Статьи наших авторов

1
Апр

Как перестать работать и заработать миллион

Как перестать работать и заработать миллион

Скажи мне лет десять назад, что деньги могут приходить к тебе потому, что ты их тратишь, я бы ответила, что вы сошли с ума! Но только когда я сама чуть не оказалась в этом состояние, я решила все же пересмотреть свое отношение касательно финансов и работы. Несколько лет назад волею судьбы меня занесло на сайты, где блогеры писали о том, что такое женственность. Не могу сказать, что я добилась в этой области выдающихся успехов, но что выделила нужную для себя информации, это точно!

Есть только два состояние, через которые случаются изменения: любовь и страх. И моим путем к этому состоянию была боль. Когда тебе становится невыносимо больно что-то терпеть, ты решаешь что-то изменить. Когда вы дойдете внутри до точки невозврата, тогда происходят чудеса. Если же вы все еще живете с тем, что вас не устраивает, значит, вы еще получаете от этого удовольствие.

Люди получают удовольствие от боли, от болезней и от проблем! Неосознанно. Человек действует по привычке. И когда эта привычка заводит в тупик, мы начинаем думать! Мы перестаем использовать память и обращаемся к нашему разуму. Память всегда будет искать возможности только те, о которых ей известно. Разум открывает глаза и ищет новые варианты решения.

Как перестать работать и заработать миллион-2Пройдя несколько тренингов и прочитав книги по финансам и женственности, я узнала, что деньги – это чисто женская энергия. Ни один самый сильный мужчина на свете не может заработать миллион, если его женская часть заблокирована, если в нем нет творчества, если он не умеет расслабляться и мечтать!

И я решила провести эксперимент. Что если я возьму на себя только все женские обязанности, а мой муж – только мужские. И в первый же месяц после того, как я ушла с работы, муж заработал в 6 раз больше обычного!!! Через некоторое время он утроил результат. Тогда я поняла, что эта схема работает. Пусть не всегда возможно расслабиться, но если вы поверите в то, что через расслабление к вам придут деньги, так и будет! Наша женская задача – разрешить себе делать то, что хочется!

Не стоит ждать, что деньги придут от конкретного человека. Они могу идти и через вас. И это будет очень легко, если вы будете заниматься тем, что вам нравится. Если же вы работаете на не любимой работе с большой зарплатой, знайте, что если вы займетесь любимым делом, вы получите намного больше. Напряжение блокирует поток энергии, изобилия.

Медитация, расслабление открывают этот поток. Мое любимое упражнение при острой нехватки финансов, взять последние деньги и потратить их на себя с удовольствием! Это может быть ужасно страшно, потому что вам надо купить продукты, заплатить за коммуналку и т.д., но это работает! Главное, исключить страх. Для этого надо подумать, как вы проживете, если вдруг деньги сразу не придут. Можно занять, можно немного денег иметь в банке, можно сесть на диету, в конце концов! Главное, тратить деньги не в состояние страха, а в состояние любви!

Это может показаться не рассудительным и глупым, но именно это — женская задача. Действовать в любви и доверии к миру. Тогда мужчине придется взять на себя рассудительность и серьезность. Конечно, когда вы начнете практиковать данный способ, вы иногда будете не в восторге, вас будут посещать сомнения и недоверие, но знайте, при любом развитии, всегда возможен откат.

Перед выздоровлением процессы обостряются. Вы, конечно, можете жить, как все и дальше, но я точно знаю, что если вы не начнете открывать свой женский потенциал, рано или поздно вы поймете, что потратили впустую столько времени. Чувства открывают нам двери в мир изобилия.

Прислушивайтесь к тому, что хочет делать ваша душа, и куда она вас ведет. Вряд ли кто-то сможет долго лежать на кровати и ничего не делать сутками. Вы обязательно найдете то, от чего вы вдохновляетесь, наполняетесь и, возможно, это станет вашим делом жизни!

И в завершении, предлагаю найти ваш страх, чтобы понять, почему к вам не идут деньги, столько, сколько вам хочется.

Практическое задание

Определите, сколько денег вы хотели бы иметь в месяц, и на что вы их будете тратить. Теперь утройте эту сумму. Закройте глаза и сделайте два глубоких вдоха и выдоха. Теперь обратите внимание, где в теле вы чувствуете злость. Вспомните, как вы злитесь. И слушайте тело. Теперь слушайте, где в теле живет нежность. Представьте нежность. Теперь ревность. И затем любовь.

А теперь представьте, что у вас в руках нужная сумма денег. Произнесите: «Мои деньги». И тут напротив вас возникает образ человека. Что он чувствует рядом с вами, как он выглядит? Что вы чувствуете рядом с ним? Человек/образ уходит. Снова скажите: «Мои деньги» и представьте их в своей руке. Снова напротив вы видите образ. Кто это? Что вы чувствуете в его присутствии? Он уходит.

Откройте глаза и сделайте два глубоких вдоха-выдоха. Делитесь своими образами в комментариях. Вы могли увидеть или ощутить просто какой-то страх, или, может быть, конкретного человека, с которым связан этот страх, или ваше убеждение относительно денег. Это то, что мешает вам получить свои деньги.

Что делать дальше? Поработать с этим страхом и отпустить его. И помнить, что деньги всегда приходят, когда вы наполнены любовью и изобилием.

Тиана Дримс, с любовью и нежностью.

Как перестать работать и заработать миллион was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • 5
    Shares