Статьи

3
Фев

Гармония внутри себя

garmoniya-vnutri

Дорогие Волшебницы!

Сегодня предлагаю вам посмотреть на свою жизнь с позиции двух энергий: мужской и женской.

Гармония этих энергий внутри женщины ведет к тому, что женщина счастлива, у нее все получается, сбываются ее мечты и т.д.

Мужская энергия ян и женская энергия инь — это две стороны одной медали. Нет ян без инь, и, наоборот. И хочешь, не хочешь, необходимо признать, что счастливыми мы можем стать, если мужчина или женщина внутри нас довольны.

В советское время женщин учили быть сильными, не проявлять своих эмоций, контролировать свою нежность, слезы, чувственность. Равенство между мужчиной и женщиной привело к дисбалансу. Сейчас же, наоборот, многие женщины стремятся стать женственными. И в какие-то моменты снова возникает перекос.

Представьте себе, что женщина, руководитель фирмы, решила, чтобы выйти замуж ей нужно стать женственной. И начинает проявлять женскую энергию везде и всюду. Приходит на работу в расслабленном, умиротворенном состоянии, ей хорошо, все прекрасно, все замечательно, она спокойна, улыбается, погружена в свой внутренний мир... Что произойдет с ее фирмой через какое-то время? Развалится!

Хотя перегиб в другую сторону тоже не приводит к счастью. Ведь часто женщины-руководители, обладающие сильным, волевым характером, одиноки. Мужчины с опаской к ним относятся, т.к. чувствуют, что такие женщины самодостаточны во всем. Зачем мужчина такой женщине? Чем он ее может удивить? И мужчины сторонятся их.

Поэтому делаем вывод. Во всем должна быть гармония. Нам нужны и мужские, и женские качества. Просто нужно уметь проявлять их в нужное время и в нужном месте.

Важно уметь использовать энергию инь и ян в различных случаях. Особенно в процессе достижения цели.

— Как женщине иметь четко структурированную цель, но при этом действовать по-женски мягко?

— Как научиться включать женскую энергию, т.е. принятие, наслаждение, мягкость.

— Как научиться включать мужскую энергию, чтобы стать целеустремленнее и сильнее, действовать четко и структурировано?

Приглашаю вас прослушать запись  мастер-класса

 Как гармонизировать внутри себя женские и мужские энергии? :

Анна, Благодарю за Ваш вебинар «Как гармонизировать внутри себя женские и мужские энергии?». ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДХОД К ТЕМЕ, я бы сказала необычный. В настоящее время много различной информации о женственности — это здорово.  Но если взглянуть вокруг, то очень много женщин ведут активную жизнь, имея свой бизнес и  многие говорят, что это не женщины, и сразу возникает вопрос, почему? А благодаря вашему вебинару все становятся на место. Действительно,  мудро пользоваться  мужскими качествами, которыми одарила тебя природа, когда нужно, но по женски, воплощая в своей  мягкости, нежности самые смелые цели и задачи. Сердечно благодарю. Юлия Сальникова.

Анна Савченкова, та, которая освещает ваш путь к Мечте:)

Поделитесь с подругами!

Гармония внутри себя was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://womannotes.com/ Вероника

    Про женщину — руководителя верно сказано!

    Хотя, мне кажется личное счастье и успех такой женщины зависит от того, в какой сфере она работает (считаю, что в сугубо мужские сферы нам лезть не надо).

    Также важен этап развития фирмы/компании: на этапе становления нужно действовать по-мужски резко и напористо, не думаю что это органично для женщин; а вот в дальнейшем руководить компанией по- женски я думаю вполне уместно.