна Савченкова, с любовью, волшебно:)

Из пианистки — в дзюдоистку! was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами