Статьи

5
Июн

Афформация творит чудеса! Проверим?

afformatsya

Здравствуйте, дорогие Волшебницы!

Периодически я практикую в своих тренингах аффирмации. Они очень хорошо работают на первом этапе, когда человек только-только вступает на путь познания себя, изменения своего мышления и личностного роста. Тогда он пишет себе позитивные аффирмации и начинает их практиковать. Переписывать, произносить в течение дня, развешивать на видных местах:


Я создаю гармонию в своей душе!

Я выбираю для себя радость и счастье!

Моя жизнь изменяется только к лучшему!


Я люблю себя!

Я заслуживаю любви, радости и наслаждения жизнью!

Я источник любви и добра!


Человек работает с аффирмациями, получает результат, его жизнь начинает меняться, и это вселяет в него позитив и придает уверенность в себе. Проходит время, человек развивается и аффирмации перестают оказывать свое воздействие, их сила уменьшается.

Очень часто мозг не воспринимает аффирмации всерьез, потому что НЕ ВЕРИТ им. Тогда на помощь приходят афформации.

Афформация — это метод задавания позитивных вопросов.

Афформация отличается от аффирмации тем, что подсознание начинает вести позитивный диалог,  задавая вопросы и отыскивая на них ответы. Если в аффирмации мы используем утверждения «Я богата», то в афформации мы должны задать вопрос «Почему я богата?» Таким образом подсознание начинает поиски ответов на эти вопросы и в конце концов их находит.

Давайте рассмотри на примере. Вместо того, чтобы повторять «Я люблю себя», «Я — магнит для денег», «Я заслуживаю любви и радости», вы задаете себе вопрос: «Почему я люблю себя?», «Почему я магнит для денег», «Почему я заслуживаю любви и радости».

И вот тут начинается самое интересное. Нашему мозгу задают вопрос, он должен найти на него ответ. И он лихорадочно ищет.

Афформация приравнивается к  позитивному мышлению.

Если вы хотите стать оптимистичней и всегда мыслить позитивно, задавайте соответствующие вопросы. Спросив себя, «Почему я оптимистка?» вы сразу же заметите изменения своего настроения. Каждый день, собираясь на работу или просто на прогулку,  спрашивайте себя:  "Почему сегодняшний день пройдет для меня удачно? «,  »Почему сегодня мне повысят зарплату?"  и так далее.  Вскоре подсознание сделает свою работу.

Завтра же утром спросите себя: «Почему я такая стройная и красивая?» или «Почему я такая богатая?».  В течение дня периодически задавайте себе этот вопрос. И наблюдайте, что вокруг вас происходит. Вы обязательно получите ответ-подтверждение на свой вопрос. Либо кто-то из окружающих людей даст подсказку, либо какой-то образ придет на помощь. Главное внимательно смотрите вокруг. Как только вы получите ответ-озарение, ваше подсознание сразу же успокоится, ведь ему предъявили доказательство! И примет вашу афформацию. А когда недоверие исчезнет, утверждение получит силу и начнет сбываться!

Поэтому вам задание. Придумайте аффирмацию, переделайте ее в афформацию и поработайте с ней денек. О полученных результатах напишите в комментариях к статье. Давайте проведем эксперимент и проверим, на сколько сильна эта техника.

Анна Савченкова, та, которая помогает вам творить чудеса 🙂

Поделитесь с подругами!

Афформация творит чудеса! Проверим? was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1534298783328976/ Lyudmila Koryakowa

    Благодарю! Благодарю! Благодарю!

  • yuliasmirnova1 .

    Недавно читала книгу Ноа, стала применять афформацию, но потом как-то уже через 2 дня афформация для меня уже не работает, уже настроения нет и позитива нет. Почему так?

  • Марина

    Благодарю вас за интересную информацию !!! Про аффирмации знала давно,а вот про афформации узнала недавно,но как то не придала этому значения,а теперь это меня заинтересовало. Начну заниматься.

  • http://cosmoakadem.com Таня Катева

    Да , Анна, это точно. Афформации работают быстрее и результатнее, так как мы говорим подсознанию понятным образом.

  • Тамара

    впервые слышу об афформациях, интересно. Буду пробовать.

  • Виктория

    Аффирмация — действительно работает! Если честно, когда узнала об этом методе, отнеслась довольно скептически, но решила попробовать. Сначала пробовала проговаривать, но то лень было, то забывала... как обычно, в общем. Потом я составила небольшую аффирмацию (стандартную «Меня окружают прекрасные люди. У меня все получается. Я счастлива» и т.д.) и записала на микрофон, скинула в плеер и слушала по 1 разу, когда ехала на работу. Буквально через пару недель я стала замечать, что знакомые и коллеги все время пытаются меня чем-то порадовать, любимый человек — балует меня и смотрит восхищенными глазами, дела делаются легко и быстро, в общем происходит все то, что было записано в аффирмации. Так что рекомендую всем!

  • Татьяна

    Очень интересная статья! Честно говоря, для меня эта информация новая, я никогда не слышала об афформациях, но уж очень познавательно... Теперь буду ими пользоваться и получать более конкретные результаты, благодарю Вас!

  • http://natalina2012.ru Натали

    Спасибо, очень интересная информация!!!https://annasavchenkova.ru/blog/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gifhttps://annasavchenkova.ru/blog/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gifhttps://annasavchenkova.ru/blog/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

  • Елена

    Узнала о методе афформаций несколько лет назад из книги Ноа Сент-Джона. Но как-то они мне не помогли. Наверное потому что не правильно поняла метод: вопросы я себе задавала, но не отвечала на них (мозг не искал подтверждений). Теперь примусь за афформации, но уже буду искать ответ на поставленные вопросы.

    Спасибо, Анна, за то, что напомнили про афформации.