Статьи

21
Янв

Как увеличить денежный поток?

denejny-potok

Дорогие Волшебницы!

Недавно я делала уборку в шкафу с документами и обнаружила там свои тетради и записи 2008—2009 года.

Стала вспоминать те времена... 2008 год стал переломным в моей жизни. Это был очень тяжелый год, когда я думала, что все, хуже быть уже не может. Муж потерял работу, сын заканчивал институт, занимался дипломом и тоже не работал, а я получала зарплату 12000 рублей. И вот мы как-то крутились, выживали, мама помогала, тексты с мужем по ночам набирали на компьютере. Кроме того, как говорится, беда не приходит одна. Начались болезни, ссоры в семье, слезы, в общем такая неприглядная картинка складывалась.

Тогда-то  и поняла — то, что происходит как-то связано со мной. Я сама притянула эту ситуацию в свою жизнь. Я слышала о законе притяжения, о позитивном мышлении и  понимала, что мои мысли отражаются в реальности, значит нужно менять сознание, менять свое мышление.  И я начала самообразовываться.

Тогда еще не было такого количества тренингов, курсов, а может быть я о них не знала. И мне приходилось самой составлять для себя программы.

Так как проблемы были в сфере денег, я начала штудировать литературу на эту тему, покупала книги, делала распечатки из интернета. В общем, искала информацию.

А потом нужно было это все систематизировать. И здесь помог мой опыт. Я по образованию педагог, долгое время работала методистом в университете, кроме того у меня хорошо развито логическое мышление. И я умею структурировать материал и выбирать из массы информации важную и нужную. Поэтому я всегда читаю с карандашом в руке и пользуюсь закладками.

Так вот, делюсь своим опытом, как я разработала свою первую пошаговую программу

Как увеличить Денежный Поток.


1. Читая книги, вычленяла главное, выписывала основные моменты

1м


2. Распечатывала статьи из интернета, вырезала важное и вклеивала в тетрадь или переписывала туда нужные моменты

2м


 


3. Из этого материала составила для себя пошаговый план на месяц.

м4


4. Поставила цели, расписала каждое практическое упражнение, в какой день и как его выполнять.

м5




5. Нашла медитации и чтобы было легче их делать, наговорила их на кассетный магнитофон (тогда я и не знала, что можно делать записи на компьютер)

3м


6. Выписала в табличку негативные убеждения и составила аффирмации.

м6


7. Начала следовать своему плану.

Для этого я выделила себе 1 час времени в день, попросила, чтобы меня никто не беспокоил в это время.  Уединялась, брала свою волшебную тетрадь, выполняла упражнения и делала медитации.

Я была настырная, мне очень нужно было вылезти из нищеты, мне надоело считать копейки, экономить на себе и плакать от беспомощности. И я начала действовать.

Это были мои первые самостоятельные шаги. И это был мой первый тренинг, который я составила для себя.

И вскоре я получила  результат. Сбылась моя  мечта.   Мне подарили на день рождения мой первый ноутбук. (Я работала с этой целью, но совершенно не ожидала, что это произойдет так быстро!)

м7

Это было чудо! Потому что никаких предпосылок, что я могу получить такой подарок НЕ БЫЛО. И тогда я поняла, что это МОЯ заслуга, что именно мои усилия, моя работа над собой привели к этому подарку. И я поверила в себя, и почувствовала свою силу, и стала называть себя Волшебницей!

Именно с этого момента началась уже совершенно новая история моей жизни...

И сейчас, вспоминая прошлое, я подумала: а что если бы в то время у меня был хотя бы самый простенький базовый курс, с чего начать работу над собой, как менять свое денежное мышление, как наполняться изобилием? Я бы не потратила столько времени, перечитывая массу литературы, выискивая какие-то методики и упражнения, а просто прорабатывала бы этот курс по шагам и достигла успехов намного быстрее!

И я решила собрать такой базовый комплект в помощь таким же женщинам, как была я. В память о той ситуации из моего прошлого.

82Я включила в этот комплект 4 важных элемента:

1. Курс из 7 важных базовых шагов по изменению денежного мышления.
2. Сборник медитаций на  состояния Изобилия.
3. Инструкцию, как менять свои привычки на привычки богатых людей.
4. «Дневник Изобилия» — то место, куда вы заносите все свои наблюдения и мысли, выполняете упражнения и расширяете свое денежное мышление.

Таким образом, если у вас сейчас аховая денежная ситуация, и вас все это реально достало, и вы понимаете, что нужно уже что-то менять в своей жизни, а причина — внутри вас, комплект «Магия Изобилия-2» — то, что вам нужно на начальном этапе.

Просто берите и внедряйте, меняйте свою жизнь! Делайте шаги, и у вас все получится!

Забрать Комплект!

А если первые шаги вы уже успешно прошли и хотите двигаться дальше, достигать новых вершин, тогда я приглашаю вас уже в более серьезную и глубокую индивидуальную программу.

Эта программа для тех, кто готов много работать над собой, вложить время, энергию и деньги, чтобы изменить свое мышление и выйти на новый уровень доходов.

Заполните анкету на стратегическую сессию, и я свяжусь с вами:

 

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Желаю вам Изобилия и материального благополучия!

Анна Савченкова, та, которая освещает вам путь к Мечте:)

Поделитесь с подругами!

Как увеличить денежный поток? was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами