Статьи

7
Июн

Отзывы на тренинг «Ключ к успеху»

Тренинг КЛЮЧ К УСПЕХУ показал, что не все так страшно и недостижимо в публичных выступлениях. Он дал мне ощущение уверенности и самоутверждения. Советую всем, кому приходится много выступать или просто общаться с людьми, пройти этот тренинг. Безусловно, он облегчит вашу жизнь.

Татьяна, г. Мурманск. О тренинге «Ключ к успеху»

Тренинг «Ключ к успеху» очень последователен, грамотно выстроен, наполнен информацией, упражнениями, методиками преодоления страха. Как говорится, действуй и все получится!

Я четко увидела, чего мне не хватает для выступлений и стремлюсь исправить ситуацию. Касты буду переслушивать,чтобы освежать в памяти, материала много, чтобы не ускользал.

Анна, спасибо большое за тренинг, за поддержку, за мои новые горизонты, которые забрезжили впереди!!!

Екатерина О тренинге «Ключ к успеху»

Тренинг «Ключ к успеху» помог выявить мои более глубокие страхи, оказалось, что их очень много. Но все они сейчас не в такой степени воздействуют на меня, как в начале тренинга. Я стала более уверенно общаться с людьми, научилась смотреть им в глаза, а не сквозь человека, как раньше. И вообще, заговорить первой с незнакомыми людьми я теперь могу легко. Еще есть над чем поработать – после всех проделанных упражнений это стало так четко видно, что остается только позволить себе измениться в лучшую сторону.

Последние задания – зеркало, диктофон, видео, аудитория – этакий набор оттачивания навыков успешного оратора. Все было просто здорово – материал, задания, ведение тренинга.

Огромное спасибо нашему тренеру, Анне, за всё, что она для нас сделала и за теплую поддержку на всем нашем совместном пути. Успехов, счастья и плодотворных творческих порывов!

Ольга Румянцева О тренинге «Ключ к успеху»

Тренинг помог мне стать более уверенной в себе, почувствовать себя и свою индивидуальность. Я увереннее стала общаться с незнакомыми людьми, легко делаю доклады перед аудиторией более успешных, чем я, людей. А вначале меня просто трясло в аудитории — я разведена, без работы, а остальные все работают или имеют собственный бизнес, приезжают на машинах. Теперь же я чувствую себя совсем по-другому.

Каких успехов я добилась?

Я легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми. Легко прошу о просьбе незнакомых, например, в маршрутке, а раньше тянулась сама, боялась обратиться к посторонним людям. Мне понравилось выступать. В общем, перед родственниками я выступала нормально, а перед незнакомыми людьми боялась. Cейчас не боюсь. Хорошо выступила с докладом по психологии, получила пару хороших отзывов, стала вызываться первой выступать, если нет желающих. Это обеспечивает мне не только хорошие оценки, практику выступлений, а и определенную репутацию интересного и уверенного в себе человека.

Материал тренинга преподносился очень грамотно и последовательно. Чувствуется профессиональный педагог, материал с примерами, с закреплением новых знаний.

Успехов вам, Анна, в вашей деятельности, побольше таких приятных и эффективных тренингов. И огромная благодарность.Девочкам, участвовавшим в тренинге, хочу пожелать достичь тех целей, которые они себе ставили перед тренингом.

Лора О тренинге «Ключ к успеху»

Дорогая Анна! Не устаю Вас благодарить за то, что вы делаете для нас. Спасибо Вам огромное! Во время всего тренинга Вы были рядом, подбадривали,поддерживали. Подача материала была прекрасной — всё очень эмоционально, образно, доходчиво. Старалась выполнять все упражнения, в итоге что-то получалось лучше, что-то хуже. Но в целом обнаружила в себе изменения в положительную сторону — стала более внимательной к окружающим людям, волноваться стала меньше, вообще стала смелее. По роду деятельности я вынуждена часто выступать публично, езжу на научно-практические конференции, выступаю с докладами. Поэтому всё , что вы изложили на своих занятиях мне очень и очень необходимо.

Вчера в нашем коллективе прошёл новогодний корпоратив, и я по своей инициативе взяла на себя роль ведущей ( в первый раз!). Просто, как-то вдруг очень захотелось оказаться в центре внимания, хотя раньше предпочитала скромненько отсидеться в сторонке. Всё это вышло спонтанно, поэтому был сплошной экспромт, зато какооой!! Всё прошло замечательно, я была на высоте. Львиная доля заслуги в этом, конечно же, Aнна, Ваша. Знаю, что работы по преодолению своих страхов и негативных устоев ещё предстоит много , но задел очень и очень удачный. Я счастлива, что прошла этот тренинг. Ещё раз спасибо и Храни Вас Господь!

Лада О тренинге «Ключ к успеху»

Отзывы на тренинг «Ключ к успеху» was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами