Статьи

11
Май

Секреты стройности

Секреты стройности

Недавно мне позвонила моя близкая подруга и с болью в голосе сообщила: «Ань, представляешь, на улице жара, я достала свой летний гардероб... и не могу ни во что влезть! Летние юбки, капри, брючки — все не сходится в поясе, представляешь? Что мне делать, подскажи, ведь ты занимаешься со своими стройняшками...» Тема актуальная, поэтому передаю наш разговор дословно.

— У тебя, я так понимаю, есть два варианта. Первый — обновить летний гардероб, второй — убрать лишние сантиметры с талии и бедер. Не думаю, что ты прямо катастрофически растолстела за зиму, та ведь? Ну, набрала 2-3 кг, с кем не бывает, а они в районе талии как раз и отложились. Пару сантиметров уберем, и все будет ОК!

— Да, но как это сделать? Мне совсем не хочется голодать или заниматься интенсивными видами спорта, аэробикой или шейпингом.

— Ну, ты же сама заговорила о стройняшках? Ты же знаешь, какая это замечательная игровая программа, основанная на симоронских практиках. Все просто: играй и стройней! Лисси Мусса -гениальный автор этой методики, надо же было такое придумать! Не перестаю удивляться...

— Я тебе подскажу несколько основных фишек из этой программы, и дней за 10 твои лишние 2-3 кг уйдут безвозвратно, я тебе гарантирую.

И я продиктовала подруге основные правила игры «Стройняшка».

Вот эти секретики

1. Стройняшка утром натощак каждый день выпивает волшебный кипяточек. Кипяточек обладает волшебной силой, он ускоряет обмен веществ в организме. 1 стакан воды, в которую Стройняшка наговаривает хвалилки-себя-любилки. Например, «Я красива, как Богиня», «Я люблю себя!», «Я нежный и сладкий персик», «Я легка и стремительна», «Я расцветаю с каждым днем» и т.д. Включай фантазию!

2. Стройняшка ведет дневничок питания. Прежде чем что-то положить в свой прекрасный ротик, записывает, почему она сейчас хочет это съесть, указывает причину. В 80% случаев мы едим не потому что голодны, а потому что, к примеру, заедаем стресс, едим за компанию, едим, когда смотрим ТВ. Напиши в комметрариях, ты со мной согласна? У тебя так бывает?

3. Стройняшка подбирает для себя любимые брючки на пару размеров меньше, эдакий эталон. Она ставит цель — через 2 недели влезть в эти брючки и дальше подключается элемент игры... Она хвалит свои брючки каждый день, разговаривает с ними, объясняется в любви, можно в стихах, обещает совсем скоро сводить их в кино, в театр, в ресторан... И брючки очень быстро поддаются на уговоры...

4. Стройняшка много ходит пешком, гуляет быстрым шагом, а чтобы гулять было веселее, придумывает веселые ходилки-хвалилки:

Я люблю свою походку
и еще свою походку,
и еще свои глаза,
пузик, ручки, волоса!

Это, конечно, не все правила, которые присутствуют в нашей игре, но даже если начать придерживаться для начала — обязательно получишь первые результаты.

Кстати, моя подруга влезла в любимые капри через неделю. Тут все зависит от того, как ты настроишься на игру, поверишь ли в результат и как скоро начнешь действовать.

Анна Савченкова, с любовью, волшебно...

Секреты стройности was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами