Статьи

18
Янв

Препятствия на пути к денежному прорыву

Препятствия-0Если у вас в 2018 году на первом месте стоит задача сделать прорыв в денежной сфере, хочу вас предостеречь от ошибок и показать препятствия на пути к денежному прорыву.

В нашем обществе давно уже укоренились убеждения:

  • Честным трудом денег не заработаешь
  • Чтобы заработать большие деньги, нужно много и тяжело трудиться

Родители вложили в нас эти убеждения, всей своей жизнью подтверждая их истинность своими действиями. Они искали дополнительные источники дохода, подработку, трудились на двух и трех работах, чтобы принести в дом лишнюю копеечку. Падали от усталости и злились на себя, на начальников, на государство... Потому что денег в семье не становилось больше. Ведь такая тактика с деньгами не работает.

Представьте себе длинную трубу, в которой свободно циркулирует воздух Изобилия. Вдыхая через эту трубу, вы принимаете блага, выдыхая — отдаете. Чтобы блага и деньги приходили к вам постоянно и в большом количестве, вдох должен быть по длине и мощности равен выдоху. А теперь представьте, что труба где-то завалена мусором, хламом и камнями. Проход заузился. Скрепя и кашляя, вы делаете короткий поверхностный вдох.

Вы принимаете очень мало воздуха Изобилия, а выдох стараетесь сделать сильным. Повторяя эти действия регулярно, вы устаете, сил становится все меньше и меньше... И денег постоянно не хватает. Даже если при этом вы неплохо зарабатываете, деньги уходят непонятно на что и куда.

Как исправить ситуацию? Очистить трубу от хлама и обеспечить беспрепятственный вход и выход воздуха Изобилия.

Какие препятствия мешают вам совершить денежный прорыв?

Препятствие №1. Денег много не бывает

Препятствия-1

Вы живете, ощущая нужду и недостаток денежных средств. Испытываете постоянный стресс по поводу денег. Вас охватывает страх и бросает в жар от мысли, что делать, если деньги закончатся. Ужас от того, что денег может не хватить. При этом вы можете получать 10-20-40-100 или 500 тысяч в месяц. Но испытывать состояние нужды и нехватки. Даже если вы много зарабатываете, вы очень быстро избавляетесь от денег. Они уходят на непредвиденные расходы или внезапно возникшие обстоятельства. И по факту вы постоянно живете с мыслью в голове, что денег у вас нет.

Препятствие №2. Я достойна бОльшего

Препятствия-2
Деньги у вас в принципе есть, но вам постоянно хочется иметь больше. Вы говорите себе, что достойны бОльшего. Но на самом деле, в глубине души, вы не верите в это. Вы живете с этой мыслью, и она не дает вам покоя и удовлетворения. Вы переживаете, расстраиваетесь, но от этого денег в вашем кошельке больше не становится. Вы начинаете обвинять мужа, что он мало зарабатывает, начальника, что мало платит. От этого в вашей семье могут случаться скандалы, а на работе возникать конфликты и недопонимание. Вы перекладываете свою финансовую ответственность на других людей.

Препятствие №3. Это не для меня

Препятствия-3
К вам приходит понимание, что нужно что-то менять в своей жизни, чтобы ваше благосостояние начало расти. И в то же время вы боитесь совершать активные действия, у вас есть страх неизвестного, нового, страх отказа. Вы не видите выхода из сложившейся ситуации, не ищите возможностей вокруг себя. Отсюда и отговорки: я боюсь начать что-то новое, у меня нет на это денег, у меня нет времени искать новую работу или дополнительный заработок, я уже не в том возрасте, чтобы что-то менять, у меня нет опыта и т.д. Другие — молодцы, но это не для меня.

Препятствие №4. Я — невидимка

Препятствия-4

Когда вы встречаетесь с этим препятствием, вас могут одолевать обиды и всплывать детские травмы. Вы боитесь мира, боитесь испытать душевную боль. Возникает обида на мир и на Вселенную. Вы надеетесь на чудо, на лучшее, что чуть-чуть нужно потерпеть, и все изменится. Но ничего не происходит.  Вы ощущаете обреченность, ощущение денежного потолка, который, буквально давит на вас сверху, состояние невезения.  Если вы решаетесь поменять сферу деятельности, то боитесь осуждения окружающих и не продвигаете свои услуги. Страшно, что люди, которые знали вас всю жизнь, как бухгалтера или юриста, засмеют, если вы предстанете перед ними в новом образе, как психолог, коуч или астролог. Вы боитесь насмешек, что вас перестанут уважать. Отсюда нежелание «выйти из тени» и стать видимой, страх продвигаться в социальных сетях. Отговорка: «Я не люблю социальные сети». А ведь деньги приходят к нам от людей. И если вы закрываетесь, и люди вас не видят, подумайте, откуда придут к вам деньги? Кто узнает о ваших услугах? Кому вы сможете помочь?

Препятствие №5. Я подумаю об этом завтра...

Препятствия-5

 

Известная фраза Скарлет О'Хара не всегда оказывается эффективной. Допустим, вы нашли, чем заняться, решили, что будете продвигать себя, но возникает другая проблема. Вы привыкли все и всегда делать на «отлично» (синдром отличницы). И теперь вы годами можете вынашивать какую-то идею, год, два, три к ней готовитесь, постоянно учитесь, ходите на тренинги. А кто-то берет и делает, реализовывает ваши идеи в жизнь. И вам становится обидно... У вас уже есть достаточно ресурсов, но вы привыкли все делать тщательно, поэтому откладываете важные дела «на потом». Отсюда — неудовлетворенность собой и неверие в успех своего дела. Ну, и проект не двигается с места. В вашей жизни ничего не меняется. И денег не становится больше.

Таким образом.

Если вы хотите денежного прорыва, вам нужно понять, что эту проблему невозможно решить

за день, неделю или месяц.

Не проработав все 5 препятствий, перескакивая через них, выполняя отдельные практики время от времени — вы не сделаете прорыв к деньгам. Да, вы временно можете что-то изменить, но реального прорыва не будет.

Сейчас я готовлю очень мощную 5-месячную программу

«Денежный прорыв»

Программа состоит из 5 логически простроенных модулей. Это не курс, это мастер-группа. Теории будет 10%, остальные 90% — это практика и ваши действия. Еженедельные встречи в скайпе, индивидуальная точечная работа с каждым участником программы.

Эта программа для тех, кто хотел бы пойти в индивидуальный коучинг, но не тянет по деньгам.
В группе вы получите ту же помощь и поддержку плюс еженедельную коучинговую сессию со мной.
Сэкономите кучу денег, а результаты будут существенные.
Уже в процессе работы, я гарантирую, что вы увеличите свой доход минимум на 20%. И окупите вложенную сумму (при условии, что выполняете все предложенные практики и задания).

И еще один важный момент. ПЕРВАЯ группа — пилотная. Поэтому набор я делаю по бюджетной цене. Количество участников — не более 10. Попасть в группу вы сможете только через собеседование со мной. Мне важно, чтобы ваша подготовка соответствовала моей компетенции, и я действительно смогла вам помочь.

Я предлагаю вам серьезную работу за бюджетные деньги.

Записаться на собеседование можно здесь —

Препятствия-6

АНКЕТА
Увидимся на собеседовании.

Анна Савченкова, с верой в ваш успех.

Препятствия на пути к денежному прорыву was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • 12
    Shares
  • https://plus.google.com/112716193866554662350 Nelli Papilova

    ...в 2018 году на первом месте стоит задача сделать прорыв в денежной сфере !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • https://plus.google.com/112716193866554662350 Nelli Papilova

    Анна вы Молодец !!! Супер предложение ! Душа улыбается ! ...Возможность принять обучение от Молодой! Зрелой! Опытной ! Прошедшей Путь от Ученика к Мастеру !!! И готовой повести вверх с позитивом и улыбкой к Денежному Прорыву и достижению Успехов других !!! С благодарностью и Любовью ! Нинель