Статьи

12
Дек

Устроим месячник радости?

Дорогие мои подруги!

Устроим месячник радости?Новый год совсем уже скоро! И сегодня мне хотелось бы поговорить с вами... о детстве. Вспомните, как вы радовались этому волшебному празднику? Какие чувства испытывали? Было это ликование, предвкушение чего-то невероятного, безграничная радость, счастье? Вспомнили? Я очень хочу, чтобы этот Новый год запомнился вам, как особенный. А для этого нужно ненадолго забыть, что вы взрослые, обремененные заботами и проблемами женщины. И настроить себя на ПРАЗДНИК!

Я уверена, что вы знаете, что в каждой из нас живет маленькая девочка — наш внутренний ребенок. И чтобы наша жизнь была наполнена радостью и счастьем, мы должны о ней всегда помнить! Любить ее, играть с ней, позволять ей громко смеяться и совершать необдуманные поступки, дурачиться, творить... Хотя бы время от времени нужно выпускать свою девочку из темницы, куда мы ее прячем. А ведь она живая, и может обидеться. И тогда совсем грустно станет жить на этом свете...

Помните, я уже упоминала, что готовлю для вас предновогодний сюрприз. Он уже почти готов, осталось совсем немножко, буквально несколько заключительных штрихов... И я напишу о нем. Сегодня хочу немного приоткрыть завесу тайны и сказать, что это будет новый он-лайн тренинг, очень легкий, игровой. И цель этого тренинга — помочь вам сделать первые шаги навстречу к внутреннему ребенку, к вашей маленькой девочке. Что больше всего любят дети? ИГРАТЬ! Вот мы с вами и устроим месячник радости, игр, беззаботности, будем РАДОВАТЬСЯ и ВЫРАЖАТЬ ЭМОЦИИ каждый день! Тренинг так и называется «Праздник каждый день!»

Вы готовы к месячнику радости, счастья и веселья? Если готовы, следите за рассылкой «Предвкушение чуда».

Все подробности я сообщу очень скоро. А сегодня скажу лишь, что те, кто успеют вписаться в тренинг в первые дни, получат огромную скидку!

А сейчас несколько вопросов, которые помогут вам понять, на сколько хорошо вы знаете свою маленькую девочку. Расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов и обратитесь к ней... Какая она, как она выглядит? Задайте ей несколько вопросов:

— Как ее зовут?
— Что она любит? Что не любит?
— Чем бы ей хотелось заниматься?
— Что доставляет ей удовольствие?
— Есть ли у не домик, где она живет? Уютно ли ей там?
— Как она относится к вам?

Напишите в комментариях, получился ли у вас разговор? Что ответила ваша девочка? Это очень важно, наладить связь со своим внутренним ребенком, советую вам сделать это прямо сейчас! Жду ваших ответов.

Анна Савченкова, с любовью и вниманием.

 

Устроим месячник радости? was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами