Уроки Изобилия

22
Авг

Урок №4. Закон изящного принятия

Закон изящного принятия

Сегодня мы с вами будем учиться искусству изящного принятия.

Изобилие наполнит вас настолько, насколько вы ПОЗВОЛИТЕ ему это сделать. Вы уже научились отдавать.  А как обстоит дело с принятием? Умеете ли вы искренне и с благодарностью принимать от других людей комплименты и подарки? Всякий раз, когда что-либо приходит в вашу жизнь, найдите самый изящный способ принять это. 

Закон изящного принятия гласит - мы должны с благодарностью принимать те дары,  которые преподносит нам Вселенная.

Представьте, что у вашей близкой подруги день рождения, и вы целый день бегаете по городу в поисках самого лучшего подарка для своей любимой подруги. Вы исходите из ее вкусов и пристрастий, увлечений и интересов. И вот, наконец, вы находите то, что искали, ту вещь, которая вам мурррчит, и вы понимаете, что именно это вам очень хочется подарить подруге. Вы вкладываете в подарок всю свою душу, и с предвкушением идете к подруге, чтобы обрадовать ее своей покупкой.

Подруга открывает дверь, вокруг праздничная атмосфера. А внутри вас — нетерпение, вы  думаете о том, как подарите своему родному и близкому человеку этот подарок. Вы с трепетом протягиваете подруге коробочку с ярким бантом. Подруга благодарит вас, быстренько целует в щечку, ставит коробку в сторону и приглашает вас за праздничный стол. Она даже не взглянула на подарок... Скажите, дорогие Волшебницы, как вы будете себя чувствовать в этой ситуации?

Наверное, вы будете себя ощущать не очень комфортно? Когда к вам приходят подарки судьбы, вы с радостью должны принимать их и благодарить человека, через которого эти подарки пришли. Если бы подруга повела себя по-другому, открыла бы коробочку и порадовалась тому, что в ней лежит, ваш дар увеличился бы в несколько раз.

Закон изящного принятия гласит - если вы не радуетесь тем дарам, которые приходят к вам от Вселенной, вы умоляете дар дарителя. Он становится маленьким...

А когда вы принимаете подарок с радостью и благодарностью, все начинает складываться для вас наилучшим образом.

Например, вас пригласили на какое-то роскошное мероприятие, и вы понимаете, что оно требует от вас затрат времени, энергии и средств. В любом случае, примите с радостью и благодарностью это приглашение! Если вы сделаете это искренне, то увидите, какие чудеса начнут происходить. Неожиданно материализуется нужная сумма денег на одежду, обувь  и аксессуары, освободится время и, откуда не возьмись, появятся силы и энергия.

Это происходит, потому что вы открываетесь миру, дарам Вселенной, выражаете свою радость. И в ответ благодарите человека. Это может быть денежная благодарность, какая-то ваша услуга, искренние объятия и т.д. Таким образом идет круговорот энергии. И этот поток вовлекает вас, и вы постоянно находитесь в нем.

 Если вам что-то дарят, значит, вы этого достойны.

Примите с благодарностью.

В. Cинельников 

Лучший ответ на комплимент: «Спасибо мне очень приятно!», «Я рада это слышать от вас».

И с сегодняшнего дня делаем 3 простые вещи:

Урок №4. Закон изящного принятия

Медитация  ЩЕДРЫЙ ПОТОК ИЗОБИЛИЯ

Приготовьте теплую ванну, добавьте в нее ароматическую соль или ваше любимое эфирное масло, бросьте несколько лепестков розы. Зажгите свечи, погасите свет, включите тихую приятную музыку. Полежите несколько минут в ванной, насладитесь теплом, ароматом, приятной мелодией. Расслабьтесь, закройте глаза.

Создайте в вашем воображении золотой денежный поток и представьте, что он, проникая сквозь кожу, наполняет ваше тело. Ощутите счастье, удовольствие. Сложите указательный и большой пальцы вместе и произнесите уверено: «Принимаю с благодарностью от Вселенной идеальное финансовое положение, позволяющее мне пребывать в изобилии и процветании всю мою жизнь!».

Ощутите радость, воодушевление и безоговорочное доверие к Вселенной за ее заботу о вашем материальном благополучии и благосостоянии.

Начинайте отсчет от ста в обратном направлении. Дойдя до единицы, откройте глаза и посчитайте четко от одного до пяти и с радостью произнесите: «Получается, получается, получается!»

С помощью этого упражнения вы показываете Вселенной, что доверяете ей, что разрешаете направить на вас поток изобилия и процветания.

ЗАДАНИЕ.

Дорогие Волшебницы!

Давайте немного порассуждаем и проанализируем вашу ситуацию. Напишите в комментариях:

— Как вы обычно принимаете подарки?

— Что вы ощущаете, когда вам говорят комплименты?

— Нет ли чувства, что вы недостойны того, что вам говорят?

— Не хочется ли вам оправдаться?

— Что вы обычно говорить на комплимент: «Спасибо, я рада, что вы это заметили» или «Спасибо, просто я сегодня выспалась и сделала маникюр».

Жду ваших сообщений и до встречи на следующем уроке!

Предыдущий урок.

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса:)



Урок №4. Закон изящного принятия


ВОЛШЕБНЫЙ ПРАКТИКУМ

7 радужных медитаций для привлечения изобилия 

Это простой, красивый и очень женский способ  активизировать денежную энергию, увеличить свой финансовый поток, иметь столько денег, сколько хочется.

Медитация – это удивительная практика, которая настраивает вас на новые вибрации и создает для вас новый мир.

Забрать сейчас!


Поделитесь с подругами!
Урок №4. Закон изящного принятия was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://vk.com/id26597063 Мирослава Василенко

    Я с искренней радостью дарю и принимаю подарки.На комплименты я научила себя искренне говорить:"Спасибо,мне очень приятно услышать это именно от Вас!"Я уже давно не оправдываюсь,я очень люблю хвалить людей и делать им комплименты,они этого достойны!И мне это доставляет огромное удовольствие,правда в ответ я слышу все те же оправдания,очень жаль.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003588121981 Luba Veselka

    Спасибо Анна за уроки.Дарю подарки с большим удовольствием как принимаю . Люблю делать подарки. да хочется оправдатся. обычна за подарок говорю спасибо но не знала что надо сразу смотреть подарок теперь знаю. когда делают комплименты обычно думаю что это шутка. не принимаю в серйоз.

  • http://elenakarlinskaya.ru Елена

    Благодарю за целостную картину принятия благодарности и особенно за медитацию «щедрый поток изобилия». Обожаю получать подарки и комплименты и теперь буду еще более восторженно благодарить подарки и обязательно отвечать комплиментом на комплимент. А цитата Чопра просто чудо! Беру на вооружение!

  • Любовь постоянный спутник с волшебницами уже многие годы

    Вы знаете где то прочла что дарить подарки и деньги необходимо- усиливает поток денег вокруг себя самой. Особенно людям котоые будут очень благодарны. Кто эти люди? В основном молодежь. Они еще в самом начале , им все еще нужно, они будут благодарны поддержке. Поэтому молодым официанткам, сотрудникам в разных тур бюро, всегда даю чаевые. Иногда вижу ребенка о 5 до 12 лет и спрашиваю- хочешь денежку? И даю если он. она соглашаются. Вы бы видели сколько радости в глазах, улыбке, смехе- бежит к родителям, сестре,радуется , показывает.Вот где искренняя детская благодарность! А вот взрослые получая иногда спрашивают а почему так мало? Дарите!

  • Зинаида

    Благодарю за разъяснение. Я не умею принимать подарки. Я начинаю стесняться. прятать руки, подальше прятать подарки, могу передарить.Благодарю, буду учиться принимать подарки с радостью.

  • Анна

    Здравствуйте, очаровательная Анна и прекрасные участницы Школы Волшебниц! Я очень люблю делать подарки и принимать их. Всегда делаю это с удовольствием и благодарностью. Также очень ценю, когда люди открыто принимают мои подарки, это доставляет огромную радость, поэтому сама всегда даю ответную реакцию на подарок, как правило, не просто «спасибо», а стараюсь подчеркнуть какую-то деталь, что мне особенно понравилось и то, как мне приятно, что человек старался и выбирал это специально для меня. Комплименты я тоже люблю и принимаю открыто и без смущений, говорю «спасибо, мне очень приятно, что тебе нравится или что ты заметил/а», а ещё, когда делают комплимент по поводу внешнего вида, люблю в ответ говорить «красота в глазах смотрящего». Но так было не всегда. Это понимание пришло ко мне когда я стала лучше узнавать себе, работать над собой, становиться уверенней, стало меняться и моё окружение, а раньше я часто слышала от других людей, что это нескромно и неприлично соглашаться и с уверенностью принимать комплимент, вроде это правило хорошего тона потупить глазки и полушёпотом произнести спасибо, или как многие говорят «да что вы, да ладно и т. п.» Как я заметила и в комментариях к уроку многие участницы смущаются, когда им делают комплименты. Милые девушки, даже не зная вас лично, я абсолютно уверена, что вы достойны искренних, приятных слов в ваш адрес! И Спасибо Вам, Анна, за то, что Вы поднимаете такие важные темы, заставляя женщин задуматься и преобразиться!

  • http://школаволшебниц elena

    Дарить подарки люблю и всегда ищу что нибудь особое, принимаю тоже с радостью, а вот насчёт комплементов чаще смущённое «спасибо».

  • Анна

    Подарки очень люблю, принимаю с благодарностью. А вот с комплиментами немного по другому, когда точно знаю, что сегодня выгляжу супер, то и комплимент принимается, как само собой разумеющееся, с радостью. А вот когда я знаю, что синяки под глазами не замазались, спала плохо, а мне говорят, что глаза красивые, я смущаюсь.

  • вера

    Подарки принимать люблю,радуюсь им,благодарю за них.Комплименты принимаю-с улыбкой-говорю-спасибо.

  • Юлия

    А вот у меня другое, чем у всех девушек. Поарки люблю и очень!!! Дарить тоже люблю, когда у меня приступ щедрости.

    Но поблема в том, что я жду подарков, и как правило получаю немного (или намного) меньше чем жду.

    Только 2 раза в жизни я получила подарков больше или столько же: сколько ожидала и была безумно счастлива. Эти моменты меня греют до сих пор.

    Я понимаю, что не надо ждать, потому что вместо радости получу разочарование, но не получается. Особенно проблема в ДР, в последние 2 года перестала его праздновать из за этого.

    И с деньгами тоже самое, частенько договариваюсь на одну сумму, а получаю меньше по разным причинам (в основном от непредвиденных проблем у клиента или из за того, что он просто не хочет платить после выполнения услуги). Что это и как это лечить? Хотя бы с подарками разбраться, как не ждать? уже и мысли отгоняла — все равно лезут

    • Елена

      Юленька, увы, вы не так одиноки, как вам кажется... У меня с подарками та же фишка — получаю не то, что хочется. Или вообще не получаю. Поэтому взяла за правило на ДР, 8 марта дарю сама себе именно то, что мне хочется, даже если не всегда могу себе это позволить... Но ведь кто-то должен позаботиться обо мне, любимой!..

  • Наталья

    Подарки принимаю с радостью и благодарю. По поводу комплиментов, пока еще смущаюсь, говорю «спасибо» (иногда нахожу оправдания). В последнее время мне самой нравиться делать людям комплименты. Я не стесняюсь это делать и вижу как у человека меняется настроение, ему приятно и мне тоже.

  • Анастасия

    Я совершенно не умею принимать подарки ,стесняюсь ужасно ,и в итоге не пользуюсь ими, почему то стесняюсь.А вот дарить люблю

  • Кира

    Случайно наткнулась на ваш сайт, какая же вы малодчина! Прочитала все ваши уроки и задумалась, как же я живу...Подарки дарю с удовольствием, но почему-то всегда опасаюсь: а вдруг не понравится, а вдруг не то? Что это: моя неуверенность? И когда мрн говорят комлименты, страшно смущаюсь и хочу спрятаться в норку? Это лечится? 🙂

    • Анна Савченкова

      Кира, приветствую Вас в «Школе Волшебниц». А то, что Вы смущаетесь и хотите спрятаться в норку — это низкая самооценка и неуверенность в себе. Вы чувствуете себя недостойной комплиментов. Лечится это постоянной работой над собой, воспитанием уверенности. Напишите мне на e-mail anna66as@rambler.ru и я дам Вам конкретную консультацию

  • http://mail.ru Елена

    Здравствуйте, Анна. Мне очень понравились Ваши 5 уроков. Все доходчево и ясно, об этих вещах часто задумываюсь. Хорошие вопросы в тестах, наталкивают на размышления. Я впервые попала на вашу страничку, обязательно сделаю все задания. Подарки я люблю дарить, а вот принимать стесняюсь и не всегда правильно реагирую на комплименты. Буду следовать вашим советам.

  • Светлана

    Подарки люблю, люблю дарить и радовать человека.

    Иногда не получается его принять правильно, хорошо поблагодарить , за что потом бывает стыдно.

    Комплименты получать не умею, обычно начинаю тушеваться и оправдываться. Другим говорить комплименты не умею, но учусь. Я исправляюсь ))

  • Светлана

    В подарки,которые дарю сама-вкладываю душу,очень люблю дарить,а вот принимать по настоящему учусь.Раньше отвечала-ну что вы,да зачем.,не стоило и т.д. Благодарю,Анна,ведь открываются глаза на многое,если делаешь осознанно,а еще с радостью ! Идет перепрограммирование в подсознании,очень полезные уроки ,Аня.

  • Аленка Снежная

    Вчера мужчина (не сильно хоныжного вида) подарил три цветка с клумбы. Приняла подарок сказала спасибо, а он попросил 25 рублей. Подскажите, а стоит ли принимать подарки от не очень приятных прохожих? И как «притянуть» нормального мужика, а не ханыгу. С уважением Аленка.

  • Saga Grad

    Я как маленький ребенок очень люблю подарки, и дарить, и принимать)) Принимаю с радостью и благодарностью, как и эти уроки)) Благодарю, дорогая Аннушка! За комплименты спокойно благодарю. За последнее время получила много неожиданных подарков и комплиментов)) Желаю всем море подарков)))

  • Люсенька

    Я принимаю подарки с удовольствием и всегда сразу смотрю, что там лежит, а вот когда ко мне приходит кто- либо с гостинцами, иногда забываю поставить их на стол, т.к. сама уже наготовила, теперь обращу на это особое внимание. Комплименты принимаю, уже редко. когда оправдываюсь.

  • http://моймир Татьяна

    Я принимаю подарки с благодарностью, все говорят что у меня загораются глаза, а когда я дарю подарки, мне говорят что от меня идет свет. Я все люблю, и принимать и отдавать!!!! Всем вам счастья!!!!!

  • Rina

    Подарки я принимала раньше с ошибками. Могла принесенные бананы или апельсины забыть выставить на стол. Но уже с год исправляюсь. Благодарю и сразу же запускаю в дело. Еще и за столом нахваливаю.

    Получая комплименты я говорила «Спасибо», но делала это весьма сдержанно, как в детстве где-то вычитала. С удовольствием изменю этот шаблон.

    Чувства, что я не достойна комплиментов у меня нет. И оправдываться не хочется. А вот иногда возникало желание возмутится, когда стрижку замечали день на третий. Теперь буду просто принимать комплимент и все. Оправдываться не хочется.

  • http://www.pozdravlenie-sozdat-prosto.ru/ Марина Анатольевна

    Подарки принимаю с радостью, искренне благодарю. С сегодняшнего дня буду ещё больше радоваться подаркам.

    Когда мне говорят комплименты, спокойно благодарю, а про себя думаю «Я сама про себя всё знаю»

  • Надежда

    Подарки принимаю с радостью, комплименты спокойно,говорю спасибо !

  • Дарья

    Мне как-то чаще забывают сделать подарок, хотя я всем вручаю.