Статьи

6
Фев

Большая Книга Счастья

Большая Книга Счастья

Сегодня я хочу вас познакомить с чудо-книгой. Называется она —

Большая Книга Счастья

Только не удивляйтесь! Да, она внутри пустая. Только две фразы: В самом верху — «Сегодня был самый счастливый день моей жизни!» и в самом низу — «А завтра будет еще лучше!». И все страницы разлинованы.

Это книга для настоящей Волшебницы! Вот она, вы можете посмотреть на нее сами, скачать, распечатать, я дарю ее вам!

Смотреть / Забрать

А дальше — все в ваших волшебных руках. Прямо сегодня вы начнете писать свою книгу счастья.

Каждый ваш день наполнен самыми разнообразными событиями. Одни — вам нравятся, другие нет. Но запоминаются почему-то всегда самые негативные события. А хорошие нет. Потому что они нам кажутся в порядке вещей. В результате, вы не чувствуете радости и не ощущаете счастья, т.к. оно омрачено каким-то «плохим» событием. Иногда даже какая-то мелочь способна испортить вам день.

Большая Книга Счастья предлагает вам пойти другим путем. Записывать в нее ТОЛЬКО счастливые события. Не менее пяти за день. Больше — можно, меньше — нет.

Вы можете воскликнуть: «Где же я наберу столько счастливых событий?». Это очень легко, стоит только попробовать.

Возможно, в первые дни вам придется перестроить свое мышление на новую волну. Но вы быстро войдете во вкус. Ведь это так приятно! Начните прямо сейчас.

Что у вас сегодня было хорошего? Тяжелый был день и вспомнить нечего? Вы упали и получили травму? Нет? Вот! Это уже счастье! Может вы что-то потеряли, какой-то документ, а потом его нашли в куче бумаг? Запишите, что и это счастье! Документ нашелся. Что еще? Вы шли на работу, а навстречу бежала лохматая собачонка в пальтишке, которая в вас вызвала умиление? Прекрасно! И это запишите.

Вы заметили? Ваша Большая Книга Счастья уже пишется… Продолжайте!

Вы можете распечатать ту книгу, которую предложила вам я. А когда она закончится сделать самой, расчертить, добавить картинки, свои фотографии. А можете взять обычную тетрадь, украсить ее по своему вкусу и создать свою собственную Большую Книгу Счастья. Это не главное. Главное, чтобы вы сделали в ней первую запись и не забывали каждый день пополнять ее новыми счастливыми историями и эпизодами из своей волшебной жизни.

Совсем скоро ваш разум уже привыкнет фиксировать счастливые события автоматически, и не по пять событий в день, а гораздо больше. И ваша жизнь будет наполнена счастьем, ведь ВЫ ОБРЕЧЕНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!

Жду от вас позитивных эмоций и комментариев!

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса:)

Поделитесь с подругами!
guest
12 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
lika

Супер, спасибо-понравилось!!! Выполняю

Марина

Замечательная идея, благодарю! А нужно ли проставлять даты в книге, чтобы потом можно было знать, когда именно случилось то или иное чудесное событие?

Наталья

Анна, вы как всегда на высоте позитива. Абсолютно с вами согласна, что мы привыкли замечать только негатив, а светлые моменты нашей жизни осознаем только тогда, когда они уже прошли. Так сказать «де факто». К сожалению мы привыкли откладывать жизнь «на потом», а надо жить «здесь и сейчас». Если кому-то будет интересно, то данная идея с книгой очень перекликается с книгой Бодо Шефера «Мани или азбука денег», только там был «Дневник успеха». И напоследок хочу сказать. Девочки, если вы не знаете стоит ли записывать какое-то событие в дневник, то лучше запишите.

Gally

Дорогая Анна! Спасибо большое за чудесный подарок. Когда заполняла первую страницу — вначале с трудом наскребла приятных событий на пол листа. Но уже в следующие дни позитива было больше. Уже сейчас мне не хватает этих линеек, пишу просто под ними. И с каждым днем все больше. Заметила, как и Наташа, что не ложусь спать, пока не заполню.
😉 ❗ ❗ 😕 ❓ 🙄

Cабина

Дорогая Анна!
Больщое спасибо за этот Волшебный подарок!
Сразу появилось желание писать в такой красивой книге Счастья))) Желаю всем здоровья и счастья!

ЛЮБОВЬ

Аня! Огромное спасибо! Это так просто — мы сами программируем свое счастье. Умница… Дай Бог Вам всех благ!

Наталия-та которая любит жизнь

Девочки — это действительно работает. Я уже заполнила одну «Большую книгу счастья». Самое трудное для меня было сделать первую запись. Потом я поняла, что на 4 день, когда не заполнила. что меня совесть замучит и не даст спать. Заполнила. А дальше пошло легче. Я заполняла и шла спать, и стала ловить себя на мысли: О, я это не написала, и вот это надо было. И утром просыпалась: а я еще и то забыла, и легко было, что день впереди и будут еще позитивчики, которые запишу. А днем просто началась фиксация в уме:это, и это, и это тоже.Классная фишка, Радости и позитива!

Нина

Аня, благодарю тебя за прекрасную идею.

НатаЛика

Анна, спасибо! Я такую книжку в исполнении Эльфики заполняю, действительно удивительно сколько счастливых моментов можно насобирать каждый день!)))) Как только ее страницы иссякнут обязательно распечатаю Ваш вариант! )))

Женя

Анна, спасибо, идея просто супер, буду стараться не забывать писать каждый день.

Лара

Аня, ты чудо! Спасибо тебе огромное за такой прекрасный подарок! Уже распечатала :)))

Татьяна

Благодарю!!!!!!

12
0
Поделиться своими мыслямиx