Статьи

10
Авг

Как превратить любимое дело в источник дохода

26187

Дорогие Волшебницы!

Я продолжаю вас знакомить со своими талантливыми ученицами. И сегодня вы встретитесь с самой настоящей Волшебницей и ее творениями!

Знакомьтесь — Анна Маслова, автор проекта Jesmine Silk&Art.

Анна пришла ко мне в программу «Как подружиться с деньгами» с целью расширить свое пространство Изобилия и наладить отношения с деньгами.

Она по специальности пиар-менеджер и успешно работала в этом направлении в России. Но когда Анна переехала жить в Англию (сейчас она живет в Лондоне), не смогла устроиться на работу по специальности и задумалась над тем, чтобы начать свое дело. И решила превратить свое хобби в бизнес.

И сейчас Анечка Маслова создает своими руками яркие, волшебные шарфики и платки для женщин, украшаете их рисунками, в том числе рисует на платках индивидуальные мандалы на заказ. И у любой женщины есть возможность заказать изделие из натурального шелка с изображением той Мандалы, которую придумала лично она! Для этого лишь необходимо прислать изображение мандалы и выбрать тип изделия (обращаться на jesminesilk@gmail.com).

Кроме рисунка мандалы, Анна создает и другие прекрасные изделия. Элегантные, очень нежные и женственные платки и шарфики. Вот, например, шелковый платок «Ветка сакуры». Мне очень понравился!

lubimoe_delo2

Когда мы познакомились с Анной, она только собиралась открыть свой интернет-магазин, была в сомнениях, ей было реально страшно начинать все с нуля. Но оказалось, что все возможно!

— Если ты любишь то дело, которым занимаешься

— Если оно несет ценность людям

То это вполне реально, превратить хобби в свой маленький, женский, душевный бизнес!

Да, любимое дело МОЖЕТ приносить доход.

Оно обычно связано с талантом. Если у женщины есть талант к чему-либо, то у нее все получается очень легко. Здесь прослеживается такая логика:

У женщины есть хобби, она с радостью занимается чем-то, и это дело приносит ей удовольствие.

Она начинает много практиковать, и чем больше она практикует, тем ярче проявляется ее талант, тем лучше у нее все получается.

Она становится профессионалом в своем деле. И люди готовы платить ей деньги. В конце концов, к ней выстраивается очередь из клиентов.

Главное — распознать, что вам интересно, и чем бы вы хотели заниматься с радостью. Затем начать практику. И тогда происходят чудеса. Любимое дело постепенно превращается в душевный бизнес.


Anna_MaslovaВот, что пишет сама Анна Маслова:

«За время коучинговой программы,  от размышлений и мечтаний, как сделать то-то или то-то,  я перешла к действиям. Появились творческие идеи,  и я потихоньку начала обрастать опытом. Начала свое дело, и появилось желание развивать его несмотря ни на что. Близкие стали активно поддерживать меня в этом. Пространство стало преподносить сюрпризы, и внутри меня появилось больше оптимизма. Стала позитивнее воспринимать действительность, внутри появилось спокойствие. Начали появляться какие-то знакомые в нужном мне русле. За 2 месяца программы я сделала достаточно много для продвижения своего любимого дела. И получила дополнительный доход».

Направление, в котором начала свой проект Анна Маслова, называется handmade (сделано своими руками). В этом направлении существует огромный выбор различных специализаций, чем может заняться женщина, развивая в себе талант, получая одновременно радость и дополнительный заработок, который со временем можно превратить в душевный женский бизнес. И я подробно рассказываю об этом на семинаре —

ТОП — 8 источников дохода для женщины

TOP8

Забирайте запись семинара и получайте бонусы! Вас ждет масса полезной информации и волшебные озарения! Уже во время семинара вы определитесь с направлением и начнете делать первые шаги к своему любимому делу.

И наступит день, когда я на своем сайте расскажу ВАШУ историю:) Ее прочитают сотни женщин, и  вы станете ЗВЕЗДОЙ!

Анна Савченкова, с любовью, волшебно:)

Как превратить любимое дело в источник дохода was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами