Статьи

23
Дек

Симоронские ритуалы от Волшебниц

simoro-ritual
Скоро Новый год! И уже пора к нему готовиться. Я подобрала для вас несколько ритуалов на тему подготовки к Новому году. Только предупреждаю сразу! Ритуалы веселые, так что воспринимайте их с юмором! Пора повеселиться!

Симоронские ритуалы от Волшебниц

Ритуал №1. От волшебницы Иррка. Новогодний костюм «Дерево Желаний».

Знаете, есть такие деревья, на которые привязывают тряпочки, и на каждую тряпочку загадывают желание. Так вот, есть 2 варианта сделать такой новогодний костюм.


Первый вариант — для тех Волшебниц, которые любят и умеют вязать. Крючком вяжется такая сеточка (по форме тела) с крупными дырочками. И шапочка с дырочками поменьше. А потом самое интересное начинается. Режутся-отрываются-вырываются тряпочки всех возможных размеров и цветов и привязываются к местам состыковки дырочек. На каждую тряпочку, разумеется, загадывается желание. Только не забудьте оставить место для пожеланий друзей!


Второй вариант, по-проще. Но получается костюмчик исключительной волшебной силы!

Берем майку большого размера зеленого цвета (во-первых, 2013 — год Змеи, во-вторых, зеленый цвет — к деньгам и изобилию!) и делаете в ней дырочки, вернее режете маечку на полосочки, чтобы было, куда тряпочки привязывать! Майка зеленая, тряпочки — разноцветные! Красотище! Костюм настоящей Феи!



Ритуал №2. От волшебницы Дока. Новогодняя игрушка.


Вариант по-проще. Съесть только половинку апельсина, тогда внутрь можно, как в корзинку, вложить маленькие шоколадки, конфетки и т.д. Но тогда игрушка будет тяжелой и на елку ее лучше не вешать. Зато на столе смотрится прекрасно!


Вариант по-сложнее. Приготовьте побольше апельсинов. Разрезаем пополам, чуть не дорезая. Содержимое можно с удовольствием скушать.

А теперь берем пергамент для выпечки и на нем пишем пожелания. Кладем эту открытку внутрь апельсина, туда же кардамон, гвоздику, пару горошин душистого перца, кусочек корицы или ванили, любые пряности по вкусу. Желательно заполнить все внутри тем же пергаментом или цветной фольгой. Сделать 6–8 дырочек по разрезу с двух сторон. Сшить апельсин, продеть железную скрепку или крючок.

А теперь отправляем эту штучку в печь на очень слабый жар. Когда подсохнет, вытащить и продеть в дырочки цветные атласные ленточки или подарочные, только аккуратно — теперь шкурка хрупкая. Получается красиво, вкусно пахнет и исполняет желания.



Ритуал №3. От волшебницы Лисси Муссы. О Зеленом.

Зеленый — это прототип новогодней елки. Все чудеса, которые нам несет новогодняя елка, в таком же масштабе способен совершить и Зеленый. Различие: елка работает 27 дней, а Зеленый работает круглый год, в чем его преимущество. Обязательное условие: Зеленый должен обладать всеми качествами елки: быть зеленым, пушистым и с лапами. Таким свойствам в полной мере отвечает бархатная или плюшевая подушка с лапами — руками, которые в период бездействия Зеленого убираются в карманы. Поскольку положение карманов определит нам верх и них Зеленого, то мы сможем на самый верх прикрепить серебряную звездочку как положено настоящей новогодней елке.

Под зеленого можно класть различные предметы на зарядку, аналогично тому, как мы заряжаем все, что угодно под новогодней елкой. Также под зеленого можно укладывать сапоги и чулки в ожидании подарка — он не замедлит материализоваться. Вокруг Зеленого можно водить хороводы, как на полу, так и на кровати, очень благоприятно наряжать его, в благодарность за качественно сделанную работу. В год Змеи Зеленый особенно актуален!

На сегодня все. Веселого праздника!

Анна Савченкова, с любовью и вниманием.

 

Поделись с подругами!

Симоронские ритуалы от Волшебниц was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • НатальЯ из Жмеринки

    😛 😀 😉 интересное мнение