Статьи наших авторов

2
Мар

Как обрести благополучие

как обрести благополучие

Как обрести благополучие

Как часто, наблюдая за жизнью окружающих, мы замечаем, что есть люди которым везет по жизни: прилагая небольшие усилия, они больше получают материальных благ, делают удачные покупки, заключают успешные сделки, случайно знакомятся с нужными  для них людьми, оказываются в нужном месте в нужное время.

А есть такие люди, которые прилагают много усилий, больше трудятся, более интеллектуально образованы, но в их жизни все наперекосяк. То они куда-то опоздают, то что-то потеряют, то на них кто-то накричит просто так — в общем, не везет. А еще есть такие люди, у которых есть и везение, и невезение. Обычно, мы в таких случаях говорим, что настала черная полоса, подразумевая, что до этого была белая. И нам очень хочется, чтобы в жизни было побольше везения, белых полос – в общем, побольше благополучия.

Давайте разберемся, что же такое благополучие

Это слово имеет такое значение: спокойная, обеспеченная жизнь, пребывание в полосе успеха и удачи, преуспевания. Благополучие бывает материальное, экономическое, семейное, полное. В этимологическом словаре благополучие означает «хорошая судьба».

Как же нам обрести наше благополучие?  Можем ли мы сами улучшить свою судьбу? Что же для этого надо сделать?

Для благополучной жизни необходимо гармоничное сочетание разных факторов, но я вам предлагаю пока ознакомиться с одним – Получение Благословения.

В сказках обычно, когда кто-то отправлялся в дорогу, он всегда получал благословение от матери. Только этот ритуал незаслуженно позабыт, и мало кто им пользуется. Так мы и живем: отправились в путь-дорогу по жизни, а благословение не получили. Наши матери не знали, как благословлять и не понимали важность этого ритуала,  их этому не учили. Но не все еще потеряно. Мы сможем это исправить, если захотим.  Готовы?

Проведите ритуал на обретение Материнского Благословения. Независимо от того, где сейчас находится ваша мама (живете ли вы вместе, или в разных частях города или даже планеты, а может, ваша мама уже небожитель), в любом случае вы сможете получить Материнское Благословение, если начнете действовать.

Для этого вам понадобиться выбрать место и время, чтобы вас никто не побеспокоил. Приготовьте ручку, несколько листов бумаги, свечу,  аромат из детства, с которым у вас ассоциируются воспоминания о маме (ваниль, корица, мята, лаванда или любимые мамины духи), фотографию мамы.

Зажгите свечу, вдохните приготовленный аромат, посмотрите на мамину фотографию или вспомните какой-нибудь случай из детства, когда вы говорили с ней. Прочитайте Обращение-молитву и Молитву водительства. И начните писать письмо, примерно так: «Здравствуй, мама. Пишу тебе это письмо с просьбой. Дай мне, мама, Благословение на жизнь, материальное благополучие и достаток. Живу я, мама, без твоего родительского Благословения…». И дальше опишите вашу теперешнюю ситуацию.

Затем напишите те чувства и эмоции, которые вы испытывали при общении с мамой: радость, счастье,  возможно, обида, досада, претензии. Будьте честны перед собой. Если чувствуете вину перед мамой – напишите,  за что. Попросите прощение за принесенные ей страдания, за то, что когда-то, возможно, ее обидели по своей глупости или незрелости. Поблагодарите за жизнь и тело, которое вы получили через нее. Признайтесь ей в любви, а если вам это трудно сделать, просто напишите добрые слова.

После того, как напишите все, что хотели, посидите немного в тишине, пока ваша рука сама напишет «Благословляю». И сразу сожгите письмо, не перечитывая. Зафиксируйте время и дату написания письма.

В течении недели, вечером перед сном читайте Обращение-молитву, Молитву водительства и Всеобщая любовь.
как обрести благополучие-2
Отследите в 3 этапа, действительно ли вы получили Благословение: 7 дней, 7 недель и 7 месяцев.

На седьмой день вы должны получить прибыль. Это может быть неожиданная премия, подарок, возможно, вам отдадут долг или это будет какая-то находка. Главное, не подстраивайте прибыль специально.

Если же у вас попросят в долг, или вы что-то потеряете, садитесь писать письмо заново, чтобы не привлечь еще больших убытков. Значит еще что-то осталось не выписанным. Каждое письмо надо сжечь.

как обрести благополучие-1

Следующий проверочный этап — седьмая неделя. На этой неделе ваши доходы должны быть больше, чем расходы. И специально не занижайте расходы. Если так сложились обстоятельства, что вам пришлось растратиться или у вас попросили в долг, садитесь вновь писать письмо.

После успешной 7-й недели, отслеживайте седьмой месяц. Здесь вы можете и не получить больших денег, но у вас будет какое-то событие, которое заложит фундамент будущей благополучной жизни. Возможно, это будет новая, более успешная работа или повышение по службе, перспективное знакомство или перемена деятельности, более благоприятной для вас и окружающего мира. Вы почувствуете, что прочно стоите на ногах и находитесь под защитой.

как обрести благополучие-3

Наберитесь терпения и примените методику благословения прямо сейчас. Чтобы появился ребенок, его нужно зачать, выносить, а потом родить. Мы не можем получить ребенка через месяц, даже если забеременеют 9 женщин подряд.  А 7 дней, 7 недель и 7 месяцев — в сумме — 9 месяцев. Так и наше благополучие мы зачинаем, вынашиваем, а потом оно проявляется в нашей жизни.

Итак, если вы действительно хотите благополучную жизнь во всех сферах, наладив связь с мамой с помощью данного ритуала, действуйте! Да прибудет с вами благополучие!

Ставьте лайки и делитесь в социальных сетях, пусть другие люди тоже применят эту методику и станут счастливее. Напишите в комментариях, был ли вам полезен данный материал.

 

Понравилась статья? Поделитесь с подругами
Как обрести благополучие was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://facebook.com/profile.php?id=100009113764975 Лариса Бондарева

    Вчера провела ритуал материнского благословения.Моя мама уже 4 года как умерла.Когда писала письмо маме,плакала сильно.

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Лариса, вы умница, что решились пройти этот ритуал! А через слезы мы очищаем свою душу от накопленного негатива. Удачных преображений!

  • https://plus.google.com/107350409235511670515 Lina Prudnikova

    Хорошая статья! Мне, как маме, интересно, как и когда нужно благословлять своего ребенка.

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Для того, чтобы маме дать благословение своему ребенку, сначала необходимо получить самой.

  • http://vk.com/id228411751 Людмила Андреева

    Спасибо,Танечка,огромное!Прекрасная методика!Сегодня все прошла по рекомендуемым шагам!Ощущения незабываемы!Блага Вам и процветания!Мудрости и успехов!Любви и добра!

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Благодарю, Людмила за отзыв! Рада быть вам полезной!

  • http://vk.com/id94801258 Наталия Морозова

    Очень светлая статья. И дающая Надежду, Веру и Любовь. А это великие помощницы по Жизни.Спасибо!

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Благодарю, Наталия, за Ваш комментарий! У нас много помощников по Жизни, но мы не всегда о них знаем. Хорошо, что у нас есть такая Школа Волшебниц, где мы можем многому обучиться и обменяться опытом!

  • https://plus.google.com/103396960384270117710 Лена Обер

    «Мама своего благополучия»- звучит очень осязаемо по отношению к нему) такое материнское " древо жизни " от наших праматерей до дочек и внучек...

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Действительно, Лена, такое благополучие мы можем передавать по наследству на несколько поколений вперед!

  • http://vk.com/id310335118 Ольга Андреева

    Татьяна, благодарю за статью! Для меня и, уверена, для множества других людей этот материал — то, что нужно! Молитвы очень сильные. Действительно, так бывает, что и планируешь, и трудишься, и ситуацию пересматриваешь, а изменений не видишь, испытания не заканчиваются. Причины разные, однако могу подтвердить важность материнского благословения, одобрения. Когда я не имела его, приходилось довольно долго и сложно разрешать один вопрос. А по прошествии некоторого времени, узнав о влиянии благословения и находясь в аналогичном положении, я попросила его у мамы, попросила поддержки и понимания, объяснила, для чего мне это нужно. Ситуация стала развиваться в желаемом направлении гораздо легче и быстрее. Данная статья особенно ценна для тех людей, кто не имеет возможности напрямую обратиться к маме.

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Благодарю, Ольга, за то, что поделились своей историей и подтвердили важность Материнского Благословения! Всех Вам благ!