Статьи

22
Май

Я у себя одна, другой такой не будет!

Дорогая подруга!

Когда я проходила программу «Стройнеем вместе без забот!», одним из заданий было написать самоисполняющуюся сказку.  И сегодня я хочу поделиться с тобой тем, что у меня получилось. Возможно, я вдохновлю и тебя «на подвиг»?

Жила-была Статуэточка. Ее также звали Ангелом. Несла она в себе любовь всепоглощающую: к природе, к животным и, конечно же, к родным своим и близким. Все горе человеческое взваливала на свои хрупкие плечи, всем пыталась помочь. А когда заболел ее самый любимый человек на Земле – папочка, Статуэточка была бессильна чем-то помочь. Пыталась, всю свою энергию направила на это  и… сломалась…надломила крылышки…упала на Землю…И отцу не помогла, и сама тяжело заболела. Попала в больницу с сильным истощением, депрессией и страшным диагнозом. В больнице кололи гормоны и заставляли много и калорийно кушать. Есть Статуэточка не хотела, но под воздействием лекарственных препаратов аппетит появился, а потом и настроение улучшилось. Статуэточка как-будто вынырнула из трясины. И так ей радостно стало, что она вновь возвращается в мир, что она жива!!! Горе свое она спрятала глубоко, по отцу очень скучала, но понимала, что его уже не вернуть…

Статуэточка вновь почувствовала вкус к жизни и к еде. С хорошим настроением, появилось стремление много есть. В больнице внушали: будешь много есть — не заболеешь.

Через полгода Статуэточка вышла из больницы, крылышки ее подлатали, но летать она не могла. Она продолжала жить и есть, заедая «плюшками» и шоколадками свое плохое настроение, депрессию и, оправдываясь перед собой тем, что это для здоровья.

Прошли годы. Статуэточка так и не летала: вес не позволял, да и состояния ПАРения не было. Проблемы прибивали к земле все сильнее и сильнее, кроме них она ничего вокруг себя не видела. Даже смеялась очень редко, хотя раньше была хохотушкой.

Как-то, возвращаясь домой,  Статуэточка обнаружила перед порогом своей квартиры странный чемодан.  Она открыла его. В нем была книга-инструкция «Как из Тушки сделать Фигурку»- пособие для тех, кто вновь хочет научиться летать. А также волшебные Чеки, пакеты с черемшой, крупы, кунжут, волшебный кувшинчик, журналы с красавцами. На самом дне Чемодана лежали брючки на 2 размера меньше, чем носила Статуэточка, а на них приклеена надпись: «Взлетишь, как только наденешь эти брючки». Статуэточка попробовала натянуть их на себя, не налезли...

«Ну, что ж, будем над этим работать», подумала Статуэточка и углубилась в чтение инструкции. После того, как книга была прочитана и перечитана, Статуэточку охватил азарт. «Я буду вновь летать!!! Я стану прежней!!!»

Она решила следовать всем пунктам инструкции: ела кашки с кунжутом, пила волшебную воду, бросала регулярно чеки через плечо, стучала пяткой по батарее, танцевала перед Голливудскими красавцами, делала зарядку, придумывала хвалилки и водичкой обливалась!!!

Через месяц брючки застегнулись, но летать в них было еще тяжеловато. Но жизнь вокруг Статуэточки изменилась коренным образом. Она как Спящая Красавица вдруг пробудилась ото сна и стала ЖИТЬ.

Многие вещи изменились в ее восприятии. Она стала по-другому смотреть на мир и на себя. У нее восстановилась энергия, появились желания. Она перестала быть роботом: работа — дом, дом – работа. Появился вкус к жизни: захотелось вновь общаться с друзьями, ходить по магазинам, читать женские романы…

Статуэточка вновь стала смеяться, весело, от души, а потом и танцевать, и даже  петь караоке!
Вкус к жизни появлялся, а к еде пропадал. Что такое еда для человека? Это как бензин для машины: подзаправка. Нужна для того, чтобы дать человеку энергию для достижения целей.

Самое интересное, что финансовые проблемы также исчезли из жизни Статуэточки. Деньги сыпались со всех сторон, появилась финансовая независимость, стабильность. Не нужно было думать о том, где достать, и как заработать. Деньги падали с небес и просили: «Трать нас на себя, Статуэточка! Не жалей!» И она тратила. «Как же я давно о себе не заботилась, не баловала, не лелеяла, красиво не одевала, маникюры-педикюры не делала! Я у себя самая красивая, самая любимая! Я хочу быть Ангелом для себя, своим личным Ангелом-Хранителем!»
Через 2 месяца Статуэточка все-таки надела волшебные брючки и …взлетела!!! А после того как она решила стать Ангелом для себя,  ее энергия любви и добра распространилась на всех окружающих. Она теперь по другому жить не может, потому что по-настоящему счастлива, только, когда окружающие ее люди здоровы и счастливы.

Жизнь у нее наладилась. Она поняла главное: "Я у себя одна. И другой такой не будет! От моего состояния души и здоровья зависит благополучие окружающих меня любимых людей. Поэтому я должна холить и лелеять себя, заботиться о себе. Тогда моя здоровая  энергия позволит мне принести в этот мир добро и счастье!»

Анна Савченкова (Статуэточка)

P.S. Дорогая подруга!  Я получила от читателей письма с просьбой провести  тренинг  по программе «Стройнеем вместе без забот!». Я решила, что параллельно с индивидуальными занятиям со Стройняшками, смогу провести и тренинг, поэтому идут вам навстречу.   В ближайшее время я этот тренинг проводить точно не буду. У меня новые планы, я собираюсь двигаться совершенно  в другом направлении. Поэтому для тех, кто хочет стать стройной и энергичной, кто хочет воспользоваться именно ЭТОЙ игровой программой, есть такая возможность. Открываю запись  на 3 дня:

http://annasavchenkova.ru/stroinost/trening.htm

ИТАК. У тебя проблема лишнего веса? Хочешь ее решить? Все перепробовала — ничего не помогает? Хочешь достигнуть хорошего результата? Хочешь стать стройной, красивой и энергичной?

http://annasavchenkova.ru/stroinost/trening.htm

ВНИМАНИЕ! Все, кто пришлет в течение трех дней свою самоисполняющуюся сказку, получит приз — 50% скидку на тренинг.

Сказки присылайте на e-mail: anna66as@rambler.ru

Я у себя одна, другой такой не будет! was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами