Статьи

11
Окт

Осенние зарисовки

Лето пролетело незаметно. Но я живу на юге России, в городе Ростове-на-Дону. У нас в этом году очень теплый сентябрь, да и октябрь балует солнечными деньками.

15 сентября отмечали день города. Погода была прекрасная! Мы с мужем гуляли по набережной реки Дон. Прогулочные катера и баржи проплывали мимо нас:

Осенние зарисовки

Мы жили в этом городе, служили в этом городе,
Ходили в этом городе гулять.
Как шли мы с разговорами, с гитарой, с переборами,
Любили мы подружкам напевать:

“Ростов-город, Ростов-Дон —
Синий звёздный небосклон!
Улица Садовая, скамеечка кленовая —

Ростов-город, Ростов-Дон!”

Осенние зарисовки

Время летит незаметно... Вроде бы отгуляли выпускной вечер с выпускниками 5-го курса, а уже очередная группа фотографируется на выпускной альбом.  Мы всегда устраиваем ребятам в этот день праздник. Приглашаем знакомых фотографов, и они делают незабываемую фотосессию! Фотографии получаются и серьезные, и веселые, и очень веселые!

Осенние зарисовки

 У нас очень красивый университетский парк. Там тоже получаются отличные фотографии. Ребята надули воздушные шары, мы гуляли по парку и фотографировались! Студийные фотографии для фотоальбома будут готовы не скоро, зато любительские уже есть:

Осенние зарисовки

Мы, работники деканата «Международные перевозки», очень любим своих студентов, и они отвечают нам взаимностью! А еще мы не стареем, потому что постоянно общаемся с молодежью, живем их жизнью, разговариваем на их сленге и ощущаем себя молодыми и энергичными!

Осенние зарисовки

Осенние зарисовки was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами