Статьи

21
Фев

Позитивное мышление — путь к лучшей жизни!

Позитивное мышление

За последнее время у нашей «Школы Волшебниц» появилось много новых последовательниц.  Нас уже 10 000 человек!  Поэтому сегодня я хочу немного рассказать о тех принципах и законах, на которых строится обучение в «Школе Волшебниц».

Принципы «Школы Волшебниц»:


1
Позитивное мышление.

2
Мысль материальна.

3
Зеркальность мира.


4
Закон притяжения.

5
Любовь к себе – основа всех чудес.

6
Я сама – хозяйка и творец своей судьбы.



Позитивное мышление - путь к лучшей жизни!

Все мои тренинги, программы и курсы построены именно на этом. Все принципы взаимосвязаны между собой. В своих практиках я сочетаю их. А самый главный принцип – это то, что каждая из нас – Волшебница изначально. И может сотворить свою жизнь такой, какой она хочет ее видеть, привлечь к себе те обстоятельства и тех людей, которые нужны, изменить свою внешность, постройнеть, помолодеть, стать здоровой и привлекательной, мудрой и женственной, счастливой и радостной.

И для этого мы используем аффирмации, позитивные настрои, медитации, упражнения и т.д.

Сегодня я хочу остановиться немного на позитивном мышлении.

Позитивное мышление — это путь к лучшей жизни

Позитивное мышление – это склонность к видению положительных моментов в любой ситуации. Позитивно мыслящие люди не прячут голову в песок, убегая от проблем. Они признают негативные моменты ситуации, но предпочитают сосредотачиваться на положительных аспектах и возможностях выхода из конкретной неприятной ситуации.

Люди с позитивным мышлением более счастливы, у них меньше проблем со здоровьем,  и живут они дольше, чем те, кто испытывают гнев, жалость к себе и раздражение.

Позитивное мышление содержит три основных направления:

1

Позитивные утверждения — «Аффирмации».

1

Позитивный настрой — вера, что все получится.

1

Позитивное мышление — умение «правильно» смотреть на мир.

Позитивные утверждения или аффирмации

делают акцент на то,  что человек хочет иметь (способности, умения, качества и отношения).  И строятся они с опорой на будущее время.

Базовая аффирмация звучит так: «С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше».

Автор этого чуда, изменившего жизнь многих людей в лучшую сторону, Эмиль Куэ.

Позитивный настрой 

Это внутренний самонастрой или вера, что у меня получится, что я все смогу. Ключевыми фразами в таком мышлении являются: «Я смогу!», «Я достойна!», «У меня все получится!».

 Позитивное мышление

Мышление, основанное на описании событий или процессов в позитивном ключе. Например, если человек не глупый, то он какой? Умный. Не бедный — богатый. Не дурак — умный.

Помните притчу, когда оптимист и пессимист смотрели на один и тот же стакан воды. И оптимист говорил, что стакан наполовину полный, а пессимист, — что стакан наполовину пустой. Стакан-то от этого никак не изменился. Но один человек от такого восприятия жизни чаще радуется, а другой от этого огорчается. Получается, мы сами выбираем, как мы реагируем на то или иное событие в нашей жизни. Мы сами выбираем, грустить нам или радоваться.

Таким образом, основываясь на принципах позитивного мышления, можно с успехом начать менять свою жизнь, делать ее более радостной, и тогда к вам начнут притягиваться только хорошие люди и положительные обстоятельства. Как они будут притягиваться? А это уже закон Притяжения, о котором мы поговорим в следующей статье.

Анна Савченкова, с любовью и вниманием.

Позитивное мышление — путь к лучшей жизни! was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами