Уроки Изобилия

12
Авг

Урок №1. Как настроиться на изобилие

Изобилие

Итак, начинаем путь к изобильной жизни.  Сегодня — урок №1.  Как настроиться на Изобилие. И прежде чем приступить к уроку, пройдите тест:

Что для вас означает слово ИЗОБИЛИЕ?

  1. Какая картинка возникает перед глазами? Что вы видите?
  2. Какие ассоциации появляются?
  3. Как вы рассматриваете понятие ДЕНЬГИ по отношению к изобилию:
    а) деньги — это и есть изобилие
    б) деньги — часть изобилия
    в) деньги не имеют никакого отношения к изобилию

Ответьте в комментариях на вопросы,  и только после этого,  читайте статью дальше.

ИЗОБИЛИЕ — это океан всех благ, которые есть во Вселенной. БЛАГА — они УЖЕ есть, они существует, но мы не всегда видим их и не всегда понимаем, что стоит только открыться и протянуть руку…

Изобилие — это поток энергии. Оно доступно каждому, ведь вы УЖЕ находитесь в нем, только многие не осознают это.

Притча

— Извините, — спросила как-то маленькая рыбка у большой, — а Вы не знаете, где найти океан?
— Океан там, где ты сейчас находишься, — ответила большая рыба.
— Прямо здесь? Но ведь это просто вода. А я хочу найти именно океан, — разочарованно вздохнула рыбка, и уплыла искать где-нибудь еще.

Есть еще ИЗОБИЛИЕ, которое находится внутри вас и вокруг вас. То изобилие, которое вы осознаете и видите. Это ВАШЕ изобилие, то изобилие, которое ВЫ позволяете себе иметь. Это ваша любовь и мудрость, ваши таланты и добродетели, и, конечно же, деньги и материальные блага, которые вы сегодня разрешили себе иметь.

Да, деньги — это какая-то часть вашего изобилия. И денег у вас столько, сколько вы позволяете или разрешаете себе иметь.

ВОЛШЕБНЫЙ ПРАКТИКУМ

7 радужных медитаций для привлечения изобилия 

Медитация — это удивительная практика, которая настраивает вас на новые вибрации. Это душевный и очень женский способ активировать денежную энергию, стать притягательной для денег, увеличить денежный поток и позволить себе иметь столько денег, сколько хочется.

7 дней недели — 7 медитаций — 7 цветов радуги

Забрать сейчас!

Как настроиться на волну Изобилия?

Постоянно держите фокус на изобилии, что бы вы не делали. Окружите себя людьми, жизнь которых полна изобилия. Чтобы получить больше, благодарите Вселенную за то, что у вас есть сегодня, за то, что было вчера. Помните, что имущество и вещи не всегда является проявлением изобилия, только в том случае, когда вы относитесь к нему не с точки зрения НЕХВАТКИ, а с точки зрения НАПОЛНЕННОСТИ. Например, вы радуетесь СВОЕМУ автомобилю, а не завидуете соседу, автомобиль которого лучше и дороже, а вы себе такой позволить ПОКА не можете.

Изобилие — это прежде всего внутреннее состояние достатка и наполненности, ощущение того, что у вас УЖЕ все есть, и вы испытываете за это огромную благодарность к Вселенной. И в этот момент, вы совершенно точно знаете, что когда вам понадобится новый автомобиль, он обязательно у вас будет.

Дорогие Волшебницы! После каждого урока изобилия, я буду давать вам задание. Обязательно пишите ваши отчеты в комментариях.

Задание к уроку №1

1. Медитация «Капля»

Наполняете ванну водой, выключаете в ванной свет, ложитесь в ванну, закрываете глаза и представляете себя капелькой в океане.

Вот другие такие же капельки, и в общей массе вы вместе — мощь океана.

Вы — капелька. Солнце светит — Вы капелька в океане. Волны бушуют — Вы капелька в океане. Дождь, гроза, а Вы — капелька, всё равно, при любых условиях, и это всегда хорошо и приятно, так как Вы «в своей тарелке». Вас приятно слегка покачивает.

И так 10 минут, наслаждаясь этими ощущениями. Лучше перед сном за час-полтора или меньше. Каждый день, 4 дня подряд. Затем перерыв 1-2 дня и снова 3 дня делаете упражнение.

Обязательно напишите в комментариях о своих ощущениях во время медитации.

2. Ответьте в комментариях на вопрос:

Испытываете ли вы чувство зависти к человеку, если у него что-то получается лучше, чем у вас? Отследите это на одном примере и подумайте, как и во что можно трансформировать чувство зависти, чтобы оно принесло вам пользу?

На следующем уроке  вы прослушаете аудио-каст — «ЗАВИСТЬ: две стороны одной медали», а также мы разберем один из законов изобилия — «Заплати сначала себе».

На сегодня все. 

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса:)

Поделитесь с подругами!
guest
196 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олеся

Изобилие — это энергия Творца, Свет Творца

Валентина Потапова

Изобилие-моё ощущение себя, достаток, гармония, чтобы делиться с людьми и получать взамен больше. Да оно связано с роскошью, с деньгами, но деньги-это лишь часть изобилия.
К сожалению ванны нет, медитирую на большой кровати с пушистым белым пледом.ощущение волшебное, кажется, что я веду там хоровод капель.
Зависть по доброму-не плохо, мне она даёт рост, поскольку, стремишься к лучшему

Лариса Лосева

Изобилия это- крутой дом и в нем шикарная мебель, это украшение из золота.,бриллианты, золото. деньги. яхта, путешествие. ПРЕКРАСНОЕ ЗДОРОВЬЕ,находится в состоянии радости и любви и желать всему миру благодати. Деньги — это часть изобилия.Когда у других все лучше ,есть немного зависти,но я говорю хочу так и еще лучше.

Валентина Спринсян--Маринова

деньги — это часть изобилия.
да я чувствовала зависть к подруге, она умела петь, а я не пела с детства. купила караоке диски, скачала уроки пения с интернета и орала под музыку когда никого дома не было. теперь не стыдно петь с остальными. пою даже лучше той же подруги.

Екатерина Петрова

у нас дома душевая кабина, поэтому «Каплю» буду делать в море.

Анита Климук

Перед глазами появляется картинка где много всего: золота, вещей, драгоценностей.
Ассоциация с тем что всего в избытке, всего много
Какие ассоциации появляются?
б) деньги — часть изобилия
Я испытываю к людям, у которых что-то получается лучше меня восхищение и интерес.

Наталья Казанцева

Наталья Казанцева
Слово изобилие для меня ассоциируется со словом в избытке. Т.е большое количество всего.Много цветов, много зелени, много в доме каких-то красивых предметов, может даже украшений. Но никогда не ассоциируется с деньгами.Деньги для меня как инструмент, чтобы приобрести всего в избытке!

Evgenia Kovalchuk

1. изобилие красивый дом где есть много прекрасных удобных вещей для жизни, пища и вино и дети и семья счастье
2.
3. в успешным людям отношусь замечательно и с радостью. всегда замечаю моменты которые возможно им помогли достичь успеха. будь то мужчина — его черты и способности. или женщина — ее структура или красота. я люблю богатых успешных людей. я всегда учусь у них

Татьяна Швыдка

1. Оазис.
2. Умиротворение.
3. Деньги это часть изобилия.

Мирослава Василенко

Я совершенно не завидовала,я радовалась,а внутри понимала,что если у этих людей это есть,то может быть и у меня.

Александра Коверзина

Очень много завидовала. Сейчас зависти практически нет. И она выражается некой тоской, тихой печальной грустью по тому, чего нет. Во что трансформировать? Может быть направить эту энергию в размышление. Почему я это хочу, хочу ли этого, какова истинная потребность, скрывающаяся под этим желанием, почему мне нравится упиваться чувством собственной ущербности от неимения оного и как удовлетворить свою потребность. И дальнейшие действия.

Александра Коверзина

1. На картине я вижу себя, лицом к лицу. Я в окружении тропического леса, присев на колени, я держу в руках спелый неведомый мне фрукт. Его сладкий, ароматный сок течет по моей руке. Я готова вкусить этот плод. Мне хорошо, я умиротворена и спокойна. Мне не надо никуда бежать, никуда торопиться и мне не надо ничего бояться.
2. Изобилие — это сад, где есть абсолютно все. Где сотворяются уникальные «вещи», специально для каждого определенного существа. Где нет принципа, чтобы взять, нужно отнять. Это двери, через которые я попаду куда нужно. Это счастье, это радость, это блаженство.
3. Деньги — часть изобилия.

Елена Гайдукова

Изобилие- это океан, природа, у меня всё есть, что нужно и даже больше. Я испытываю чувство СВОБОДЫ.
Если что-то не получается, а особенно на тренингах — злюсь на себя.

Оксана Пушечникова

Добрый день! В моем понимании Изобилие это когда у тебя того, что ты хочешь имеется больше, чем тебе необходимо. Настолько больше, что можешь свободно делиться, дарить. Картинка: переполненные карманы, сумки, корзины, столы и пр. Счастье и радость от обладания и возможности воспользоваться тем, что имеешь. Чувство наполненности. Деньги для меня часть изобилия, даже средство обретения изобилия
Чувство зависти, есть. Пытаюсь трансформировать его в чувства: благодарности за то, что есть у человека что-то хорошее, пусть даже лучше, чем у меня; восхищения людьми, которые смогли получить что-то лучше чем у меня.

Инга Дылдина (Рунова)

Здравствуйте! Деньги — это средство для достижения изобилия (возможность иметь что либо, кроме чувств). Зависть я не испытываю, а испытываю злость на себя, т.к. видимо я не все сделала для того, чтобы иметь то же (или даже лучше).

Svetlana

Cuvstvo zavisti mimoletnoe,no esli pojavljaetsja serjeznoe — ja ne znaju kak ego transformirovatj
1. dla menja — eto svoboda vozmoznosti osucestvlenija moix zelanij v finansovom plane a tak ze duxovnoj garmonii
2.spokojstvie,priliv energii
3. b-castj

Любовь Свирина

Здравствуйте! Изобилие — это еда. Слава богу, представила море фруктов. Это книги — библиотеки; это музеи — картины, скульптуры, фарфор. Это возможность учиться многому, новому. Это вода — купаться, море, бассейн, пруд. Да, деньги — часть изобилия.
Зависть… Вроде не испытываю, обычно — восхищение. Стараюсь научиться, если мне этого хочется, или просто восхищаюсь, если не мое.

Ирина

«Океан там, где ты сейчас находишься» — взрыв мозга. То, что я сейчас имею, я сама выбрала из всего изобилия. Осталось узнать у себя для чего? Анна, благодарю!

ирина

Я думаю ,деньги -это изобилие,они помогают иметь то,чего тебе очень хочется или очень необходимо.

Елена Иванова

деньги — часть изобилия;

Татьяна

Для меня деньги это часть изобилия, такак без них ни куда,но и ради их накопления не стоит жить. В жизни есть много более ценных вещей, таких как любовь, близость духа, дружба имногое другое

Елена

Отличная медитация, спасибо! Зависти нет, сама многого достигла и понимаю, что за все надо платить. Скорее — когда вижу то, что мне нравится — придумываю, как этого добиться.

Гаухар

Спасибо за Ваши интересные и полезные уроки. Я испытываю зависть, если у кого-то что-то имеется лучше, чем у меня. Мне это очень мешает жить. Буду очень благодарна, если Вы посвятите этой теме отдельное занятие.

Марина

Нет,не злит.Думаю,когда нибудь и у меня будет.Или расстраиваюсь,почему я не могу иметь то,что хочу.

Светлана

иногда завидую людям которые умеют делать то, что я не умею. Зависть быстро проходит и если мне это действительно нравится, то появляется желание самой научиться.

Галина

Для меня изобилие-это и деньги, и здоровье, и отношения, и любовь, и любимое дело. А также здоровье, благосостояние моих родных и близких

Галина

Здравствуй Анна! Изобилие для меня ассоциируется с полной чашей всего:любви,денег,достатка,красивый добротный дом и вся мебель современная. Что означает-полная чаша. Когда вижу молодых девушек на авто,невольно в голове проскакивает «чёрная «мысль:откуда у людей деньги ? Сама часто злюсь на себя,почему я не могу так . Так хочется научиться привлекать в свою жизнь положительные минуты и удачу,деньги . Люблю путешествия и хочу жить красиво!

Валентина

Изобилие в моем понимании это полное удовольствие от жизни!

Екатерина

Изобилие мне представляется как большая ваза, наполненная фруктами, которые не иссякают, а все время пополняются! Они красивые, яркие, сочные, ароматные и вкусные. Они ждут меня!
Деньги — это часть изобилия.

Ирина

Изобилие представляю как скатерть самобранку!!! Изобилие для меня-это когда всего много, вдоволь, сколько захочешь и в любой момент времени! Завидую тем у кого есть деньги на все что хочется, есть возможность путешествовать, тем, кто имеет интересную творческую работу, тем кто умеет легко зарабатывать деньги, тем у кого много детей, тем кто молод и здоров!

Анна

1)Картинка-огромное поле с цветами. вдалеке различные красивые деревья с фруктами и цветами.светит яркое солнце.детки бегаю по полю играют с родителями и кушают фрукты.Как то так. 2)Счастье.спокойствие.радость……3)Деньги это часть изобилия.

Ольга

Изобилие — свойство Вселенной. Ассоциации: огромный рог изобилия, люди радостно черпают из него, а я почему-то девочка и стою в стороне, подбираю отлетающие крохи. Какой-то невидимый запрет… Деньги — только часть изобилия.

Алевтина

Деньги для меня — часть изобилия. Изобилие — здоровье и энергия тела и духа! Молодость и красота. Любовь!!!

Екатерина

Картинка — райский сад, яркие, насыщенные цвета, солнце, безоблачное небо, фруктовые деревья, много цветов, пение птиц, порхание бабочек.
Ассоциации — картинки из телевизора, где люди живут в красивых просторных домах, вкусно и красиво кушают, улыбаются, любят друг друга, здоровы и счастливы, радуются жизни, отдыхают в красивейших местах земного шара.
Деньги — часть изобилия.

Ника

Первое что представляю при слове изобилие это какой-то натюрморт с фруктами,солнечный день.Изобилие для меня-это гармония и достаток во всех сферах жизни

Светлана

Картинка — красивый 2-х этажный дом с балконом, сад. Красивая одежда, машина. Поездки в разные страны. Хорошая школа для ребенка. В общем, материальные блага. Хотя нельзя обойтись без друзей, интересов, хобби.
Ассоциируется со спокойной жизнью, уверенностью в завтрашнем дне, интересными впечатлениями.
Думаю, что деньги — часть изобилия.

Светлана

Изобилие- зто поток, можно рог изобилия от самого творца в материальный мир и деньги это часть этого потока

Елена

Изобилие- дом с садом,я ,дети,муж и абсолютное ощущение умиротворения,радости,удовольствия. Я лично не завидую людям у которых что-то получается лучше и легче,но иногда есть чувство досады,что что-то у самой не получилось.

Маришка Изобильная

Бывает такое, что завидую тем, кто лучше меня что-то делает, больше меня знает, обладает чем-то, чего у меня нет и проч. Мне кажется, что чувство зависти можно трансформировать в чувство радости за этого человека и восхищения им. А также в уверенность, что и в моей млаенькой вселенной все будет так, как хочу и столько всего, сколько мне нужно. Эти чувства точно полезнее, чем зависть))
А еще зависть можно использовать как повод обратить внимание на свои особенности и уникальности))

Маришка Изобильная

1. много всего, особенно еды — вкусной и разнообразной. Картинка восточного базара.
2. ассоциации… с чем-то приятным и красивым, которое никогда не заканчивается. Опять же с Востоком, Арабским Востоком, со сказками 1001 ночи.
3. деньги — часть изобилия.

Катя

Я вижу изобилие как единение с непостижимо необъятным и великолепным! И, как и многие из делящихся ощущениями здесь, я вижу себя на берегу океана, прыгая от переполняющего счастья безмятежно и радостно! Медитация Капля — чудеснейшая, чувствую, что все люди вокруг меня такие же капли, и все мы — океан…так спокойно и так мощно…

Нимаева Ирина

Капля. Я подумала о том, что судьба хоть куда может повернуть, как капли в океане -туда и сюда, а я должна схватить ее и направлять ее, регулировать, контролировать в целом. Все каникулы посвятила себе любимой, а то все время думала о других сначала, а потом о себе.

Нимаева Ирина

Изобилие становится доступным после огромной работы над собой по позитивному мировосприятию. Но и имеет свойство быстро покинуть, если человек перестает над собой работать или допускает ошибки. Особенно деньги.
Не завидую, потому что слишком хорошо знаю свои возможности и способности, но этот момент может явиться сильнейшим стимулом для созидательных действий. Другие смогли как-то что-то сделать, значит, смогу и я.

Inna

Первая картинка изобилия какая-то абстрактная — всего много. Но изобилие для меня — это любовь и гармония, здоровье мое и близких, независимость от кого бы то ни было, возможность реализовывать свои желания. и деньги — это часть изобилия. Если говорить о зависти, то скорее не завидую,а злюсь на себя от того, что не могу этого сама.
Медитацию еще не делала

Тамара

Изобилие-это когда дом полная чаша, возможность путешествовать. Это внутренняя наполненность. Деньги-это часть изобилия. Зависть-плохое чувство, я слава Богу никому не завидую.

Оксана

Деньги-часть изобилия.

Валентина

Деньги -это часть изобилия.Раньше могла присутствовать не зависть, а чувство неудовлетворенности собой, почему у меня не так. Теперь стараюсь благодарить за науку. Изобилие для меня -это ощущение радости, счастья во всех отношениях. Медитацию еще не проводила

Оксана

Чувство зависти, когда у кого-то получается лучше, чем у меня … Да, бывает, но иногда удаётся и искренне порадоваться чужим успехам, но чаще бывает — вроде, и рада за человека и в тоже время, грустно за собственную не удачу… И часто сложно, справиться с этим чувством, хотя и понимаю, что в своей неудаче, виновата я сама… Где-то, что-то не доделала, оставила на потом и т.д. А преобразовать лучше, наверное, в радость — это мощный заряд энергии…

Оксана

Добрый день, Анна! Картинка изобилия такова: Большой, крепкий, уютный дом с красивой природой вокруг. Счастливая, семья,в которой каждый занимается любимым для него делом и все получают удовольствие общения друг с другом и своей деятельности. Всюду царят Любовь, Гармония и Счастье. Ну, а деньги — это неотъемлемая часть изобилия.

Аида

1. изобилие — картина солнечная и все такие довольные, счастливые лица!
2. ассоциация с полным столом, чего там только нет 🙂
3. да, деньги — это только часть изобилия

196
0
Поделиться своими мыслямиx