Статьи наших авторов

22
Апр

Как женить холстяка

6 капканов на мустанга

6 капканов на мустанга или как женить холостяка

Внимание всем постам! Постам о разводах в соцсетях, нагретым местечкам репортеров в кулуарах! Всем, кто продул кругленькую сумму в споре, что великий холостяк всея Голливуда не свяжет себя брачными обязательствами, и поставил на непродолжительный союз с красавицей-адвокатшей: Джордж Клуни попался!

Дама была блондинкой, в их поцелуе чувствовалось столько страсти и грусти, что вместо праведного гнева, Джордж вышиб-таки слезу... Да, сопереживание свободолюбивым мачо и не очень таковым, как к закрытым в вольере диким жеребцам. Почему их невозможно оседлать? Как не отбить бока, если мустанг норовит сбросить лассо и наездника? Кто им вообще дал право носиться в удовольствие, без пользы и обязательств?

Существует множество теорий – почему мужчины не спешат связывать себя узами брака. Действительно, звучит угрожающе, тем более что женщины намереваются дергать за эти узы всю оставшуюся жизнь. Каждая знает, что «вместе весело шагать», но часто выбирает для далекого похода неподходящего коня. В коде даты рождения такого партнера присутствуют арканы, указывающие на невозможность взаимодействия в паре. Когда к ним добавляется карта страхов и комплексов – получается грустная картина с колченогим вздорным мерином и вечно недовольной наездницей.

Как устроены парни, предпочитающие путешествовать самостоятельно? Прогуляемся по звездному Олимпу.

Глава 1.  Таити, Таити… Нас и здесь неплохо кормят!

6 капканов на мустанга:Леонардо ди КаприоЛеонардо Ди Каприо – сын голливудской славы и заботливой женщины по имени Ирмелин, и как ласковый теленок двух мамок доволен всем. Находясь во власти перевернутых Силы и Колеса Фортуны, он скатывается на путь предшествующей карты — Отшельника. Одиночки, желающего самостоятельно познать мудрость жизни, пройти необходимые испытания. Любая женщина на этом экзистенциальном пути только раздражает. Да и страстным любовником нашего красавца назвать сложно, ему как будто лень: завоевывать, развлекать... К тому же модели – «ангелы» Victoria’s secret сами слетаются на блеск киношных образов, мечтая оказаться той самой Венди, которая вдохновит Питера Пена на подвиги во имя Любви. Но как все ангелы, милые дамы похожи друг на друга, и обречены вечно оберегать холостяцкий покой «странствующего рыцаря». А еще Лео не готов делиться, так что идеальное крылатое существо должно быть не привязчиво и не расчетливо. Только та, которая решится без алчных ожиданий и перспектив подарить ему сына или дочь, показать Лео-ребенку, что он также весело, беззаботно и привлекательно смотрится в роли отца, удержит его внимание и нежность на долгие годы.

Глава 2. Под небом голубым есть город золотой...

6 капканов на мустанга:Киану РивзА вот настоящий странствующий рыцарь – Жрица-Отшельник Киану Ривз, aka Нео, aka Маленький Будда. Неторопливый, умеющий жить в моменте, ощущающий глубинный смысл происходящего каждой клеткой. Он чувствителен, как тончайший камертон, при этом мудр и милосерден. Для Ривза «Матрица» – фильм о личном внутреннем космосе, а путь – к Богу, кем бы он ни был: высшим разумом, учителем или строгим отцом. От неверия до понимания законов и спасения мира, пусть и в самом себе. Брак для него – ни цель, ни средство, ни итог. Киану знает, что было, что будет, он способен мысленно прожить длинную-счастливую жизнь с любой привлекательной дамой за секунды. Вдохновиться приятными моментами, ощутить ее страхи и тайны, увидеть в горестях, радостях, вздохнуть... и пойти дальше. Это похоже на тантрический контакт. Но для истинного слияния и выхода на связь с Абсолютом Нео нужна Тринити — высокодуховное существо, эталонно синхронизированное с партнером, женщина-батарейка, посредник и «второе Я». Вот почему он бесконечно искал свою Дженнифер. И до сих пор скорбит о потере.

Глава 3.  Если б я был султан, я б имел трех жен…

6 капканов на мустанга:Хью ГрантХью Грант –  напротив, не из тех мужчин, кто предпочитает одиночество. Он его боится. Императрица и ущербная Луна нуждаются в романтике, пучине страстей, красивых отношениях. Однако представление о совместной жизни  иллюзорно, как у героинь дамского чтива позапрошлого века. Живущий вне времени и действительности, сознательно выбирающий недостижимые цели или сбегающий от тех, что сами идут в руки, Хью напоминает Чарльза из фильма «Четыре свадьбы и одни похороны». При этом он искусный врун, любовный мошенник, путающий следы своих намерений и отрицающий очевидное. Грант подобен писателю, вдохновленному всеми жанрами, кроме скучных. Даже сыновья от возлюбленных в параллельных романах родились у актера в одно и то же время. Наверняка, каждая считала себя главной героиней произведения. Да, дети — пожалуй, лучшее творение голливудского сердцееда, а роль «приходящего отца» вполне можно вписать в незатейливый комедийный сценарий. Одно известно точно: ворчливого старика, живущего воспоминаниями о прекрасном времени, и его пустой дом, будут навещать четверо милых сорванцов.

Впрочем, есть герои, в кодах рождения которых присутствуют арканы, отвечающие за отношения. Они были замечены в браке или в попытках его создать, но судьба распорядилась иначе, отправив скитаться в вечном поиске «того, чего не может быть».

Глава 4. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?

6 капканов на мустанга:Колин ФареллГорячий ирландский парень Колин Фаррелл похож на сицилийского дона, по правую руку которого семья, традиции, красавица-жена, по левую – толпа очарованных дам. Он признанный любимец публики. Губят идиллическую пастораль неуживчивость, бодание с законом и авторитетами, а также неумеренность в связях. Вообще, сочетание перевернутой Умеренности, Влюбленных и Дьявола – адская смесь любовных ссор, кутежей и неразборчивого секса. Избыток энергии кидает незадачливого парня от романов на одну ночь до экстравагантных увлечений, вроде юношеской страсти к покойной Мэрилин Монро и прочим дамам постарше, благо, ныне здравствующим. Но именно женщина «не от мира», с высоким сексуальным потенциалом и обязательными Жрицей и Луной в портрете, завораживающая, ускользающая, не принадлежащая никому, создаст волшебный союз с вечным бунтарем. Будет ли это похоже на традиционный брак или на «Воображариум Доктора Парнаса» — кто знает…

Глава 5. В любви еще одна задача сложная. Найдешь, а вдруг она ложная?

6 капканов на мустанга:Джейк ДжилленхолДжейк Джилленхол – идеалист-невезунчик. Он искренне верит в моногамию и, как человек чести, предлагает руку с сердцем каждой любимой девушке. Но за время, взятое на раздумья, начинает видеть «пятна на Солнце», и в итоге забирает  и то, и другое. В потенциале Джейк – отличный семьянин, но слишком хорош для кого бы то ни было. В некотором смысле он сам себе «и парень, и девушка», без недостающих паззлов и теорий о «половинках». В его портрете нет безумных страстей, а есть гармоничная Личность в вечном поиске родственной души. Солнце, Луна и Повешенный выдают в Джейке интеллектуала-логика, которому важны общность интересов и интуитивная связь с партнером. Лишь похожее универсальное создание, способное удивить, вдохновить на творчество, соратник и «сестра» в одном флаконе, при этом умница-красавица, составит ему успешную партию. Отношения, напоминающие семейный тандем Джейка, с мамой-сценаристом, папой-режиссером и сестрой-актрисой – маленький артхаусный театр для дружной семьи.

Глава 6. Одиночество – сволочь! Одиночество – с...ххх (16+)

6 капканов на мустанга:Джордж КлуниЧто касается Джорджа Клуни — похоже, он совершил большую ошибку. Ведь его идеальная семья – продуманный союз с самодостаточной дамой. Строгий эмоциональный расчет со «всеми известными»: плюсами, минусами, понятными перспективами. Амаль Аламуддин тому пример: не столько возлюбленная и вознесенная на пьедестал, сколько человек, который «в беде не бросит, лишнего не спросит». Джордж предает от страха, что женщина сделает это первой. Его сердечные раны подобны вечно кровоточащим стигматам, символизирующим не веру, а ее отсутствие. Обида на изменчивый женский род заставила когда-то дать символический обет не вступать в брак, но для подруг Джорджа это скорее спасение, чем повод для печали. Ведь беспокойные демоны не дают насладиться супружеством, и пока милая женушка не натворила дел, разочаровавшись в слабохарактерном муже, надо «гнать мустангов» навстречу прериям, по привычке доказать, что лучший, черт возьми! И вот уже нет счастливого блеска в глазах Амаль, только недоумение: «О, все боги мира! Ты знал, с какими персонами я общаюсь. Мне не нужен лучший, я хотела тебя...»

Итак, ваш любимый оказался ни друг, ни враг, а мустанг. Прежде всего, посочувствуйте, ведь большинству из них приходится несладко. Во-вторых, пользуйтесь моментом: для многих мустангов жизнь – красочное шоу с шампанским и фейерверками, погуляйте вволю! В-третьих, вы можете оказаться той самой, у кого вместо лассо есть сладкое яблочко для норовистого скакуна, возможно даже два... А может, вы тоже прекрасное дикое создание, беззаботно резвящееся в пампасах? Так почему бы не порезвиться вместе?

Помните, мустанг преклонит голову только перед достойным наездником, вызывающим уважение. И останется преданным другом до конца.

Милые женщины, если вы планируете путешествие длиной в жизнь или уже в дороге, присылайте коды рождения своих попутчиков и волнующие вопросы, а я постараюсь сделать ваш путь максимально комфортным.

Пример вычисления кода.

Дамам, путешествующим «инкогнито», предлагаю обратиться в скайп или на почту. Также действует акция «Разобралась сама? Помоги подруге!».

Самым дружелюбным читательницам, делящимся информацией в соцсетях  - подарочный разбор ситуаций в парных отношениях или персонального портрета.

Как женить холстяка was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами