Статьи

24
Мар

Играем в стройность!

Дорогие Волшебницы!

Играем в стройность!Весна в самом разгаре, и вместе с зимней одеждой, шубами и дубленками, пора сбросить с себя те лишние килограммы, которые были набраны за зиму. Мне лично, они очень мешают. А вам? С сегодняшнего дня я решила объявить марафон стройности!  И приглашаю на программу всех, кому нужно сбросить от 2 до 5 кг лишнего веса.

Что это за программа?

Это двухнедельная психологическая программа, на которой мы стройнеем ИГРАЮЧИ. Просто играем, ведем дневнички стройности, рассуждаем о своем режиме питания, дурачимся, пишем стихи, сочиняем сказки. А в это самое время... наш вес постепенно тает:)

Имейте в виду. Мы:

— НЕ будем сидеть на диетах;
— НЕ будем заниматься тяжелыми физическими нагрузками.
— НЕ будем считать калории

Мы просто будем ИГРАТЬ и избавляться от лишних килограммов очень легко.

Условия для участия в программе:

— Я возьму ТОЛЬКО ТЕХ, кто хочет сбросить от 2 до 5 лишних кг.
— У кого есть чувство юмора (мы будем использовать симоронские техники).
— Кто готов ИГРАТЬ каждый день и беспрекословно выполнять ВСЕ условия программы.

Я вам ГАРАНТИРУЮ, что ваши килограммы через 2 недели покинут вас безвозвратно.

Несколько лет назад я воспользовалась этой игровой программой стройности Лисси Муссы и сбросила 8 кг лишнего веса за 2 месяца.

Четыре года подряд весной я провожу марафон стройности, чтобы самой прийти в форму после зимы, и помочь и другим женщинам обрести красивую фигуру.

Вообще, этот марафон рассчитан на 2 месяца и состоит из двух программ — психологической и очистительной (стоимость всей  программы — 2800).

Сегодня я предлагаю вам сбросить вес, занимаясь  ТОЛЬКО на психологической программе.

Цену ставлю символическую, чтобы все желающие, кто готов заняться собой прямо сейчас, могли присоединиться к нам — всего 300 рублей. Совсем бесплатно — не могу. Обычно люди этого не ценят, ничего не делают и соответственно  НЕ  получают результатов. А нам с вами нужен РЕЗУЛЬТАТ прежде всего!

Зачем мне это надо?

— Во-первых, я хочу, чтобы больше женщин обрели стройность,  поверили в свои силы, в свое ВСЕмогущество, в то, что они Волшебницы, стали радостней и счастливее.

— Во-вторых, я буду «играть» вместе с вами, а в компании всегда все получается веселее и эффективнее!

Итак, я вас жду на нашем марафоне стройности. Присоединяйтесь прямо сейчас!  Подарите себе стройность, хорошее настроение и веселую атмосферу:

Заказать сейчас!

Как только сделаете и оплатите заказ, вы сразу же получите на свою почту инструкции, что делать дальше.  Ежедневно, в течение 15 дней,  к вам на почту будут приходить письма с заданиями. Помните! Это марафон! Поэтому делайте все быстро и четко. И тогда получите очень хороший результат, такой как одна из последних участниц программы, Наталья Malischka, из Германии:Играем в стройность!Проходила программу в августе. Прошла полностью 1-й этап программы (Психологическую часть).

Пыталась пройти очистительную часть программы, но с переменным успехом. В основном, придерживалась своего рациона питания, ела все, но понемногу и с размышлениями в дневничке питания.

Заявленная цель:"Хочу чтоб с боков лишний жир ушёл навсегда, чтоб живот стал плоский. Меньше есть, больше гулять на свежем в воздухе, готовить здоровую пищу, есть побольше фруктов и овощей. Размер одежды 36-38."

Играем в стройность!Результат:

1. Уменьшилась на 16 см.
2. Потеряла 3,7 кг.
3. Влезла в брючки 38 размера!

Дорогие Волшебницы! Хотите также? Тогда сегодня мы начинаем марафон! Поспешите!

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса:)

Играем в стройность! was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами