Статьи

25
Май

Волшебные самоисполняющиеся сказки

samoisp-skazka

Самоисполняющаяся сказка — это какая-то  удивительная история, где запутавшаяся ситуация направляется в нужную вам сторону.  К всеобщему удовольствию! И чем более захватывающий, фантастический и динамичный будет придуман сюжет, тем скорее и легче меняется ситуация в жизни!

А  сочинитель самоисполняющихся сказок становится творцом своей Судьбы! Когда ты только начинаешь писать сказку, проблема все еще будет у тебя в голове. Но в процессе написания ты сама через разворачивающийся сюжет сказки придешь к решению своих проблем, ведь ты наверняка знаешь, что все закончится хорошо!

Когда будешь писать сказку, твое стремление начнет превращаться в действие. Процесс написания сказки прямо скажем, очень захватывающий.

Основные этапы написания сказки:

  1. Описание героя сказки и ситуации.
  2. Формулировка жизненных перипетий героя (тут описываем трудности и горести, живописные страдания нашего героя)
  3. Формулировка Стремления.
  4. ”Путешествие в дальние края” – подготовка к битве “не на жизнь, а на смерть”.
  5. ”Бой с чудищем”и, ПРОСТОЙ и ЧУДНОЙ способ победы над ним. (рассказываем о ритуале для достижения цели)
  6. Ура! “ПРИЗ!” – исполнение желания, торжественное возвращение героя, пир в его честь.
  7. ”Закрепитель” – сильное послание в будущее.

Практика доказывает, что написание такой сказки под силу ВСЕМ! Точно сформируйте цель, правильно подбирайте слова, придумайте героев и сюжет и твоя сказка точно станет былью. Сказки можно придумывать на разные жизненные ситуации. Но сегодня наша цель — стройная фигурка, поэтому все сказки посвящаем ей!

А вот какую сказку прислал  Наталия.

Сказка про Елочку.

«Жила-была Елочка. Зелененькая, пушистенькая. Жила она и росла в родном лесу. И стала Елочка замечать, что иголочки ее уже и не такие зелененькие и сама она не стройная Елочка, а уже какая-то кругленькая. И радости как-то меньше, а усталости и недовольства собой и лесом больше. И захотелось Елочке это как-то изменить. Думала, она думала, да так и уснула.

И приснился Елочке сон. Будто она в гостях и там ее трое друзей. Стройная русская красавица березка, цветущая японская сакура и веселый прозрачный ручей. И поделилась Елочка с ними своими проблемами, и спросила у них совета — как ей стать стройной, красивой, легкой, радостной, цветущей(зеленеющей))).

Березка ответила, что ей помогает сохранять свою стройность хвалебные песни, воспевающие ее красоту, что она себя другой и не представляет.

Сакура сказала, что ей помогает работа с телом. Особенно восточные танца — они делают ее женственной, уютной, цветущей, еще помогают упражнения йоги — сохраняют гибкость, пластичность, дают успокоение. И всякие массажики, и разнообразная забота о теле, сохраняют ее цветущий вид и благоухание.

А ручеек поделился секретом своей живости и прозрачности. Что не копит обиды, быстро прощает, если какое-то препятствие извлекает уроки, учится новому. Превращает их в друзей и помощников, извлекает скрытые в них ресурсы. Всегда рад сегодняшнему дню и весело смотрит в будущее, оставляя прошлое с благодарностью позади.

Слушала все  это Елочка внимательно и много записывала. Когда пришло время друзьям расставаться, Елочка была им так благодарна.

И не заметила, как проснулась. Но сон был как живой и она все помнила.

Елочка, не откладывая в долгий ящик, быстренько все записала, поправила для своих условий и начала применять.

Прошло два месяца и Елочка уже видела, как она становится стройной, ее иголочки опять зелененькими, да еще и блестящими, как новенькие))). Окружающий лес, как будто сам обновился, наполнился радостью, жизнью, ароматом счастья.

Смотрела на все эти перемены Елочка и думала — Я прям как Волшебница)))) — задумала и совершилось.«

 

Сказки присылайте на e-mail: anna66as@rambler.ru

Поделитесь с подругами!

Волшебные самоисполняющиеся сказки was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами