Статьи наших авторов

8
Апр

Техника Симорон

Техника Симорон

Техника Симорон - метод разрешения проблем

Есть только два пути прожить свою жизнь. Первый – будто чудеса не существуют. Другой – будто кругом одни чудеса.

Альберт Эйнштейн.

В мире существует много различных техник, которые помогают людям решать их повседневные рутинные и глобальные жизненные проблемы. Я вам предлагаю сегодня познакомиться с Техникой Симорон.

Если вы уже слышали о ней, но с неверием отложили применение — напрасно. Сначала проверьте –  вдруг у вас сработает.

Если же вы слышали, применяли и получали волшебные результаты, но просто в ежедневной рутине забыли о волшебных ритуалах, и утратили былые навыки (например, забыли пройти Волшебные Курсы Повышения Квалификации для практикующих Симоронских Волшебников). Давайте знакомиться или вспоминать вместе.

Техника Симорон - это игровой тренинг. А технологии, применяемые в системе - набор затейливых психологических методик, синтезирующих наиболее эффективные и общедоступные техники древности и современности.

В данном методе ваш ум-игрок лишен своих привычных подпорок, потому что все Cиморонские техники-игры-ритуалы апеллируют не к уму-разуму, а к подсознанию. И позволяют искать ответы там.

Психологи считают Cиморон одним из направлений в психологии, позволяющим работать с подсознанием человека, избегая защитных реакций сознания.

В результате применения данной «несерьезной» техники, улучшается ваша жизнь, решаются давно нерешаемые хронические проблемы, вы начинаете:

  • замечать возможности
  • не зацикливаться на затыках вашего бытия
  • проявлять творчество, которое вы прятали в закоулках
  • впускать в вашу жизнь волшебство, потому как понимаете, что волшебство случаются тогда и с теми, кто  действительно готов к переменам

Главное в применении Cиморона, находиться в состоянии игры, для того, чтобы волшебный процесс запустился. Этого можно достичь с помощью таких состояний как  Парение или Мурчание.

Чтобы постичь состояние Парения, представьте себе погожий солнечный денек, а вы идете по улице в радостном приподнятом настроении. И вам настолько хорошо, что кажется будто бы сейчас взлетите и будете парить над землей. Пока вы в этом состоянии, вы настолько гармоничны, что мир вас пропускает во всех направлениях, и вы получаете все необходимое. Внимательно отследите это состояние, особенно отметьте отсутствие раздражения, сомнения, страха и гнева. В состояние Парения входить очень легко – достаточно его ощутить, запомнить и потом просто входить в него при необходимости. В какой-то момент вы заметите, что очень часто находитесь в этом состоянии и сами начинаете, как будто лучиться от счастья.

Мурчание – это такое состояние, похожее на то, что ощущает довольная, сытая, сидящая на коленях кошка, которую нежно гладит рука. Прочувствуйте это, а если захотите, можете немного помурчать. Вот по такому состоянию, вы будете ориентироваться, что вам подходит, а от чего вам надо отказаться. Узнали  какой-то ритуальчик, а тут Мурчание — значит он вам точно подходит. Так и за покупками можно ходить, проверять мурчит вам новая вещь или нет.

Если у вас получилось войти в эти состояния, выписывайте себе Сертификат Молодого Волшебника. А потом проверяйте свои способности. Сначала измените свою Привычную Картину Мира (ПКМ) на Волшебную Картину Мира (ВКМ).

ПКМ – это ваши впечатления и убеждения, с которыми вы воспринимаете мир. В ней находятся все проблемы, сложности и разные печальки.

А вот в ВКМ – происходят волшебства.  И когда вы начнете ПКМ достраивать до ВКМ, то все чаще замечаете чудеса.

Для начального разгона вашей волшебной фантазии, сначала можете воспользоваться уже готовыми ритуалами, но потом обязательно начинайте создавать свои. Ведь в этой методике важно разбудить свою собственную энергию творения. Особенно действенными будут самые смешные и веселые ритуалы.

Ритуал "Волшебный гороскоп"

Пишем для себя гороскоп — в этом году у Овнов (или кто вы по гороскопу) ожидается успешная творческая самореализация, которая откроет новые денежные потоки, появятся новые перспективы, и удача будет сопутствовать во всем.

Ритуал «Цветик – Семицветик»

цветик-семицветик: техника симорон

Например:

  • чтобы моя черная полоса превратилась в радужную
  • чтобы у мужа появилась новая прибыльная работа, на которой он реализуется и прочувствует себя мужем-добытчиком
  • приобрести новый автомобиль и т.д.

Ритуал на погашение кредита

погашение кредита: техника симорон

Возьмите неглубокую тарелку, насыпьте на дно соды так,  чтобы она покрыла дно. Теперь пальцем по соде напишите слово «кредит». Потом налейте на надпись уксуса и наблюдайте за процессом гашения вашего кредита.

Данный ритуал надо повторять в течении 27 дней. Даже уже в процессе применения ритуала, вы заметите улучшение вашей ситуации.

Вот и я заразившись Волшебствами Симорона, решила провести Флешмоб Стройности, в результате которого:

  • вы станете стройнее
  • оздоровитесь не только физически, но и эмоционально
  • а побочным эффектом будет пробуждение вашей творческой энергии и наработка навыков Начинающего Волшебника.

Готовы стать легче на пару-тройку лишних кг? Подключайтесь прямо сейчас, добавляйтесь в закрытую группу ВКонтакте (присылайте запрос, я одобрю)

 https://vk.com/club118165136

И приглашайте своих знакомых и подруг. Вместе — веселее!

Понравилась статья? Поделитесь с подругами
Техника Симорон was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://vk.com/id763947 Ольга Андреева

    Татьяна, ритуалы супер! Благодаря вашей статье поняла, что симорон мне сейчас мурчит ))

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Благоприятных вам чудес с симороном!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/963272707083049/ Татьяна Донец

    Доброго времени суток, Татьяна. Вы проходили курсы у Бурланов?

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Только тренинги известной Лисси Муссы.

  • https://plus.google.com/103396960384270117710 Лена Обер

    Таня, спасибо) нам в школе дизайна преподаватель выдала стимулирующие дипломчики «творческий волшебник, гений креатива»:) ух, вдохновило тогда на подвиги... а вот интересно: все не могут быть поголовно добрыми волшебницами — все же принцип равновесия, плюс наблюдаю, что симорон применим не для каждого. Но и не злые, скорее по-разному «колдующие»/осознающие... как бы вы разделили направления деятельности, подвиды волшебниц — мифологически или по ощущениям?)

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Симорон применим только для тех, кто готов поменять свою ПКМ на ВКМ. Но не все готовы к таким переменам. И не все верят в Доброго Волшебника внутри себя, а он забился в дальнем уголке и тихонько дремлет. И многие просто боятся его разбудить, потому как привыкли к роли Бедняжки.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005205185004 Нина Горюнова

    Анна Благодарю! Татьяна Благодарю! Люблю техники Симорон! Просто очень быстро проходит это состояние парения. Ритуалы хорошие, муррр...

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Если быстро проходит состояние парения, надо увеличить дозу и частоту применения!

  • http://vk.com/id94801258 Наталия Морозова

    Мурчащее состояние! Несмотря на . . . или вопреки . . . И только от нас это зависит. Спасибо, Татьяна!!! Мурчит . . .

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Да, все зависит от нас! Чудеса случаются, если над ними хорошо поМурчать и поПарить.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000127036139 Алена Клим-Бешига

    Познавательно, спасибо)

    • http://vk.com/id321680283 Татьяна Швыдка

      Рада быть полезной!