Статьи наших авторов

23
Июн

Васильки — небесные глазки

Васильки-небесные глазки
Лето, Июнь – полный набор магии и цветов.

Что могут васильки

Очень много: например – защитить от порчи и сглаза.

Как васильки нас защищают

Прогуляйтесь по лугу, соберите букетик васильков и принесите домой. Сначала, конечно, полюбуйтесь на цветочки. Напитайтесь их аурой, когда наглядитесь и надышитесь – соберите 2 букета.

Один засушите, а второй оставьте стоять в воде. Он также будет корректировать ваше биополе и отгонять  негативы. Засушенный букет положите потом под кровать, чтобы и во сне вас защищать от всех нечистей, которые могут приставать днем, а мы ведь многого и не заметим…...Может быть пробита защитная оболочка или аура, а васильки ночью все подправят! Правда, здорово?

И еще. Пока гуляете по васильковому полю – можно даже упасть и полежать, посмотреть сквозь цветы на небо…Прочувствовать всю синеву: земную и небесную. Вы сразу напитаетесь несколькими стихиями: Земли, Ветра, Вселенной, Ароматной! Вот так. А всего-то полежали в цветочках для удовольствия!

Что мы делаем, пока лежим-отдыхаем в цветах:

1. Визуализируем Желания

Например, представьте состояние Счастья, когда ваша Мечта уже исполнилась. Представьте ее во всех деталях. Например, счастливую семью, лучшее путешествие или карьерный рост. В общем все, что хотите ВЫ. И чем чаще будете гулять по васильковому полю в свое счастливое будущее, тем скорее оно осуществится.

Набрали цветов — идем домой!

2. Ставим защиту

Букет, который собрали в васильковом поле, поставьте на ночь перед входом в дом. И ВСЕ! Простояв всю ночь перед вашей дверью, цветы соберут весь негатив: и астральный, и ментальный. И надежно экранирует дом от нашествий нечистой силы.

3. Ну и конечно – Любовь

Ведь Лето! И всем хочется быть любимыми и любящими.  В этом тоже помогут цветы.

Если у вас уже есть избранник, и вы хотите обновить свои чувства и подтолкнуть вашу половинку к какому-либо решению, свежесобранные васильки заплетаем в косу.

А если вы только задумали найти свою половинку – сплетите венок полностью из васильков. И носите его целый день, желательно, не снимая, и проговаривайте такой наговор:

Венок-венок, найди суженого мне, как увидит он венок – сразу вспомнит обо мне!

Вот такие интересные цветы — васильки. И пока Лето – пользуйтесь ими, как говорится, на всю катушку!

Удачи вам и с Праздниками Лета!

С Вами гуляла по васильковым полям Марина Никольская – аромапсихолог и сказкотерапевт.

Счастья вам!

Нашли для себя что-то интересное? Поделитесь с подругами:
Васильки — небесные глазки was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами