Статьи

17
Май

Кофейная дорожка к деньгам

Новая сказка от Феи Драже или Кофейная дорожка к Деньгам

— Ну, что, что со мной не так???
Хлюпала носом Феечка, сидя на ветке старой яблони.

— Ничего. С тобой все в порядке, – терпеливо отвечала ей Большая и Мудрая Сова, к которой и прилетела Феечка, спасаясь от вдруг настигшей ее коварной Депрессии, плавно переходящей в Панику...

— Ну как в порядке? – снова хлюпнула Феечка, — Ведь только вчера еще все было хорошо... Мой магазинчик сувенирных и нарядных крылышек и колокольчиков был полон народу. Наша Школа оФеяченной свободы финансов пользовалась успехом. А всеЛесная Академия Талантов просто была битком забита учащимися...

— А сегодня все рухнулооо, – снова заплакала Феечка. И попыталась спрятать голову под крыло, как страус.
Но у нее не получилось. Сова быстренько пресекла этот маневр окриком:

— ТАК! А ну, быстро перестала и слезла с ветки!

От удивления Феечка распахнула свои голубые глазки и чуть не рухнула с высокой и удобной ветки дерева.

— Сова! Ты что меня пугаешь? Я к тебе зачем прилетела? А ты что?

— А что, смотреть на твои пухлые глаза и охать ? Нет уж, дорогая, давай смотреть ОТЧЕГО все произошло и КАК исправить ситуацию. Причем сказочно и быстро!

— А что ТАК можно? — удивилась Феечка, – Разве все, что случилось, и мои ужасные страхи по поводу магазина, школы и академии можно как-то разрулить?

— Конечно, – уверенно ответила Сова, – рассказывай, ЧТО там у тебя произошло?

— Ну... – неуверенно начала Феечка, – сначала пришел какой-то Дракон и закрыл магазин на карантин. После – наш бухгалтер Фейской Финансовой Школы сказал, что в кризис (а кстати, это что такое?) денег ни у кого нет, и надо переориентировать Школу на эконом-статус (тоже непонятно, что и как) А Академия... Так Дракон и туда залетел и сразу всем наплел, что Таланты раздают только избранным, а у каждого нашего слушателя не может быть никаких талантов…И все сразу разбежались от его слов.

Слезы снова начали капать из феечкиных глаз. Но Сова была начеку!

— СТОП слезам! — скомандовала Сова, – Тебе надо просто сейчас выбрать себе новое Имя и пойти выпить Кофе, чтобы заново проложить Кофейнуюю Дорожку Деньгам. И к твоим сказочным творениям. Магазинчику точно дорожка нужна из покупателей!

— Пока не очень понятно, зачем пить кофе, — парировала Феечка. — Не до кофе мне сейчас как-то.

— Кофе считается очень денежным напитком.  Поэтому в твоей Фейско-Финансовой школе надо будет делать кофе-паузы и кофе-медитации с вкусняшками, которые привлекают деньги.  Кстати, заодно и ритуалы кофепития правильно научатся творить. С намерениями на прибавление Денежных Потоков.

— Ну, а Талант варки кофе, да еще и с добавками …ммм – это же самый верный путь в вашу Академию Талантов! — продолжила Сова. — Тем более, что если в кофе добавлять драже, то и вкус ароматный сразу получается, и финансы прибавляются, как на дрожжах!

— О! – воскликнула Сова, – Вот и имя тебе сложилось новое: будешь Фея Драже! Нравится?

— Я – Фея Драже? — Растерялась Феечка, – Но я даже не знаю, как варить кофе и тем более, как создать кофейную дорожку к своим проектам и деньгам. 

— А вот это — самое простое – улыбнулась Сова, – Есть 2 замечательные Волшебницы – Марина и Аня. Они уже много лет (скажу по секрету – целых 10 лет!) помогают таким, как ты — умницам-Феечкам создавать свои собственные Академии на своих талантах и знаниях. И прокладывать к ним кофейные дорожки с денежными Потоками. И они уже скоро начинают набор на марафон, на котором поделятся секретами создания Кофейной Дорожки к Деньгам! Хочешь – познакомиться с ними и узнать, что же будет на марафоне? 

— Да, — решительно сказала Феечка, – хочу! Тем более, что у меня теперь такое имя красивое – Фея Драже! И я знаю, что могу рассказать новую сказку. И быстро вернуться в состояние ВсеМогущества, создать новые шедевры, даже если скажут, что у тебя нет никаких талантов! Ведь у меня все получится, ТАК?

— Так, – улыбнулась Мудрая Сова, – держи свой Пропуск в Новую сказку Феи Драже.

И она протянула Феечке входной билет на марафон.

А вы уже взяли свой билет в новую Сказку с большой самоисполняемой реальностью?

Это –здесь: https://annasavchenkova.ru/blog/skazochnyj-marafon

Занимайте лучшие места. Приключение скоро начинается!

 

Кофейная дорожка к деньгам was last modified: by

Вам также понравится

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами