Статьи

26
Май

Кодекс Волшебницы

Кодекс Волшебницы
Сегодня я хочу поделиться с вами «Кодексом Волшебника». Это 42 совета, о том, как ведет себя настоящий волшебник в той или иной ситуации.  Кодекс — это позитивные симоронские советы. Прочитав Кодекс, вы сможете проверить себя, настоящая вы Волшебница или пока еще только учитесь:)

Кодекс —  публикуется ежедневно в группах в соц. сетях.  Еще больше позитивных цитат и советов от «Школы Волшебниц» найдете здесь:

Школа Волшебниц на  Facebook  |  Школа Волшебниц VKontakte

КОДЕКС ВОЛШЕБНИЦЫ

1. Если за облаками появилось солнышко — волшебник говорит «ТАК»! Самый маленький успех или долю успеха нужно поблагодарить и подбодрить ТАКом, ТАК у волшебника — это ускоритель и катализатор.

Кодекс Волшебницы-1

2. Волшебник не слушает и не погружается в жалобы, проблемы, плохие новости. Волшебнику не до этого! Если кто-то пытается загрузить волшебника своим нытьем, он просто говорит «ПВБ»! И обращает свое внимание на что-то более конструктивное.

Кодекс Волшебницы-2

3. Если волшебнику чего-то сильно хочется, он сразу представляет себе эмоции, которые он ощутит, когда получит желаемое. Он мысленно погружается в то будущее, где желание уже исполнено, и ловит все звуки, все цвета, все мысли и ощущения в этом состоянии.

Кодекс Волшебницы-3

4. Волшебник не дает волю страхам, страхи — для неудачников! Волшебнику везет!

Кодекс Волшебницы-4

5. Волшебник знает, что ему повезет, если ему не повезло, значит, повезло в чем-то другом (например, не успел на автобус, опоздал на работу, зато встретил друга в следующем автобусе, да и начальник тоже пришел позже).

Кодекс Волшебницы-5

6. Если с утра случилось 2 или 3 неприятных момента, Волшебник не обобщает, и не прогнозирует «ну вот, неудачный день!» Наоборот, теперь-то точно будет везти безмерно, т.к. доля неприятностей уже прошла, и см. предыдущий пункт.

Кодекс Волшебницы-6

7. Волшебник улыбается всем вокруг!

Кодекс Волшебницы-7

8. Волшебник уверен, что у него все получится. Он просто верит в свой Мир, и в то, что все варианты для него готовы. Ему остается выбрать, а выбор он делает формулированием желаний и исполнением ритуалов.

Кодекс Волшебницы-8

9. Волшебник формулирует четко, без сомнений.

Кодекс Волшебницы-9

10. Волшебник не стесняется других людей, зажатость — для неудачников! Он улыбается каждому, выполняя ритуал, он смеется, и ему не важно, что о нем подумают скептики и ханжи!

Кодекс Волшебницы-10

11. Волшебник никого ни в чем не обвиняет. Он сам не виноват, и никто не виноват. Если что-то произошло, значит, это к чему-то приведет. А все всегда ведет к хорошему, потому что волшебнику везет.

Кодекс Волшебницы-11

12. У волшебника масса талантов! Он пишет стихи, рисует, поет, танцует, и вовсе не важно, что получается, главный талант — это увлекательный процесс! Волшебник не ищет похвалы и оценки экспертов, он просто творит, когда у него есть на то настроение!

Кодекс Волшебницы-12

13. Волшебники любят то, что они делают, а делают то, что любят!

Кодекс Волшебницы-13

14. Волшебники общаются с волшебниками, обмениваются позитивом, ритуалами, успешными и веселыми историями, устраивают совместные прогулки и выезды на природу.

Кодекс Волшебницы-14

15. У волшебника учеба не заканчивается в 17 или 20 лет, волшебник учится всегда! Он учится на жизненных примерах, он изучает новые сферы или совершенствуется в одной выбранной. Волшебник никогда не останавливается на достигнутом в знаниях и навыках.

Кодекс Волшебницы-15

16. У волшебника есть осознание своих ценностей и приоритетов. Он не гонится за модой или тем, что есть у всех, а выбирает именно то, что нужно ему самому.

Кодекс Волшебницы-16

17. Волшебник не пытается скопировать чужой успех, потому что у кого-то получилось, он выбирает свой личный путь, свои собственные цели.

Кодекс Волшебницы-17

18. В скучной компании или обстановке волшебник не тухнет, не грустит, а вместо этого зажигает и превращает все вокруг в веселый балаган!

Кодекс Волшебницы-18

19.  Волшебники умеют рисковать и пробовать что-то новое, неизведанное, ведь это так интересно! А если не пробовать ничего рискованного, то превратишься в черепаху.

Кодекс Волшебницы-19

20. Волшебник живет в гармонии, не зацикливается на деньгах или наградах, званиях или ярлыках. Деньги для волшебника — средство осуществления конкретных желаний, а не самоцель. Список достижений — не главное, главное — счастье от любимого дела, от приятных моментов, богатства эмоций.

Кодекс Волшебницы-20

Присоединяйтесь к волшебному сообществу в социальных сетях!

Школа Волшебниц на  Facebook | Школа Волшебниц VKontakte

Анна Савченкова, та, которая помогает вам творить чудеса в своей жизни!

Поделитесь с подругами!
Кодекс Волшебницы was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами