Статьи

19
Ноя

Аутотренинг любящей себя женщины

Аутотренинг любящей себя женщины

Что такое аутотренинг? Это умение найти в себе лучшее. Ты замечала, как притягивает взоры улыбка и уверенность в других женщинах? Они знают секрет ежедневного самовнушения — аутотренинга. Мы раскроем тебе его. Будь счастлива и любима!

1. Утро начинай с поглаживания своего любимого тела, дотронься до кончика своего очаровательного носика. Зачем? А просто потому, что это тебе нравится.

2. Затем покрутись у зеркала, выбери то выражение лица, при котором твоя красота наиболее примечательна.

3. Теперь можно привести себя в порядок (душ, маска для лица и шеи, завтрак, косметика).

4. На работу не спешим. Ты себя любишь. Окружающим хочется на тебя полюбоваться. Да и на работе тоже пусть посмотрят.

5. А теперь самое важное — тренируешь очаровательную улыбку. Она еще чуть-чуть и будет сногсшибательной. Еще раз проверяешь в зеркальце результат и теперь повернись к остальным. На их завистливый вопрос: «чего без причины сияешь?», гордо отвечаешь: «я себя люблю, и этому рада». Если они себя умеют любить — то улыбнуться в ответ, а нет — игнорируй их недоуменные возражения. А что они вообще в этой жизни понимают?

6. В обед напоминаешь себе: «Нет никого прекраснее меня». И проверь качество своего макияжа и прически. Нужно — потрать время на доведения всего этого до совершенства.

7. Работа закончилась. Самое время подумать, чем хотелось себя побаловать очень давно? Даже если это стоит дорого — купи! И забудь про все остальные мелочи.

8. На ужин не готовь надоевшую картошку или кашу. Сделай что-нибудь оригинальное. Пусть остальные перекусят бутербродами. А ты создана для шедевров. Побалуй себя. Пусть смотрят родные с удивлением. Ведь сегодня ТЫ ЛЮБИШЬ СЕБЯ!

9. Перед сном немного проветри комнату, найди самую сексуальную сорочку (а если таковой нет — останься без одежды) — и перемести своё драгоценное тело в тёплую постельку. Сокровище с твоим именем собирается спать! Пожелай себе любимой хороших снов. От нас — поцелуй в обе щечки и пожелания хороших снов самой прекрасной на Земле! Это значит, тебе, Солнышко.

Правда, не забывай о том, что ты – единственная и неповторимая, красивая и обаятельная, милая и самая-самая замечательная! Ты скажешь, что помнишь об этом? А всегда ли? Всегда ли ты идешь на работу, учебу или просто по делам, чувствуя себя на все сто и излучая позитив?

С любовью к тебе! Анна Савченкова.

Источник © LoveBody.by, 2008.

Аутотренинг любящей себя женщины was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами