Статьи

3
Фев

Ура! Мы это сделали!

Дорогие мои читательницы!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о тренинге «Формула Женского Счастья», который мы, тренеры проекта «Созвездие ЖЕНЩИНА»,  проводили в Москве с 25 по 27 января 2013 года. Итак...

25 января тренеры проекта СЖ в составе: Лара Усова, Гульфия Зарипова, Анна Савченкова и Анна Палибина из разных городов России прибыли в Москву. Лара — из города Набережные Челны, Гульфия — из Уфы, я — из Ростова-на-Дону и Анна Палибина — из Саратова. Я  впервые увидела девочек в живую, хотя общаемся мы уже около трех лет.  Встреча была бурная и радостная. Мы долго не верили, что, наконец,  это случилось, все было как бы за гранью реальности...

Мы приехали в  гостиницу «Молодежная»:

Разместились в номерах и начали готовиться к тренингу. Вечером была назначена первая встреча с участницами. Я ужасно волновалась. Всегда страшно делать что-то в первый раз, неизвестность пугает. Но когда шагнул в нее, страх сразу проходит и дальше у же плывешь по течению...

В субботу был очень насыщенный день! Практически все  собравшиеся участницы тренинга  из 4-х месячной коуч-программы «Гармония», которая сейчас проходит на СЖ. Нас прекрасно встретили, мы сдружились очень быстро. Только две девушки были совсем новенькими. Но они очень быстро влились в наш теплый коллектив!  И началась активная работа! Ведь это был интенсив-тренинг, поэтому лекций у нас не было, только практика и практика:

Работа была творческая. Участницы лепили из пластилина свои «мешалки» и «терпелки», чтобы посмотреть на них, принять и... отпустить с миром:

А еще каждая участница нарисовала свою радость, свою мечту, так, как она это видит, понимает  и чувствует:

На VIP-блоке с каждой участницей была проведена индивидуальная коуч-сессия.  4 тренера, 4 участницы, четыре двухчасовые коуч-сессии:) с составлением плана дальнейших действий с мечтой. А потом был волшебный ритуал... Девушки заряжали волшебную палочку, придумывали к ней инструкцию к применению и запускали свою мечту во Вселенную, произнося волшебное заклинание:)

Все участницы тренинга получили сертификат Счастливой Женщины и подарки: талисманы на счастье (Золотой Ключик и Цветик-Семицветик), от меня — диск со всеми выпусками «Радио Волшебницы» и... волшебную палочку, исполняющую желания.

И в самом конце тренинга мы провели ритуал «Круг женской силы». Ух, какие энергии витали в зале)))

Очень быстро пролетели эти 3 волшебных дня. Пришло время расставаться и фотографироваться на память:

Приветствуйте и аплодируйте! Первая группа «Формула Женского Счастья». Самые смелые и самые счастливые! Те, кто решился изменить свою жизнь:

Видео-отзывы, которые мы получили на тренинге требуют доработки,  сегодня хочу поделиться впечатлениями одной из участниц:

«Привет всем!
Наконец-то добралась до дневника первый раз после Живого Тренинга! Очень насыщенные выдались денечки)) Впечатлений очень-очень много, было столько интересного, нового, сколько всяких открытий, осознаний, ощущений! Как было здорово увидеться в живую с нашими любимыми тренерами и с девчонками!!! Спасибо вам огромное, что вы это сделали!!! Материала для осмыслений и работы очень много, есть план действий в целом, есть куча практик и важных моментов, которые хочется сейчас как-то вплавить в свою жизнь... Лена Тарутина.»

Вот так сбываются мечты...

С наилучшими пожеланиями, Анна Савченкова, та, которая учит верить в чудо...

Ура! Мы это сделали! was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами