История Золушки, которой слегка за 40

Подарок вас ждет внизу этой страницы

А пока давайте познакомимся поближе. Я расскажу вам свою историю.

История Золушки, которой слегка за 40, мечтающей не о Принце,
а о том, как найти и реализовать себя

Я, Анна Савченкова — обычная такая Волшебница, одна из миллионов женщин, таких же, как и вы. Живу в красивом городе Ростове-на-Дону. И моя история, возможно, очень похожа на вашу...

История Золушки-1

Жила-была простая женщина Аня, обычной размеренной жизнью, как белка в колесе, думая лишь о повседневных делах и заботах: что на ужин приготовить и где взять денег, чтобы починить внезапно сломавшуюся стиральную машинку. И так по кругу, бегом, и все быстрее.

Но в какой-то момент я остановилась. Как сейчас помню, словно гром средь ясного неба: «Боже мой! Мне уже за 40… Уже 40!!!, и что?!Как прошла моя жизнь? Что я видела? Что сделала? Чем полезным занималась?!»

Хотя, если посмотреть с другой стороны, успокаивала я себя, то у меня все хорошо, можно сказать, даже вполне счастливая жизнь обычной женщины, с обычными проблемами и стандартным набором атрибутов счастливой жизни — семья, муж, сын, работа, дом, машина, отпуск раз в год в Абхазии. Живи и не бурчи. НО, всегда есть это замечательное НО, которое не дает мне довольствоваться половиной, нормальностью. Помогает мне слышать себя и не забывать свои мечты!

История Золушки-2

Я понимала, что чего-то не хватает. Да, у меня была стабильная работа в университете, у меня был определенный авторитет, уважение коллег и студентов. Но (видите, опять это НО) я чувствовала, что уже давно переросла эту работу, что не развиваюсь, топчусь на месте, а я способна на большее, чем просто работать методистом в деканате. Я это чувствовала, и просто задыхалась в своем счастливом стабильном болотце.

Денег тоже постоянно не хватало. Я мечтала много путешествовать, так хотелось посмотреть мир, разные страны, побывать в Париже ... ах, в душе я такой романтик.

История Золушки-3

А тут один сплошной день сурка. Все одно и тоже, серость и никакого просвета. У вас так бывало?

В какой-то момент, в моей голове что-то щелкнуло (или это я себе по лбу дала, точно не помню), но я очень четко поняла, что все, ХВАТИТ с меня, довольно! Больше так жить не хочу и не могу! Ведь осталось не так много времени, а у меня столько не реализованных мечт! Я твердо решила изменить свою жизнь. Ведь если не я, то кто?!  Еще не понимала, как именно. Но мечта поселилась в моем сердце, проросла и дала вкусные щедрые дары.

Но и я не сидела сложа ручки, я пошла учиться в свои за 40 лет), проходила тренинги один за другим, получила сертификаты коуча, тета практика, фасилитатора PSYCH-K® (Сай-Кей), арт-терапевта и др.


В 2013 году я созрела уйти с теплого, стабильного рабочего места и уволилась из университета, где проработала 16 лет. Не побоялась, хотя все меня останавливали и пугали страшилками. Я все равно отправилась в самостоятельное плавание, и ни разу об этом не пожалела.

А что же сейчас? Прошло 7 лет. Сегодня я могу гордо заявить, что живу жизнью свой мечты! Моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Сейчас я живу так, как хочу, много путешествую, занимаюсь любимым делом. Мне не нужно никуда спешить, отчитываться перед начальниками. Я могу сделать себе выходной в любой день и внезапно, ничего заранее не планируя, улететь на несколько дней в отпуск.

История Золушки-4

Но я и много тружусь и работаю, только этот труд мне в радость. Сегодня я с большим удовольствием помогаю сама другим женщинам, расправить свои крылышки, и лететь к своей мечте.  И когда я вижу сияющие глаза вчерашней замученной-обычной женщины, я вспоминаю себя, вспоминаю весь свой пройденный путь и вновь становлюсь счастливой. Счастье для меня, когда я могу заниматься любимым делом и приносить пользу другим людям. А для вас?

История Золушки-5

В самом начале трудно решиться менять свою жизнь, реализовывать свой потенциал, когда в кошельке пустота, и денег ни на что не хватает, по себе знаю. Я сама прошла этот путь, а теперь помогаю другим женщинам понять свое призвание и получать достойные деньги, занимаясь любимым делом. Смогу помочь и вам.

Теперь получите ваш второй подарок –

Жду вашей обратной связи, расскажите свою историю Золушки.


Комментарии для сайта Cacklee

История Золушки, которой слегка за 40 was last modified: by