О тебе

Кто ты, моя читательница?

Ты хочешь поговорить о своих мечтах? Но прежде, давай познакомимся.  Обо мне ты уже, наверное, успела прочитать на этом сайте. Теперь, давай поговорим о тебе. Кто ты, моя читательница? Похожи ли мы с тобой? Смогу ли я говорить с тобой о тех проблемах, которые мне интересны? Так какая же ты?

• Ты одинокая или замужняя женщина от 25 до 65 лет, которая несет на своих плечах все тяготы современной жизни и женской доли?
  • Тебя раздражает, выводит из равновесия, угнетает постоянная борьба за существование или выживание? Тебе надоело жить в нищете и считать копейки, жить  от зарплаты до зарплаты и еле-еле сводить концы с концами?
  • У тебя семья, работа, дети, вечно недовольный муж, престарелые родители, и ты разрываешься между ними, пытаясь всем угодить?
  • А может быть у тебя пока еще нет семьи и детей, но  ты мечтаешь об этом каждый день, борясь с опостылевшим  одиночеством, и рыдая в подушку от бессилия, что-либо сделать?
  • Или ты «сумасшедшая мамочка», которая находится в постоянной тревоге за свое чадо? И ничего, больше не видит и не слышит? И ее это так сильно напрягает?
  • А может быть ты домохозяйка, которая целый день моет, убирает, стирает, готовит… Ты делаешь эту работу ежедневно, а мечтаешь совсем от другом?

В чем твое предназначение? Какие  у тебя мечты? Ты мечтаешь о переменах в жизни? Ты хочешь реализовать свои таланты?

Да, все мы разные…

Но нас объединяет то, что все мы женщины! И хотим мы одного — тихого женского счастья, любви и изобилия, хотим иметь семью, быть здоровыми и энергичными, хотим, чтобы нам в жизни сопутствовал успех, удача и хорошее настроение, чтобы радость и смех не покидали наш дом.

У нас у всех одна мечта.  Но, к сожалению, не каждая знает, как же этого добиться.

Я предлагаю тебе свою помощь! Хочешь быть счастливой? Просто будь ею!

Хочешь, чтобы твои мечты сбывались? Действуй!

Для начала я предлагаю тебе ознакомиться с моим сайтом и подписаться на бесплатные рассылки. Немного позитива тебе не повредит.

А дальше тебя ждут чудеса… Перемены войдут в твою жизнь, радость и счастье не покинет больше твой дом. Ты начнешь удивляться, откуда у тебя появляется сила и энергия? Ты будешь все успевать,  петь и танцевать, радоваться и смеяться!

Откуда я это знаю? Совсем недавно я тоже страдала от бессилия, что-либо изменить в своей жизни… Но произошло чудо, и теперь я живу в другом мире. Я сама его для себя создала, скроила, сотворила… Я продолжаю работать над этим и сейчас… И моя жизнь становится удивительнее и прекрасней изо дня в день… И все мои мечты сбываются Но не будем торопить события…

В различные периоды своей жизни я была и «сумасшедшей мамочкой», трясущейся над своим сыном, и домохозяйкой, выполняющей ежедневную рутинную работу, и бизнес-вумен, тянущей на своих плечах всю семью. Нищета, горе, болезни… Все это было… Но я выжила, справилась и из каждой ситуации вынесла для себя определенные уроки.

Я осознала, что жить нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Именно сейчас радоваться тому, что солнышко светит, птички поют за окном, розы распустились в саду. Вот оно счастье! Совсем рядом!

А мечтать мы обязательно будем! Но только мечты сбываются, когда человек находится в состоянии радости и парения, гармонии со всем миром!

С сегодняшнего дня у тебя начинается новая интересная жизнь. А я предлагаю тебе свою помощь. Вместе интереснее и веселее, не правда ли?

Анна Савченкова.

Специально для блога Школа Волшебниц