Уроки изобилия

13
Сен

Урок №8. Медитация «Улыбка»

Медитация

Я часто использую в своих тренингах медитации.  Большинство женщин хорошо воспринимают медитации и получают от них огромную пользу. Но есть и те, кто вообще не понимают,  как и зачем это делать. В этой статье я не буду подробно останавливаться на позах для медитации и рассказывать пошагово, как и что делать, к рабочей тетради практикума «7 радужных медитаций» приложена целая инструкция об этом.

Сегодня мы с вами поговорим именно о пользе медитаций. Я часто слышу: «А зачем вообще всем этим заниматься, какой в этом смысл и какой от этого прок?» или «У меня нет времени на эти глупости, я должна успевать и на работе карьеру делать, и домашним хозяйством заниматься, где мне взять даже 15 минут на медитации, да и смысла в них не вижу».

Чем же полезна медитация?

1

Медитация преображает сознание. Например, если вы хотите достигнуть материального благосостояния, изобилия, выполняйте медитации, фокусируясь на этом. И через некоторое время вы почувствуете изменения в своем денежном сознании, и ваши доходы увеличатся. Практикум "7 радужных медитаций", как раз направлен на расширение денежного сознания.

2

Медитация помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня, суеты, рутины ежедневных дел, она снимает стресс и успокаивает.

3

Медитация помогает переключить ваше внимание на корень проблемы, помогает находить лучшие для вас решения, часто во время медитации, когда мозг расслаблен к вам приходят озарения.

4

С помощью медитации вы очищаете храм своей души и наполняете ее новой светлой энергией, преобразовывая негативные события в позитивные.

5

Во время медитации вы выполняете дыхательные упражнения, которые наполняют вас позитивной энергией,  радостью и любовью.

6

Во время медитации вы находитесь в состоянии «Здесь и Сейчас», сосредотачиваетесь на настоящем моменте. Именно в эти минуты вы — самая настоящая, без масок и ролей, искренняя и женственная, нежная и любящая, истинная женщина...

Поэтому настоящей Волшебнице или той, которая только еще учится быть Волшебницей, я очень рекомендую уделять в день 15-20 минут времени на то, чтобы уединиться, расслабиться, побыть наедине с собой и помедитировать. Даже если вы ежедневно, каждое утро будете выполнять самую простую медитацию «Улыбка», вы получите заряд бодрости и позитива на весь день.

Медитация «Улыбка»

1. Сядьте удобно (если поза лотоса вам подходит – пожалуйста, если нет, то просто разместитесь в удобном кресле или там, где вам больше понравится);

2. Включите приятную музыку или просто наслаждайтесь тишиной вокруг;

3. И просто молча, улыбайтесь – улыбайтесь лицом, улыбайтесь разумом и даже печенкой.

Как говорят на острове Бали: «Улыбка притягивает хорошую энергию». Вот и все! Просто, действенно и приятно! (автор Элизабет Гилберт)

Хотите получить бОльше результатов?

Приглашаю вас на волшебный практикум «7 радужных медитаций»

Пройти Практикум!

До встречи на следующем занятии!

Предыдущее занятие

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса:)

Поделитесь с подругами!
Урок №8. Медитация «Улыбка» was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://elenakarlinskaya.ru Елена

    Прекрасно рассказано о пользе медитации. Должна сказать, что я совместила ходьбу на беговой дорожке с прослушиванием классики (лучше всего Моцарт) и медитативной музыки (например «Мелодия Вселенского Банка») и получила отличные результаты. Спасибо вам! А улыбка при этом просто творит чудеса!

  • Ирина

    Как гениально просто! А главное работает ! Анна, какую музыку вы рекомендуете для медитаций? например

  • http://speshu-domoy.ru Наталья Гегер

    Нисколько не сомневаюсь в пользе медитаций. Только вот иногда бывает сложно отключиться, и не о чем не думать...