Статьи

10
Сен

Сколько стоит час вашего времени?

vremya_dengi
Сегодня я хочу познакомить вас с очередной историей успеха. Знакомьтесь, моя ученица — Наталья Дудакова.

Наталья — выпускница моей 3-х месячной коучинговой программы «Как подружиться с деньгами»

Наталья пришла ко мне в коучинг 3 года назад. Тогда это была растерянная женщина, сельская учительница русского языка, которая жаловалась  на нехватку денег и боли в пояснице.

Я посоветовала ей найти дополнительный источник дохода и заняться тем, что у нее лучше всего получается — стать репетитором русского языка. Сначала ей не понравилась эта идея, она восприняла ее в штыки. Но потом все-таки дала объявление на сайте репетиторов, поставила «смешную» цену — 150 рублей за час и стала работать с учениками.

Сегодня Наталья подняла цены за свои услуги в среднем до 600 рублей за час и позволила себе взять тайм-аут на год в школе. Она набрала учеников, занимается с ними по скайпу, открыла ИП, и сидя дома, зарабатывает деньги.

Кстати, если вы ищете хорошего педагога, чтобы подготовить ребенка к ЕГЭ по русскому языку, рекомендую Наталью, как опытного и квалифицированного педагога. Подробности здесь и здесь.

Кроме того, Наталья в этом году прошла сертификацию на коуча (сразу скажу, что обучиться на коуча стоит ДОРОГО, но Наталья нашла деньги и инвестировала их в свое будущее) и уже начала практиковать. Она очень хороший коуч, помогает людям реализовывать цели.

К слову сказать, Наташа совсем забыла про боли в спине. Изменилось мышление, поменялись взгляды, исчезла болезнь.

Я всегда восхищалась этой удивительной женщиной, ее умению воплощать в жизнь свои мечты! Она очень эмоционально рассказывает об этом сама:

 

 

И доказательством того, как поменялось денежное мышление Наташи, статья-размышление, которую она написала для вас.

Сколько стоит час вашего времени?

stoimost_v_chas

Ты знаешь, сколько стоишь? Да-да, конкретно в деньгах! Ну хотя бы сколько стоит час твоего времени?

Как-то в шутку я предложила подруге вязать на продажу носки. На что она серьёзно ответила, что это будут очень дорогие носки, потому что час её времени стоит 2000 рублей, а вязать надо долго.

Год назад, в сентябре, я, наконец-то, решила серьезно задуматься над этим вопросом. Ответ поверг меня в шок, на несколько секунд всё поплыло перед глазами. Сознание отказывалось верить.

Оказалось, что час моей репетиторской работы стоит столько же, сколько и целый рабочий день (!!!!) в школе! Один час занятия с учеником, которого я сама выбрала, который хочет учиться, которого контролируют заботливые родители, и 4-6 часов в школе с планами, отчётами, планёрками, конкурсами и другой чепухой, которую люди сами себе выдумали и возвели в культ.

И тогда неизбежно встал ещё один вопрос: «А что я, собственно, здесь делаю?» Я люблю свою работу, люблю уроки, детей, коллег. Но получалось, что в школе я занимаюсь благотворительностью! На неё уходили почти все мои силы, все болезни были связаны с работой.

Пришло моё время выйти на свободу, стать хозяйкой своей жизни. И вот наступило 1 сентября 2015 года... И я пришла  на  школьную линейку просто,  как мама девятиклассника.

Казалось бы, один вопрос: «Сколько я стою?», а такие серьёзные последствия!

Я хочу учить детей, но не хочу оставаться дешёвой. Люди подсознательно ощущают твою стоимость, и относятся к тебе соответственно. Ты себя не ценишь, другие тоже тебя не ценят.

Я выбираю стоить дорого!

Сколько стоит час твоего времени? Твой час на работе? Твой час рукодельницы? Твой час художника? Твой час консультанта? Твой час домашней хозяйки?

Посмотри, где ты стоишь дорого, а где работаешь за бесценок.  Напиши в комментариях, какие идеи и выводы приходят в голову.

Интересно, сколько стоишь ты?

Дорогие Волшебницы! Я знаю, что статья необычная и затрагивает важную тему. Особенно для тех, кто меняет свое денежное мышление. В общем-то поэтому я решила опубликовать ее на своем сайте. Напишите, какие чувства у вас вызвала эта статья? Если есть, что сказать Наташе, напишите в комментариях, она обязательно ответит вам. И ей будет очень приятно узнать ваше мнение. Поддержите мою любимую ученицу!

И если вам понравилось, поделитесь в социальных сетях!

Анна Савченкова, с любовью и вниманием.

P.S. Начинается набор в 3-ю коучинговую группу «Как подружиться с деньгами». Хотите пробить свой денежный потолок, изменить денежное мышление, найти дополнительный источник дохода и увеличить свой доход в 2 раза? Вписывайтесь в программу уже сейчас. Занятия начинаем с 1 октября,  мест всего 5-7. Беру самых активных,  кто готов действовать.

coaching

 

Поделись с подругами!

Сколько стоит час вашего времени? was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами