Статьи

7
Мар

Волшебная ванна Клеопатры

Ванна Клеопатры

В преддверии женского дня, нам всем хочется выглядеть молодыми и привлекательными, чтобы мужчины глаз не могли оторвать от нашей неземной красоты. В «Школе Волшебниц» мы с вами учимся тому, чтобы вы сияли внутренней красотой и заряжали всех окружающих своей любовью и нежностью. И сегодня я хочу поделиться с вами секретом молодости Клеопатры.

Ванна Клеопатры

Ванна делается в два приема:

1

Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите.

2

Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру: 0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут.

Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой (температура воды — примерно 37 градусов), добавьте молоко с медом. Время приема — 15-20 минут. Пока вам будет комфортно там находиться.

Погружаться в молочную ванну следует по грудь, область сердца должна находиться над водой. Людям, страдающим сердечными заболеваниями, ванну следует принимать в полу-сидячем положении;

Принимать молочные ванны рекомендуется не чаще одного раза в неделю;

По завершении процедуры обязательной необходимостью является принятие прохладного душа.

Почему молоко и мед? Запах является одним из важных факторов женской привлекательности. Запах меда в эзотерических верованиях символизирует природную "сладость", а молоко - ребенка, молодость, юность. Это сочетание природной сладости и юности означает «молодая вкусная женщина».

 Отзывы читательниц о волшебной ванне:

Сделала маску и приняла ванну. Замечательные ощущения. Вся такая гладенькая, мяконькая стала — приятно.

Лина

Сделала вчера ванну с молоком и медом, предварительно помазав все тело сметаной с солью. Соль щипается, оказывается)). Зато после маски такая гладкая кожа стала! А после ванны еще и вкусно пахла.

Марина

Какое блаженство ванна Клеопатры! Я испытала такое счастье, моя кожа прекрасна, моё тело радуется! Теперь я понимаю, что значит — ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Я благодарна Вселенной, Клеопатре и Анне за наслаждение, которое испытала. Обещаю, что буду чаще баловать себя чудо-ванной.

Светлана

ВНИМАНИЕ! Кому врачи запрещают тепловые прогревания (ванны, сауны, загорать на солнце и т.д.), от этой процедуры лучше воздержаться!

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса 🙂

Поделитесь с подругами!
Волшебная ванна Клеопатры was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами