Статьи

25
Дек

Невозможное — возможно!

>nevozmzhnoe_vozmozhno

Дорогие Волшебницы!

Сегодня хочу поделиться одним интересным наблюдением. Возвращалась из Москвы в Ростов-на-Дону на поезде. Со мной в купе ехал молодой человек. Он забыл снять наличку с карты. А поезд уже тронулся. Он привык везде расплачиваться банковской картой и даже не подумал о том, что ему могут понадобиться деньги. И спрашивает проводника: «Можно ли в вагоне-ресторане расплатиться банковской картой?». Проводник ему говорит: «Нет, до этого наша железная дорога еще не доросла». Молодой человек ничего не ответил, но все таки пошел в вагон-ресторан и... о, чудо! Оказалось, что там возможно расплатиться картой!

НЕВОЗМОЖНОЕ — ВОЗМОЖНО!

Эта ситуация — яркий пример того, что у каждого человека своя собственная реальность, которую он для себя творит. Смотрите, в реальности молодого человека оказалось ВОЗМОЖНО расплатиться банковской картой в вагоне-ресторане поезда. А в реальности проводника такой возможности просто не существовало! Вот они, чудеса! На каждом шагу! Успевай только замечать!

Дорогие Волшебницы! Мы сами творим ту реальность, которая нам нужна. И когда мы находимся в позитиве, то и реальность вокруг нас позитивная, нам кажется, что у нас все получается, все складывается так, как нужно.

Одна знакомая пришла ко мне посоветоваться на счет сайта: «Я хочу 100 000 посетителей в день на своем сайте».  Я ей говорю, опираясь на свой опыт: «Это невозможно для нового не раскрученного сайта!» А она мне в ответ: «Это у тебя невозможно. Не надо на меня навешивать свою реальность! У меня ВСЕ ВОЗМОЖНО!».

Мне так понравились эти слова: «У меня все возможно!». И я полностью согласна с тем, что у каждого человека свои представления о возможностях нашего мира. Находясь в одних и тех же условиях, для одного 10 000 заработать предел мечтаний, а для другого миллион получить — плевое дело.

Поэтому, слушайте только свое сердце. И не вешайте на себя чужие ярлыки. Верьте ТОЛЬКО в СВОЮ-СОБСТВЕННУЮ реальность!

Помните: «У вас ВСЕ ВОЗМОЖНО!»

Анна Савченкова, с любовью и вниманием:)

P.S.  Как же научиться творить свою реальность? Такую, в которой бы все было по-волшебному легко и радостно, чтобы желания сбывались и мечты осуществлялись...  Есть такое волшебное состояние... Состояние ИЗОБИЛИЯ.  Как войти в это состояние? Этому я обучаю на своих тренингах и курсах. У меня есть замечательные медитации, регулярно выполняя которые, вы постоянно будете находиться в состоянии радости, Изобилия и парения.

Сегодня с огромной скидкой вы можете получить  «Комплект для исполнения желаний» — набор инструментов для Волшебницы:

Заказать сейчас

P.S.S. Волшебницы не сомневаются и не откладывают возможности на потом, не говорят «Я попробую это чуть позже...» Настоящие Волшебницы действуют, не откладывая свое решение в долгий ящик.

Поделитесь с подругами!

Невозможное — возможно! was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами