Статьи

3
Мар

Мои достижения и осознания в феврале 2014 года

Дорогие Волшебницы!

 f2014Итак, пролетел еще один месяц 2014 года. Предлагаю вам сейчас взять в руки свой «Дневник Успешной Женщины» и подвести итоги февраля.

Да, мы не участвовали в Олимпиаде в Сочи, но я уверена, что у каждой из вас были в феврале свои завоевания, победы и золотые медали!

Что сделали? Чего добились? Что удалось?

Сегодня я предлагаю вынести себе огромную благодарность, даже если это был всего один шаг или одно важное для вас дело.

А я поделюсь своими итогами, достижениями и осознаниями…

 Мой февраль 2014 года.  

Вообще, февраль был для меня непростой месяц в плане эмоциональных переживаний. Маму забрали с приступом по «скорой» в больницу и прооперировали.  Ей 74 года, и я очень волновалась,  как все пройдет.

Испытаний было много. Мама в больнице,  в Ростове-на-Дону выпадает аномальное количество снега, и это при порывистом сильном ветре, высокой влажности  и температуре воздуха минус 27°с. Транспорт не ходил. Я каждый день бегала в больницу пешком по сугробам, т.к. улицы никто не чистил. Туда и обратно. Километров 10 в день. Такая была ситуация…

Что я из этой ситуации вынесла для себя полезного?

1. Я хвалю себя, что настояла в тот момент на операции.  Не поддалась на мамины уговоры, т.к. она не хотела и боялась. Но после того, как врач сказал ей, что без операции у нее начался бы перитонит, мама произнесла фразу: «Ты приняла правильное решение и спасла мне жизнь. Спасибо тебе…» Вот так. Сейчас все уже хорошо, мама в полном порядке. И…

2. За этот месяц я изменила свое отношение к маме, многое переосмыслила…  Раньше она меня раздражала своим  негативом и вечным пессимизмом. И мы часто ругались, потому что я что-то ей доказывала…  Теперь я просто  посылаю ей свою любовь и окружаю заботой. Мне стало легче на душе. Я не хочу больше ничего доказывать.

3. Каждый день бегать в больницу было тяжело. Но… С другой стороны. Я столько времени проводила на свежем воздухе и много ходила пешком! Во всем надо искать и находить плюсы.

 В феврале были еще другие достижения:

1. Так получилось, что как раз в это время я села на очистительную программу. И придерживалась определенной диеты. И я очень себя хвалю за то, что хватило сил не бросить, не сорваться, а продолжать начатое. Да, когда я ночевала в больнице приходилось свои кашки брать с собой и есть в холодном виде, т.к. разогревать было негде. Но ничего страшного, это тоже не смертельно!

Зато сейчас, после того, как я завершила программу, я сбросила 5 кг, ощущаю легкость и полна энергии. Когда все за зиму набирают лишние килограммы, мне удалось привести себя в полный порядок. А как замечательно сидят платья и брючки!

Дорогие женщины! Я прохожу эту очистительную программу успешно уже третий раз. Если у кого-то есть желание получить у меня консультацию,  как и что делать, или пройти очистительную коучинговую программу, заполните Анкету, и я с вами свяжусь. Но при условии, что вы любите каши и готовы их есть!

2. Я собрала группу на тренинг «Деньги для Волшебницы«. Завтра начинаем программу!

3. Мне удалось очень легко и с неожиданной выгодой для себя (по-волшебному!) решить неожиданно возникший денежный вопрос. Чему я очень рада:)

4. Я продолжила обучение на курсах по арт-терапии. Здесь были инсайты. Изначально я пришла в группу, чтобы обучиться технологиям арт-терапии. Но постепенно применяя методы, очень много интересного узнала о себе.

Например, я совершенно по-другому стала относиться к слову «агрессия», которое раньше имело для меня негативный оттенок.

Для себя я сделала вывод, что лично мне нужно проявлять агрессию по отношению к своим целям и задачам. Когда я изобразила свою агрессию, у меня получилась разноцветная гусеница, сидящая в коконе. И кто-то из участниц группы сказал, что внутри этого кокона сидит бабочка, которую никто не видит.

И я поняла! Чтобы бабочку увидели, нужно стать агрессивнее! Нужно быть сильнее, настойчивее, уметь отстаивать свои интересы. Тогда придет успех. А я очень требовательна только к себе, т.е. моя агрессия направлена внутрь, на себя. Так что есть, чему учиться!

5. Записалась на коуч-программу к Елене Шкуд в «Академию Духовного Бизнеса».

6. Купила себе на День Рождения подарки, обновила гардероб!

7. Муж подарил новый смартфон!

8. Подстриглась и сделала мелирование.

9. Дала интервью о своих успехах в инфобизнесе.

10. Во время Олимпиады в Сочи открыла для себя новый вид спорта — Кёрлинг. И стала активной болельщицей! Это очень увлекательная и мудрая игра. Кёрлинг еще называют  шахматы на льду.

 * * *

ВЫВОДЫ: Честно говоря, когда села писать свои достижения за февраль 2014 года,  даже не ожидала, что столько всего интересного всплывет! Мне казалось, что я занималась только мамой и бегала по больницам! А оказывается столько еще всего сделала и осознала…

Я убедилась в том, что отчет о своих достижениях за месяц — это действительно круто:)

Буду продолжать эту практику и дальше! А если я еще и вас, дорогие женщины,  вдохновляю на подведение итогов месяца… то это вообще — супер!

Дорогие Волшебницы! Поделитесь, что произошло интересного с вами в феврале? За что вы себе благодарны и хвалите себя? Что особенно хотелось бы отметить?

Жду в комментариях ваших осознаний!

Анна Савченкова, та, которая освещает ваш путь к Мечте:)

Поделитесь с подругами!

guest
2 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Таня Катева

Спасибо огромное, Анна за то, что поделились своей практикой! Подводя итоги многое замечаешь, так как мы иногда зацикливаемся на мелочах и не уделяем достаточно внимания именно своим достижениям. А вы замечательный пример, вот села я и тоже сделала. Начала на своем участке применять агротехнику природного земледелия. Увидела сайт знакомы, там об этом узнала, очень захотела сделать и у себя, так как я живу в небольшом городке. Начала работат над собой, принимать такой, какой есть, не винить, цель поставила-скинуть 6кг до 6.04. Слово „ худеть” никак не люблю, худеть для меня что-то вроде болеть. Вот ваше слово замечательное-стройнет! Буду стройняшкой!

Ирина

Приветствую всех Волшебниц! Февраль был очень длинным и скучным, холодным и противным. И хорошо, что он уже закончился и наступила весна!!!! Но с другой стороны, были и положительные моменты. Примерно половина желаний, которые я загадала на февраль, исполнились! Вела активную жизнь: сходила в кино, посмотрела «Лекарь: ученик Авицены», была на концерте и в кафе. Прошла пару курсов он-лайн, кое-что интересное узнала. Делаю медитации из «Радио Волшебницы» ежедневно. Анне спасибо за то, что оставляет их на сайте и можно прослушивать каждый день. Заметила, что когда каждый день если хотя бы 5 минут после работы поделаешь медитацию, появляется энергия и какая-то внутренняя нежность. Так что у меня появилась новая привычка — каждый день делать 5-минутную медитацию из Радио.

2
0
Поделиться своими мыслямиx