Статьи наших Авторов

4
Фев

Они разводятся...

Они разводятся

Верящим в идеальный брак посвящается…

-Они разводятся!!!

-Кто разводится???

— Я на них молилась буквально,  думала – это сказка какая-то, так не бывает, искали друг друга и нашли, а они… они…уууу!

Я трясла соседскую девчонку за плечи и никак не могла понять – что происходит. Какая-то сказка, какая-то пара… что-то я отстала от современной киноиндустрии, похоже.  Оказалось, что ее любимцы Анджелина Джоли и Бред Питт (О Бред, наконец-то ты свободен!) решили развестись. Первая мысль, пробежавшая в голове – «а они вообще-то должны были быть вместе?» Видимо, я ее невольно озвучила, ибо соседка перестала реветь и уставилась на меня. «А как же? Конечно! А разве могло быть иначе?»

Могло. Ох, могло… Чтобы понять, что и кому должны Джоли и Питт, я предложила ей рассмотреть вопрос подробно и без эмоций. Для этого нужны были их даты рождения, калькулятор и чашка кофе. Соседка любезно усадила меня на кухне, поставила турку на огонь и полезла в Википедию.

-А что мы будем смотреть?

— Понимаешь, дело в том, что мы датой рождения выбираем роли, через которые правильнее и лучше решать задачи, с которыми пришли сюда. Там заложено все: основные цели, страхи и способы их преодолевать, скрытые и явные таланты, что мешает двигаться вперед и что помогает, место, где  всегда будет хорошо и ситуации, в которые лучше не попадать, чтобы не потерять «все, что нажито».

Своеобразный портрет личности. Астрологи строят натальные карты, а тарологи используют арканы, нумерологически соответствующие дате. Осознание того, что ты, как человек, «правильно» проживающий свои арканы, выходишь на  другой уровень понимания событий и самореализации, дается нелегко. Каждый хочет быть лучше самого себя, периодически попадая в ситуацию – «вот я такой ловкий и умелый, а Джунгли меня не зовут»  То самое слово, за которым чаще всего обращаются к гадалкам и магам — ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, не дает счастья там, где место не для нас. Или недолго. Или немного. Но в итоге — все не то.

-А как это работает?

— Аркан дня рождения показывает. В роли кого нам удобнее начать познавать мир, какие переживания детства и юности выстроят нашу личность, основные таланты, с чего мы начинаем любые дела, что нас пугает и тянет назад.

Аркан месяца — что принесем с собой в зрелость, что влияет на наши осознанные стремления, какие уроки вынесли из борьбы (или беззаботности) юности. Эта карта часто является основным потенциалом, «паровозом», в этот период мы особенно много делаем («теперь я знаю — как») или особенно много сомневаемся («теперь я вообще ничего не понимаю»). Аркан года рождения показывает, с каким багажом мы встретим старость, что это — время последних подвигов, отдыха или разочарований, а может славы и почета? Будет ли кто-то рядом в этот момент? И это всего лишь введение в инструкцию по пользованию самим собой.

-Интересно! А Джоли с Питтом, они кто получаются?

— Нуу… каждый из них по-своему прекрасен. Питт – Луна, Повешенный, Солнце, а Энджи – Император, Влюбленные, Шут. Но его портрет личности более гармоничен, а у Джоли много перевернутых карт, а значит, она себе выбрала достаточно сложный и жесткий путь.

Лунные люди всегда находятся во власти загадочного и иррационального, происходящего в их душах. Так и хочется сказать – «подводный мир», что-то странное и безумно притягательное. Иногда это просто мечты, уход от реальности.

БрэдЛунный парень Бред  всегда довольствуется тем, что имеет. Основная  его мечта – возможность уединения, нахождение в уютном коралловом домике на дне океана. Подумать, помедитировать, «снять шкурку» и обновленным вернуться назад, с новыми идеями и жаждой жизни. Слава – такая же мечта, а скорее — желание быть весомым и значимым, и имея некоторые сомнения по поводу своих талантов, он скорее умом и умением логически рассчитывать варианты и возможности, аккуратно и правильно продвигается вперед. Он милосерден и великодушен, благодаря Повешенному, готов помогать всем и обогреть всех, найти нужное слово и сделать важное дело… абсолютный романтик и альтруист. Слава и популярность набирают силу к 50-ти годам, как и возможность реализоваться в собственных проектах – возможно, режиссерская или продюсерская деятельность, создание благотворительных фондов. Человек веры и семейных ценностей, прекрасный муж и отец. Ему необходимо поддерживать родовые связи, перенимать и передавать традиции, опекать старшее поколение и быть примером для своих детей.

АнджелинаАнджелина – абсолютно противоположное и противоречивое существо, недолюбленный Император, находящийся в постоянной борьбе с собой и близкими. Желание быть главной и в доме, и на съемочной площадке приводит к перманентному кризису в обеих сферах жизни, эмоциональным загонам и физическому истощению. Несмотря на популярность и высокие кассовые сборы, она не очень-то научилась обращаться с финансами, грамотно вкладывать средства и, возможно, утаивает часть доходов от супруга. Постоянные импульсивные действия, направленные на разрушение любой системы (семьи, рабочих контрактов), желание вырваться, убежать, бросить все к черту. Ей не рекомендуется совместная деятельность с мужем и регистрация отношений, ибо это неизбежно приведет к самосаботажу. Вместо «уходов» желательно чаще менять место жительства, покупать и продавать дома, вкладывая средства в недвижимость, тем самым регулируя денежный поток. Настоящим поворотом в жизни становится рождение (в ее случае — в том числе и появление усыновленных) детей, как перемена жизненного цикла. Материальная опека детей или детских заведений дает понимание пути, открывает новые возможности и ориентиры.

Их отношения завязались спонтанно, мотивом послужила некая случайность…  Дети стали, как причиной образования связи, так и основной скрепляющей силой, ее смыслом и вдохновением. Оба красиво и четко проживают свой код рождения, не смотря на то, что жизнь одного кажется миссионерской и правильной, а второго – безбашенной и бестолковой. Ведь именно Бред сделал Анджелину Женщиной, притягательной и чувственной, поделившись своей Луной, постарался воссоздать в ней привязанность к месту, где находятся дорогие ее сердцу люди, научил вкладывать разрушительную силу ее Башни в формирование личного мужского эгрегора, что позволяет ему активно реализовываться в социуме. Для правильного распределения энергии (задача союза) между ними существует невероятно мощное сексуальное притяжение.

Деньги – также важная тема. Если Питту ничего не нужно, а Джоли вечно теряет, то вместе они способны серьезно улучшить имущественное положение, заставить «работать» капитал. При этом необходим четко прописанный брачный контракт во избежание возможных разногласий.

Проблема в том, что в этой семье главный ребенок – сама Анджелина.  Капризное, негативно настроенное дитя, вечно воевавшее с собственным отцом  и так и не разделившее с ним границы. И вот она «раскачивает лодку», под которой в глубоком погружении находится ее новый «отец» — Бред. Иногда у него в душе возникают моменты, когда совсем не хочется выныривать именно в том месте, где бросил якорь… Но она страдает в одиночестве и обещает больше не проявлять агрессию. Он великолепен в своей мужественности и всепрощении… Имея массу поводов и возможностей разорвать отношения, они крепко держат друг друга за руки. Как будет дальше… Кто знает?

— Может они догадаются обратно развестись и будут жить долго-счастливо вместе?

— Может... Хотя я бы завела страничку на ФБ и добавила  Бреда в друзья!

Дорогие читательницы, напишите ваше мнение об этом союзе и о каких других замечательных людях, включая себя, хотели бы узнать.
Понравилась статья? Поделись с подругами
Они разводятся... was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами