Статьи

26
Мар

Медитация Парение в небе

Прослушайте замечательную медитацию Маргариты Мураховской

Парение в небе


Поделитесь с подругами!

Медитация Парение в небе was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://f-book Elena

    Огромное спасибо! Как замечательно почувствовать себя другом и даже частицей такой замечательной сильной птицы. Парить с ней в небесах и ощущать огромную мощь в себе , чувствовать силу воздушного потока. Спасибо Анна, спасибо орел!

  • Анна Савченкова

    Аня, видео, действительно, удалили. Но я сделала для вас аудио-запись этой медитации, т.к. она мне очень нравится, и мне бы хотелось, чтобы и вы насладились ею.

  • Аня

    Жаль, прослушать не удалось, потому что..."такого видео больше не существует"...

  • Татьяна

    Анечка, спасибо огромное! Вы настоящая волшебница!

  • НИНА

    СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЧУДЕСНАЯ МЕДИТАЦИЯ -А КАК ПРИЯТНО ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОРЛИЦЕЙ !!!!!

  • Елена

    Прекрасная медитация.Я ощущаю мощь и силу полета.Так и хочется сказать — это я.

  • Елена

    После майской поездки в горы очень легко получается вернуться обратно на луг, взлететь в небо и приземлиться на вершине ... Орлы парят в небе очень легко, не двигая крыльями, зависая в потоке. А вид с высоты завораживает своей непривычностью и тем, насколько несоизмеримо разные вещи, люди, события, если смотреть на них с разной точки зрения. На земле мы видим и оцениваем все своим мозгом. С высоты мы смотрим на себя со стороны, и удивляемся, как мал человек в большом мире, и как много есть всего вокруг! И действительно, наши проблемы и неприятности такие неважные, незначительные, незаметные с высоты, они становятся маленькой точкой.

    А еще можно рассмотреть эту медитацию, как стихию воздуха и женщину в ней. Женщина. меняясь, становится иногда ветерком, небом, невесомым воздухом. Чтобы быть разной. нужно практиковать разные состояния. Эта медитация — хорошая возможность!

  • Наташа — Хомса Тофт

    Анна, спасибо Вам за прекрасную медитацию. Я как будто прикоснулась к чистому источнику, спрятанному глубоко в душе. Я когда-то часто летала во сне. После таких минут, проведенных «в небе», действительно осознаешь всю мелочность повседневных обид и ссор, и досадные неприятности, раздражавшие «на земле», становятся совсем маленькими и незначительными. Наверное, тоска по небу в какой-то мере знакома почти всем...