Статьи

7
Июл

Волшебница и ее кошельки

Дорогие Волшебницы!

Вы  когда-нибудь встречали женщину, которая не любит делать покупки? Смешной вопрос! Нет? Я тоже не встречала.

А вы когда нибудь встречали женщину без кошелька? Тоже нет? И я не встречала. Женщина без кошелька — это примерно то же, что и женщина, которая не любит делать покупки.

Какие мы любим носить кошельки? 

— черные, красные, белые, шоколадные;

— из крокодиловой кожи;

— брендовые;

— дорогие;

— модные;

— самые простые и обыкновенные;

А еще кошельки бывают электронные.

Оглянитесь  вокруг... Вы живете в 21 веке! Век тотальной компьютеризации! Уверена, что лет через 5 мы будем редко сами ходить по магазинам, проще и выгоднее будет сделать покупку через интернет, просто заказав и оплатив ее, используя для этого электронные деньги и, заказав доставку на дом. Думаете, сказка? Да, нет, это  реальность!  Это наше ближайшее будущее.

В своем магазине «Школа Волшебниц» я постоянно сталкиваюсь с тем, что женщины испытывают  трудности с оплатой. У многих нет интернет-кошельков, и чтобы что-то купить в интернете, приходится бегать по банкам или совершать еще массу ненужных действий.  "Я хочу купить тренинг, но у меня нет электронных кошельков, как переводить деньги?"

Если вы успели заметить, я человек действия. Раз есть проблема — надо ее решать! И если Волшебница не умеете пользоваться интернет-кошельками, надо с этим что-то делать! И сейчас  небольшой ликбез на эту тему.

Я считаю, что пора уже вам научиться заводить электронные кошельки. Вы давно пользуетесь интернетом, пробуете что-то покупать, и чем дальше, тем больше у вас появится таких желаний! Электронные кошельки и покупки через интернет прочно войдут в вашу жизнь, хотите вы этого или нет. Поэтому я за то, чтобы не терять времени зря, а прямо сегодня научиться заводить интернет-кошельки, класть туда деньги и уже с радостью, без всяких проблем, делать покупки!

Где бы вы не жили, пусть это город-миллионер или маленькая деревушка, вы  пользуетесь интернетом и мобильным телефоном. А значит у вас есть возможность пополнить свой интернет-кошелек.

Я сегодня хочу дать вам такой «волшебный пинок», за который вы мне, возможно, через какое-то время, скажете спасибо. Читатели, которые  получили такую встряску от меня,  пишут:

1.«Спасибо. Благодаря вашему сообщению мне стало стыдно, что я не могу пользоваться QIWI, и прочитав ваше письмо, все сделала, и теперь могу быстро оплачивать счета. Еще раз спасибо! Наталия»

2.«Анна, спасибо за пинок. Давно собиралась завести кошелек, да все не получалось. Завела. Оплатила. Я не блондинка, но тормоза работают. Если проплата не прошла, пожалуйста сообщи. Валентина.»

3.«Анна, благодарю за такой неординарный пинок — придумку с оплатой тренингов. Я все время платила через сберкассу или через вестерн...(поработе), этот треклятый киви искала 3 дня, но как: загружена была по уши, пробегая мимо терминалов, „давила косяка“ , ища надпись QIWI. Дети и знакомые пожимали плечами... Пока , проносясь мимо в сотый раз, не споткнулась и не уперлась лбом в экран терминала, где нагло светилось — QIWI!Все так просто...! Спасибо!!! Ирина.»

Я проанализировала кое-какой материал и сделала для вас несколько полезных инструкций:

Для жителей  России.

1. Начнем с самого простого. Как просто и быстро создать электронный кошелек, пожалуй в самой распространенной и доступной, на сегодняшний день, системе «QIWI».

Для этого я написала  подробную инструкцию. Прямо сейчас:

— Скачайте инструкцию:

https://annasavchenkova.ru/blog/download/Qivi.instr.pdf

— Заведите кошелек

— Положите на него хотя бы 100 рублей.

 

2. Как завести интернет-кошелек в самой популярной платежной системе Яндекс. Деньги.  

— Скачайте инструкцию:

https://annasavchenkova.ru/blog/download/Yandex.instr.pdf

— Заведите кошелек

— Положите на него хотя бы 100 рублей.

 

ПОЛЕЗНАЯ ФИШКА!!!!

Если в твоем городе есть сеть салонов «Евросеть», то ты можешь пополнять через них свои кошельки БЕЗ КОМИССИИ! Причем намного лучше это делать через кассу, а не через терминалы.  Плюс ко всему, если попросить продавца, тебе могут выдать карту «Кукуруза», которую можно предъявлять при пополнении своих кошельков. При каждом пополнении кошелька на эту карту зачисляются виртуальные деньги (баллы), на которые, тем не менее, можно купить что-нибудь в салонах «Евросети».

 

Пошаговая Инструкция для жителей Белоруссии:

https://annasavchenkova.ru/blog/download/EasyPay.pdf

 

Для жителей Украины:

Предложенные на странице оформления заказа в магазине платежные системы (INTERKASSA  или Z-payment) поддерживают рубли, доллары и евро.
Выбирать вам. Могу порекомендовать оплату через систему Интеркасса (выбрать  пункт Приват 24).
— Оформляете заказ в магазине через INTERKASSA
— Выбираете платежные терминалы Украины.
— Оплачиваете в терминале, который вам удобен.
— Подтверждаете платеж!

Для жителей Казахстана:

Откройте счет в Альфа банке (Казахстан) положите туда денежки, Альфа банк Казахстанский переведет деньги в Альфа банк Российский (комиссия 2%).

Сейчас очень хорошо развивается услуга денежных переводов через Юнистрим

Для жителей дальнего зарубежья. 

Если вы жительница дальнего зарубежья или ни один из предложенных вариантов оплаты вам  не подходят, вы можете воспользоваться платежными системами:

-WU (Вестерн Юнион)

-Migom

-Золотая Корона

— Юнистрим

— Контакт

 Примечание.

Если у вас возникают какие-то вопросы по оплате, пишите на anna66as@rambler.ru

Кроме того, вы можете всегда выписать  счет через магазин или оплатить напрямую.

И мы вышлем вам свои реквизиты, но... это уже совсем другая история.

Итак, дорогие Волшебницы, надеюсь моя информация оказалась полезной для вас, и вы не станете откладывать ее в долгий ящик. А прямо сегодня пойдете и сделаете это! Заведете себе самый  модный в этом сезоне интернет-кошелек! Можете похвастаться о своих успехах (и о «не успехах» тоже!) в комментариях к статье. Если  будут вопросы, пишите, я обязательно отвечу.

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса:)

Волшебница и ее кошельки was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами