Статьи

7
Июн

Отзыв на тренинг «Привлекаем энергию Изобилия или первые шаги будущей Миллионерши»


Анечка, замечательно, что есть этот тренинг. Чувствуешь каждый день радость, пользу, да и много-много всего хорошего!!! Ты каждый день делаешь то, что способствует приближению исполнения своих заветных желаний! Исполнения самого главного желания!!!


Елена Непейвода, Новосибирск. О тренинге «Привлекаем энергию изобилия или Первые шаги будущей миллионерши»


Спасибо большое Аня! Мне удалось начать дело, к которому я больше 1,5 лет примерялась и никак не могла запустить.
Начиная с самого первого упражнения про миллионера, я поняла для чего мне все это надо, и чего я все это время себя лишала! Теперь балдею от уровня единомышленников, с которыми начала общаться, дело движется пока медленно, но верно. И так греет душу... Уже знаю, что будет моим следующим шагом.

Задание: «Ах, какая же я хорошая!» позволяет взглянуть прямо в лицо своим достижениям и понять, как на самом деле много я успеваю за утро, за день, за вечер! Увидеть, что я, и правда, такая хорошая! Достойно оценить себя по заслугам!

Задания с вопросами относительно моих чувств по поводу денег тоже дорогого стоят, я очень хорошо знаю, что такие вопросы сдвигают с мёртвой точки, но каждый раз, выполняя задания, удивлялась результатам, инсайтам и озарениям, которые приходили.

Супер и ура Аффирмациям!!!  Распечатала большим шрифтом, разрезала по одной и развесила по всей квартире, а еще подарила родителям и брату!

Огромное спасибо за аудио файлы с медитациями!!!!! Благодаря им я действительно стала добрее к тем, кто меня обижал, вот оно простейшее прощение, я желаю всем людям счастья, благосостояния, любви, здоровья, богатства! Да и впитывание изобилия окружающего пространства, изобилие природы, дорогих зданий, богатых учреждений и организаций... тоже сделало меня более раскованной, мягкой, щедрой и успешной, мне просто все, к кому я обращалась говорили да! Не без проблем, но тем и интересна жизнь — когда что-то стопорилось или не решалось, я будто отступала в сторону и говорила себе — сейчас я решу эту ситуацию наилучшим образом и просто смотрела как я в будущем её разрешаю: звоню и договариваюсь, что-то еще делаю... и т.д.

Как Вы и учили, Аня, наблюдаю себя в процессе именно делания, таким образом, легко снимая важность, мешающую сделать всё гладко.

Целенаправленные фантазии тоже очень понравились, механизм шикарный, вроде как перекладываешь ответственность за исполнение цели и живешь припеваючи, никого не напрягая, а самое главное себя!

Таня Раудис, Minsk, Беларусь О тренинге «Привлекаем энергию изобилия или Первые шаги будущей миллионерши»


Приветствую тебя, мой дорогой Вагонный, у которого, действительно получилось изменить нашу жизнь к лучшему... А как же иначе, ведь ты настоящая Волшебница! Спасибо, Анна, тебе за всё!! Спасибо за твою любовь, понимание, поддержку, твои советы и учения волшебству!

Очень жаль, что наше путешествие заканчивается, но можешь быть спокойна и уверена в нас, потому что тебе удалось сделать нас волшебницами. Теперь мы продолжим начатый путь сами, ведь мы уже не новички! Всё было — супер! Все твои уроки были богаты полезной информацией! Спасибо! Счастья и удачи тебе!

Svetlana Stojkoska, Gostivar, Македония О тренинге «Привлекаем энергию изобилия или Первые шаги будущей миллионерши»


На меня большое впечатление произвела статья Б.Березовского. Не скажу,что она совершила переворот в моем сознании, но на какое-то количество, градусов повернула его в нужную сторону.

Мега-подарком для меня стала медитация «Деньги это любовь», не знаю, как задумано ее использовать, но я слушаю ее ежедневно. Я чувствую, что в моих отношениях с деньгами намечаются положительные тенднции благодаря этой медитации.

У меня новый кошелек, совершенно замечательный, благодаря которому, я даже в транспорте расплачиваюсь с удовольствием. Я обожаю его вынимать из сумочки, открывать, любоваться содержимым, доставать купюры...

Я прожила удивительный месяц, за который я научилась испытывать удовольствие от общения с деньгами.Каждый рубль я теперь отдаю с радостью, а получаю с благодарностью и ликованием. Стала замечать за собой спонтанные,не свойственные мне ранее поступки, чувствую, что становлюсь смелее в проявлении себя.

Галина Жулева, Екатеринбург, Свердловская область О тренинге «Привлекаем энергию изобилия или Первые шаги будущей миллионерши»

Отзыв на тренинг «Привлекаем энергию Изобилия или первые шаги будущей Миллионерши» was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами