Статьи

8
Ноя

Свет мой, зеркальце, скажи

Свет мой,зеркальце, скажи

Свет Мой, Зеркальце,­ скажи... или Как Научиться Себе Нравиться

Практический семинар

Мы часто слышим о том, что нужно полюбить себя, и тогда все наши проблемы будут решены. Это истинная правда. Но одно дело говорить об этом, и совсем другое сделать. Ведь причины нелюбви и неприятия себя заложены в самом раннем детстве. Особенно критично мы относимся к своей внешности, критикуем свою фигуру, лицо, походку, голос...

И сравниваем себя постоянно с соседкой, с подружкой, с Шерон Стоун, с Клаудией Шиффер и с другими шаблонными красотками из глянцевых журналов. А, сравнение с ними, конечно же не в нашу сторону...

Отсюда появляются комплексы, понижается самооценка. И, в итоге, в нашем подсознании закладывается установка: «С такой внешностью, как у меня, я не достойна быть счастливой, гармоничной, богатой и любимой». Вот так мы сами выстраиваем себе преграды к счастью...

Чтобы принять себя, нужно начинать с принятия своей внешности. Принятие — это длительный процесс...

Действительно, изменить свое отношение к себе за один день не получится. Ведь мы годами накапливаем доказательства, и к сожалению, не в свою пользу. Но когда-то же нужно начать?

Я предлагаю тебе сделать первый и решительный шаг навстречу к себе — прекрасной и уникальной женщине!

Прослушав запись семинара

Свет Мой Зеркальце,­ скажи... или Как Научиться Себе Нравиться



  • определишь, принимаешь ли свою внешность;
  • если не принимаешь, то, что именно тебя беспокоит;
  • получишь четкий пошаговый план, что делать и как действовать, чтобы принять свое тело;
  • узнаешь три первых шага, с чего нужно начать свой путь к принятию;
  • поймешь, в чем твоя уникальность и неповторимость;
  • получишь волшебную формулу эликсира красоты;
  • узнаешь правила настоящей Королевы;
  • откроешь в себе источник любви к своему телу во время волшебной медитации.

Прослушать сейчас!

Если ты хочешь стать счастливой и гармоничной, жить в богатстве и изобилии, быть уверенной в себе, заниматься любимым делом, забыть о болячках и недомоганиях, строить счастливые отношения с любимым мужчиной, тебе просто необходимо начать свой путь с ПРИНЯТИЯ СЕБЯ И СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ!

Прослушав запись,  ты получишь все инструменты и конкретный алгоритм действий. Тебе просто надо будет взять все это и начать делать. Не нужно придумывать ничего нового! Прослушай вебинар, получи алгоритм и действуй!

Стань, наконец, свободной от своих комплексов и ограничений!
Сделай шаг к своей уникальности и неповторимости!

Твоя внешность — это твой талисман, а твое тело — твоя уверенность!

Всем участникам семинара спасибо за хорошую энергетику и интересный материал для размышления. Анне Савченковой — особое спасибо за попытку повысить самооценку и самовосприятие. Обычно от взгляда в зеркало настроение портится на весь день. А тут есть какая — то надежда на лучшее.

Надежда Киреева

Мой отзыв для Анны Савченковой. Спасибо! За это малое время я, как будто получила крылья и начала летать! Я вспомнила про то, что я действительно, женщина достойная любви и обожания. Спасибо большое! Очень действенная медитация. Хочу ее использовать как можно чаще.

Ксения

Спасибо! Получила массу полезной и нужной информации. Узнала много нового и применимого. Даже не ожидала, что это возможно. Взгляд поменялся, а я много знаю. Еще раз спасибо всем спикерам и организаторам конференции. Пошла в перерыве применять навыки в жизнь.

Наталия

За прекрасный вебинар благодарю Анну Савченкову! Он получился живой и интересный! Много узнала для себя. Интересные медитации, а самое главное открылись глаза на то, как надо любить себя. Спасибо!

Светлана Певцова

Анна, БлагоДарю за замечательную конференцию «Ключи к Совершенству»!!! Много узнала нового, не зря говорят — Век живи, век учись!

Валентина Савельева(Семенова)

Голос у вас очень мягкий, добрый. чувствуешь себя настоящей Королевой))) Очень рада что участвую в этой конференции!!! Благодарю организаторов и ведущих! Юлия Абросимова.

Юлия Абросимова

Прослушать сейчас!

P.S. На вебинаре было очень много практики. Мы успели сделать медитативное упражнение, организовав Круг Женской Силы из 400 женщин! Кстати, когда вы будете слушать запись вебинара, даже в записи вы почувствуете, на сколько сильны женские энергии! А еще я провела в прямом эфире свою любимую медитацию. Этой медитации нет нигде. Я ее написала сама на одном дыхании, слова просто лились из меня, я не успевала записывать. Это было волшебно! Поэтому и медитация получилась такая эффективная, легкая и волшебная! Одна женщина назвала медитацию «У озера».  Представляете, 400 человек слушали медитацию одновременно, а  потом в чате писали мне благодарности и описывали прекрасные чувства, которые ощутили во время медитации!

Анна Савченкова, с любовью, волшебно 🙂

Поделись с подругами!
Свет мой, зеркальце, скажи was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами