Статьи

5
Май

Пространство для Изобилия

izobilieИзобилие приходит к нам тогда, когда мы умеем его привлекать,  и сами становимся привлекательными для него. Сегодня давайте поговорим о том, как привлечь изобилие в свое пространство.

Посмотрите вокруг себя, на окружающее вас пространство, вещи, мебель и на себя.

Нравится ли вам то, что вы видите? Если бы вы были Изобилием, пришли бы вы к этой женщине в гости? Захотелось бы вам здесь остаться?

А в каком пространстве вам бы хотелось находиться? Рядом с какой женщиной хотелось бы жить? Проанализируйте свои ответы.

А теперь загляните в свои ящики и посмотрите, что там? Нравится ли вам содержимое? Что хочется изменить? Может быть, навести порядок, разложить вещи, что-то выбросить за ненадобностью?

Изобилие приходит туда, где живет чистая энергия, приятные запахи, комфортная обстановка, где нет хлама и пыли. Посмотрите, что вы можете изменить в своем пространстве уже сегодня? Что убрать, что выбросить, что вымыть? Загляните в свое шкаф, посмотрите на свою обувь.

Если вы хотите провести ритуал очищения пространства, обязательно сделайте «Очищение пространства апельсинами». Инструкция, как делать этот ритуал:

 

Я регулярно чищу свои драгоценности. Так, чтобы золото блестело, а камни играли. Раньше использовала какие-то специальные чистящие средства, а сейчас есть прекрасные салфетки Connoisseurs Jewelry Wipes, нужно просто ими протереть изделия, и они блестят, как новенькие. Времени занимает минимум.

И еще один момент. Взгляните на свои столовые приборы. То, чем вы ежедневно едите. Обычно у хозяйки руки не доходят, чтобы почистить вилки и ложки. Во многих семьях для еды используются серебряные столовые или чайные ложки, которые достались еще от бабушек и дедушек. Посмотрите, в каком они состоянии? Серебро — это драгоценный метал, и то, как выглядят ваши приборы говорит о том, как вы относитесь к богатству.

Недавно я нашла способ, как за 5 минут почистить свои столовые приборы. Делюсь секретом.

Вам понадобится:
— Обычная пищевая фольга
— Соль
— Холодная вода

Растилаете кусок фольги на дно кастрюли, складываете туда ложки, засыпаете солью и заливаете холодной водой. Заворачиваете в фольгу, и оставляете все это на 5 минут. Через 5 минут достаете ложки, промываете, и вуаля, все блестит! Если ложки были очень грязные, можно процедуру повторить или слегка почистить пятна обратной (грубой) стороной губки.

Я недавно таким образом привела в порядок все свои столовые приборы (серебро и мельхиор), чайные и столовые ложки, вилки и ножи.

Знаете, как приятно использовать чистые и блестящие приборы за обедом или ужином? Чувствуешь себя Королевой!

Техника безопасности. И смех, и грех. Я так увлеклась очищением посуды, что завернула в фольгу вместе с вилками серебряные кольца, а потом отвлеклась на телефонный разговор, вилки вытащила, а про кольца забыла и... выбросила их вместе с использованной фольгой в мусорное ведро. Вспомнила совершенно случайно. Пришлось покопаться в мусоре:) Призадумалась: чего это я свои драгоценности в мусор выкидываю? Избавляюсь от роскоши? Хорошая тема для проработки вылезла:)

Поделитесь в комментариях, помогла ли вам эта статья призадуматься о том, что происходит в вашем пространстве? Готовы ли вы принять Изобилие в свой дом?

P.S. Для привлечения Изобилия,  используйте волшебные медитации. Сборник медитаций  Волшебная сила Изобилия

 

Анна Савченкова, с любовью, волшебно:)

Поделитесь с подругами

Пространство для Изобилия was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами