Статьи

26
Сен

Ритуал на полнолуние «Колдовское Озеро»

koldovskoe_ozero

Луна помогает каждой женщине создать новый образ и стать более уверенной в себе.

А полнолуние — время чудес и магии, когда активизируются все энергии, когда более всего действенны любые практики и ритуалы.

И сегодня я предлагаю вам интересную практику, ритуал красоты — «Колдовское озеро»:

 

Что вам понадобится на ритуал:

  1. Бутылка из непрозрачного белого стекла
  2. Вода из под крана
  3. Обычная поваренная соль

Вечером в день полнолуния, когда Солнце полностью скроется, а Луна заглянет в ваше окошко, налейте в стеклянную бутылку или в хрустальный графин свежую воду, добавьте в нее 3 щепотки соли и несколько раз взболтайте сосуд, чтобы соль растворилась.

Поставьте сосуд на подоконник, чтобы Луна осветила воду.  И пока Луна освещает воду,  наполните ванну водой.

И затем приступайте к самому ритуалу.

Главное создать волшебную обстановку. Чем необычнее для вас самой все будет происходить, тем больших результатов вы добьетесь.

Зажгите свечи, убедитесь, что вас никто не побеспокоит и вылейте воду из бутылки, ваш эликсир  красоты, в ванну.

В этот момент вы должны увидеть или представить, как что-то необычное происходит над самой поверхностью воды. Возможно, вы увидите какой-то искрящийся туман или белое облако над поверхностью вашей ванны…

Волшебный лес

Почувствуйте всю красоту происходящего момента, который принадлежит только вам одной, и никому другому. Мысленно представьте себя лесной колдуньей, войдите в озеро в ночном лесу и растворитесь в воде. Осязайте ее аромат, станьте ее душой и материей, и когда это произойдет, вы почувствуете, что уже нет границ между вами и бесконечной Вселенной.

Понежившись в воде, представьте, как вы медленно шаг за шагом, выходите из волшебного озера.

Невиданная сила

В этот момент представьте свой новый образ. Вы уже другая. Возможно, тысячи звездочек зажгутся на вашем теле или сплошное серебряное одеяние окутает вас с ног до головы. Но не только ваша кожа начнет светиться, но и весь воздух, окружающий вас, наполнится светом и серебром. Вам необходимо,  как можно ярче все это представить и увидеть, а главное – запомнить все ощущения, которые возникнут у вас в этот момент.

Теперь уже в своей обычной повседневной жизни,  стоит вам их только вспомнить, заново пережить, как снова произойдет превращение, и вы снова станете лесной колдуньей со светящейся лунным светом кожей. И все это произойдет вполне реально.

Параллельная жизнь

Дело в том, что наши мысли и образы не исчезают бесследно, а продолжают жить своей параллельной жизнью. Из этого параллельного мира они могут воздействовать на нашу действительность. Это происходит тогда, когда наши мысли и образы были подкреплены на физическом плане. Ваш образ лесного озера, пропитанного лунной энергией, был подкреплен реальной водой и реальной силой лунного эликсира.

После этого волшебного ритуала, Вы действительно изменитесь как внешне, так и внутренне, изменится атмосфера вокруг вас, и вряд ли это останется незамеченным окружающими. Интуитивно, подсознательно, люди почувствуют в вас ту колдовскую силу, которую вы привлекли с помощью красавицы Луны.

Еще больше медитаций и ритуалов:

7_ medidaciy

 

Анна Савченкова, с любовью, волшебно:)

P.S. Дорогие Волшебницы! Понравился ли вам ритуал? Что вы почувствовали после него? Что поменялось в вашем облике, и какие изменения произошли внутри вас?

Поделитесь с подругами!

Ритуал на полнолуние «Колдовское Озеро» was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://vk.com/id94801258 Наталия Морозова

    Анна, как всегда! Супер! Ощущение блаженства!!!

  • Жанна Кочеткова

    В коммуналке в ванной не полежишь...

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/330873863075 Валентина Савельева

    Анна,БлагоДарю!!! Но у нас душ.Поделилась с подругами!!!

  • Элла

    Анна, благодарю за красивый ритуал! Действительно, почувствовала себя лесной феей! Аромат, мерцание кожи, блестящие великолепные волосы, а главное манящий магнетизм в каждом движении... Так приятно:-)

    • Анна Савченкова

      Элла, спасибо, что поделились впечатлениями!

  • Жанна

    Добрый вечер,Аннушка-Волшебница! Сделала я волшебный ритуал на полнолуние «Колдовское Озеро»! Состояние-пРОСТо обалденное! Спасибо!!!При свечах я по «лунной дорожке» выходила из озера шаг за шагом,потом полетала по ночному лесу,а в это время на поверхности Колдовского Озера мне виделся Белый Лотос ,от которого исходил пульсирующий серебристый свет...

    • Анна Савченкова

      Жанна, я рада, что Вам понравилось! Благодарю подробное описание своих ощущений!

  • Раиса

    К сожалению, ритуал не выполнила, т.к. дождь, луну не видно. Но все равно спасибо, очень интересно. Это можно провести в очередное полнолуние, не так ли? Думаю, с погодой повезет...

    • Анна Савченкова

      Раиса, этот ритуал можно делать в любой месяц на полную Луну.

  • Галина

    Я думаю, что у кого душ, можно представить водопад?!

    • Анна Савченкова

      Галина, душ и водопад — это ритуалы на очищение и их лучше делать не на полнолуние, а на убывающую Луну. Я постараюсь записать для вас такой ритуал.

  • лорчик

    cпасибо за мечту и за все

  • Luba

    Chto delat esli doma net vannoj a Tolko dush?

  • Renina

    ритуал мне видится интересным, но в моем доме есть только душевая,красивая,удобная,эстетичная,2модная",но! душевая... как мне быть,

  • Галина

    Интересно,но я не поняла, в ванну надо заходить или нет?

    • Анна Савченкова

      Да, конечно!