Статьи

20
Мар

«Секреты времени». Вводное занятие.

 

Оставьте, пожалуйста, свои комментарии. К какому типу людей вы себя относите?

Вам также понравится

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • Светлана

    Ах,да!!!!По поводу успешности!!!!Второй тпи-более счастливые в жизни))Это ли не успех??!!!!!Просто принято считать успех-это власть,деньги и тра-та-та..ну,короче,этот стереотип придумали люди первого типа))))))))))))))От зависти)))))))Потому что,у них жизнь более нудная)))))))))) 😆 😆 😆 😆
    И если мы (женщины)будем первого типа все поголовно,то это будут клоны Маргарэт Тетчер))А оно Вам надо??????

  • Светлана

    я отношусь ко второму типу..свои сильные и слабые стороны я знаю давно.. меня это устраивает-зато мне не скучно никогда..даже с самой собой))Все гении были- второго типа..все «вынахидныки»-второго типа..и самое главное-люди второго типа живут насыщенной,яркой жизнью..И кстати,когда они что-то рассказывают-это очень интересные и увлекательные рассказчики…

  • http://ludozavr.ru Людмила

    Спасибо, слушать было интересно (хотя в последние годы меня мало что интересует; поэтому еще раз спасибо 🙂 )
    Я — 90% второго типа и 10% первого.
    Kuzminata wrote:

    Огорчило , что среди нас мало успешных.

    аналогично 🙂

  • tatiana9021

    Я на 90 процентов второй тип,единственно что люблю планировать,так это поездки обязательно заранее за 2-3 месяца.А в остальном,всегда занимаюсь несколькими делами одновременно,и это доставляет мне удовольствие.Скажем я не могу заниматься иностранным языком 6 часов в день,просто голова не соображает,но зато 2 часа язык,2 часа школа личностного развития и 2 часа имиджмейкинг-ето совсем другое дело.

  • Kuzminata

    Определилась легко. Второй. Без признаков первого. Огорчило , что среди нас мало успешных. Ну, что ж, будем всех удивлять!
    Татьяна

  • Алена-Анита

    Доброго времени суток Анна! Однозначно второй тип, хотя есть кое-что и из первого типа. Много целей Да! Гибкость — ДА! От настроения зависит дело _ДА! Игра -ДА! Непредсказуемость — НЕТ, скорее можно предсказать меня! Вперед забежать -ДА!
    Спасибо за информацию!!! С уважением и благодарностью! 😉

  • Юлиана

    Добрый день , Анна !
    Спасибо за информацию!
    Сложно себя отнести к какому-то одному типу . Есть и то и другое , но ближе всё-таки второй .

  • Ирина

    З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!
    Спасибо.Интересное разделение.
    Но,педанты ,очень «правильные»- скучно/хотя они так не считают/-это мое мнение.
    Естественно 2 тип,но кое-что есть и из 1 типа.
    Люблю уют и комфорт и их отсутствие раздражает,хотя иногда чтобы его
    навести приходится себя уговаривать пол дня.Планировать планирую,но без фанатизма
    и сроков исполнения-но на контроле может висеть ох как долго.Бывают спонтанные
    поступки-как Лукашин -могу улететь…Вобщем 2 тип, с небольшими отступлениями.

  • Zaviera

    Благодарю!!!Очень интересно! Я — конечно 2 тип,много недостатков,но первым типом быть почему-то не хочется…

  • Валентина

    Анна, спасибо большое, очень интересная информация. С нетерпением жду продолжения темы.

  • МАРИНА

    наконец-то все встало на свои места, лет двадцать пытаюсь систематизировать и планировать свою жизнь, ни разу больше недели не выдержала. оказывается у меня такой психотип: пока я нашла у себя половину от одного типа и половину черт — от другого. с нетерпением жду продолжения

  • Тамара

    Анна, благодарю за очень интересную информацию1 Я явно 2 тип.А я -то всегда себя гнобила за то, что не могу жить по плану, что не выношу однообразия и жесткого контроля и поэтому всегда выбирала работу, где можно проявлять творчество. Ирассказываю я с разными отступлениями.

  • Зоя

    Огромное спасибо за интересный материал!
    Однозначно — второй тип 😉
    Были некоторые пунктики из первого!

  • Наташа — Хомса Тофт

    Анна, спасибо за прекрасный каст! Слушая его, я получила огромное удовольствие, так как сразу, с первых слов, поняла, к какому типу я отношусь — ярко выраженный второй, спонтанный. Даже признаки почти все совпали, кроме п.6 — порядок в доме я всё-таки люблю, правда, наводить его — приходится себя заставлять. Зато на компьютерном столе — настоящий «творческий беспорядок». 😉 Точно по признакам, не выношу рутины и принуждения, очень ценю свою свободу, а когда слышу слово «надо» — моё «хочу» (как говорит моя подруга и родственная душа) — падает на спинку и бьётся в судорогах. Мне и в «Иронии судьбы» нравился всегда Лукашин, а Ипполит вызывал легкое отвращение своим навязчивым прагматизмом.
    Планировать иногда пытаюсь, но очень скоро мой план зашвыривается куда-нибудь подальше. Контроль над миром и близкими мне и вовсе не нужен, действую всегда по обстоятельствам, по наитию, и, если это от души — то эффективно. Пишу на листике ВСЕ дела, которые нужно сделать, без указания сроков, а потом прислушиваюсь к внутреннему голосу — что из списка мне ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, и просто делаю это. Так потихоньку все дела выполняются, но без принуждения, а по желанию. Знаю, что имею большой творческий потенциал, но мешает некоторое разгильдяйство по жизни, ведь подлинного мастерства можно достичь постоянной практикой, а я, увы, не марафонец, а спринтер. Выход один, наверное — заниматься несколькими «главными» делами в жизни, чтобы избежать рутины и однообразия? 😉

  • Лада

    Я нашла у себя черты и первого, и второго типа. Мне легче действовать, если часть дел ограничена какими-то временными рамками и описана каким-то планом. С другой стороны не люблю монотонной работы и не одна система планирования у меня не прижилась. Книги изучаю последовательно, но при чтении могу и в конец заглянуть для любопытства. Люблю, чтобы у вещей были свои места, и обычно даже их туда и кладу, но не фанатка наведения порядка.

  • Саори

    А я в себе собрала недостатки обоих типов, а их достоинства — увы! — остались за кадром :)Терпеть не могу, когда вещи не находятся там, где их ищешь, совершенно не способна делать несколько дел одновременно, очень не люблю, когда меня дергают, и в то же время «жизнь по плану» вызывает во мне стойкое отвращение и вряд ли бы я задержалась больше недели на работе, где требуют придерживаться жесткого режима дня. Мои цели (если их вообще можно назвать «целями») осуществляются сами по себе, просто потому, что я живу так, как мне хочется 🙄 И разные классификации людей, кстати, принимаю к сведению, но отношусь к ним весьма и весьма спокойно… 😉

Комментарии для сайта Cackle