Уроки Изобилия

18
Авг

Урок №3. Закон волшебника Мерлина

Закон Мерлина

Сегодня я расскажу вам красивую историю про волшебника Мерлина. Помните такого? Он был лучшим другом и советчиком короля Артура из Камелота.

Однажды Артур подумал и решил, что хорошо было бы, если бы каждый человек, который проживает в его стране располагал таким же изобилием, как и он сам. И он издал указ разделить все деньги королевства, в том числе и его личные богатства, поровну между всеми жителями Камелота. Он был счастлив и горд от этой своей гениальной идеи. Но прошло время,  все деньги израсходовались, и все вернулось на круги своя.

Артур очень расстроился, он не понимал, почему так произошло, и обратился с этим вопросом к волшебнику Мерлину:

«Почему люди не могут наслаждаться изобилием, что я делаю не так?». И мудрый Мерлин ответил королю так.

1. Каждый человек сам должен выбрать свое изобилие, это не делается по указу. Изобилие начинается не с того, что вы его получаете, а с того, что вы его ИЗЛУЧАЕТЕ.

2. Каждый человек должен найти свой собственный уровень изобилия, который будет подходить ЛИЧНО ЕМУ. 

Что же посоветовал сделать Мерлин?

Его совет стал одним из законов изобилия, последовав которому Камелот стал процветать еще больше. Хотя очаги бедности были и в Камелоте. Но ведь бедность — это тоже выбор. Вы согласны с этим?

Итак, закон Мерлина гласит:

ЗАКОН МЕРЛИНА — «Начни с излучения изобилия и раздай те излишки, которые ты накопил за свою жизнь, поскольку истинное изобилие заключается именно в этом. Его суть в том, чтобы иметь больше того минимума, который необходим тебе для жизни. И по мере того, как ты будешь распространять изобилие, ты создашь вакуум, который втянет в твою жизнь еще большее изобилие».

Заключая любую сделку с людьми, делайте это на наиболее выгодных для себя условиях. А именно, всегда находите способ ОТДАТЬ немного больше, нем необходимо. И когда придет время выполнять условия договора, вы отдаете немного больше, т.е. вы отдаете излишек. Это и есть изобилие. А еще — это вера в бесконечную энергию изобилия, которую вы демонстрируете Вселенной, приводя эту энергию в движение и создавая ПОТОК изобилия, который протекает сквозь вас.

Как применить закон Мерлина в современной жизни?

1. Делайте подарки, делитесь с окружающими своим изобилием.

Отдавайте, и получите вдвойне. Обязательно заведите себе привычку отдавать 10% от полученного дохода. Кому отдавать? Это решать вам самим.

2. Очищайте пространство.

Хотите получить новую модную одежду? Освободите шкаф от ненужных и старых вещей, которые давно не носите. С благодарностью раздайте старые вещи тем, кто в них нуждается. Свято место пусто не бывает. Совсем скоро полки вашего шкафа наполнятся новыми вещами.

Хотите, чтобы у вас был полный холодильник деликатессов вкусных и полезных продуктов? Не забывайте периодически чистить свой холодильник, не храните испорченные продукты и те, срок годности которых уже истек. Не нужно экономить на своем здоровье. Пусть в вашем холодильнике будет приятный запах и чистота. Тогда он будет всегда будет полон и изобилен.




ВОЛШЕБНЫЙ ПРАКТИКУМ

7 радужных медитаций для привлечения изобилия 

Это простой, красивый и очень женский способ  активизировать денежную энергию, увеличить свой финансовый поток, иметь столько денег, сколько хочется.

Медитация – это удивительная практика, которая настраивает вас на новые вибрации и создает для вас новый мир.

Забрать сейчас!


ЗАДАНИЕ.

Дорогие Волшебницы, напишите пожалуйста в комментариях:

1. Отдаете ли вы 10% своего дохода ежемесячно? И если вы это делаете, то поделитесь, куда вы перечисляете или относите деньги? Возможно, кому-то пригодятся ваши советы.

Я, например, не люблю отдавать деньги в церковь или просто перечислять на какой-то счет, т.к. непонятно, кому и на что они уйдут. Делюсь идеей. В каждом городе есть детский дом, в котором дети нуждаются в элементарных вещах. Как-то под Новый год у нас в городе сделали сайт, на котором дети писали свои желания, что бы они хотели получить в подарок на праздник. Знаете, сердце сжималось от их заказов: зубную щетку, гель для душа, полотенце, дезодорант, симкарту на мобильный телефон... Мои студенты собрали деньги, купили все эти вещи и отвезли. Каждый ребенок получил то, что заказал. Вы тоже можете организовать нечто подобное в своем городе.

2. Согласны ли вы с выражением: «Бедность — тоже выбор»? И почему?

Жду ваших ответов и до встречи на следующем уроке.

Предыдущий Урок

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса:)

Поделись с подругами!
Урок №3. Закон волшебника Мерлина was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами