Статьи

27
Ноя

А какие чудеса происходят с тобой?

Дорогие мои Волшебницы!

27dreamСегодня я хочу поделиться с вами своими чудесами и маленькими секретами.

Я уже несколько лет собираю коллекцию чудес, которые происходят в моей жизни. И с каждым днем этих чудес случается все больше и больше. Например, разве это не чудо, когда вовремя приходит нужный тебе автобус и не нужно мерзнуть в мороз на остановке? А разве нельзя назвать чудом, что только что подумав о человеке, он вдруг тебе звонит, хотя до этого вы не общались больше месяца?

Я уже не говорю о том, что научилась заказывать нужную мне погоду. Вот однажды еду в автобусе, и вдруг такая гроза началась, а я без зонтика. Скоро выходить, а дождь все льет, как из ведра. Стала думать, что же делать? Терять мне было нечего, и я стала придумывать, как сделать так, чтобы дождь меня не промочил. Вспомнила пословицу: «Как с гуся вода» и переименовалась в Гусыню-Водоотталкивающую. Когда вышла из автобуса, дождя уже не было. Он шел где-то рядом, но я добежала до дома совершенно сухой. Чудеса?

Вот так я постепенно и научилась привлекать в свою жизнь чудо. Открою вам еще пару секретов.

Как-то мы с сыном сессию сдавали. Рисовали портреты трудно-сдаваемых преподавателей на листе бумаги А-4, клали их на пол перед входом и перепрыгивали.  Ведь нужно же было экзамен или зачет сдать, т.е. перепрыгнуть через него (это же своеобразное препятствие!). Способ мною придуманный и не раз проверенный. Помогает 100%. Кстати, его не только для экзаменов можно использовать, но и в других трудно-решающихся задачах.

Потом мы с мужем работу для него притягивали. Тут целый волшебный план действий был выработан.

Я нашла зеленую футболку, написала на ней слова Юлия Цезаря: «Пришел, увидел, победил!», соорудила лавровый венок из засушенных лавровых листьев, и одела  мужу на голову. Он не сопротивлялся, и во всем этом одеянии ходил по дому несколько дней. Ему даже понравилось ощущать себя эдаким  победителем. Приказы по Вселенной сочиняли, стихи-намерики вслух читали. Повеселились от души. И работа нашлась, куда же ей было деваться?

Одна милая чудо-работа,
Не хотела найтись от чего-то.
Только время пришло,
Очень ей повезло,
Мне досталась она
Так в два счета!

Все чудеса в наших руках. Вы согласны?

Вот примеры с волшебного форума, как люди впускают в свою жизнь волшебство:

1. «А пробки на дорогах можно разгонять при помощи «открывания шампанского по-гусарски». Стоит представить, как тут же все рассасывается, а иногда вечером и шампанским почуют. Ну, это для тех, кто его любит... (Лафа-Лариса Ф@ртов@я)»

2. «А я, когда халява нужна, всегда иду в магазин покупаю ХАЛВУ В ШОКОЛАДЕ (ХАЛЯВУ В ШОКОЛАДЕ) и беру с собой на важное дело, а потом поедаю после успешного завершения. Я так госэкзамены и диплом сдала в институте на 5, и сын недавно на халяву в суперлицей поступил. (Daughter of Sun)»

3. «Ой а я целый день ТАКала на денюшки, вечером плясала и пела в красных волшебных стрингах песню «мани, мани, мани», а вечером мне мама дала 1000 евро. У мну нет слов! как оказывается все в этом мире иллюзорно. (Луч_света_в)»

Дорогие девушки, поделитесь в комментариях,  какие волшебные действия совершаете вы, чтобы ваша жизнь стала радостной, легкой и светлой?

Анна Савченкова, та, которая освещает ваш путь к Мечте:)

P.S. Я приглашаю вас на самый веселый и результативный тренинг «27 шагов к Мечте!» , где мы будем по-полной использовать силу симоронских техник и волшебства для осуществления своего САМОГО ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!

Вписывайтесь скорее в группу, поволшебничаем в кайф!

https://annasavchenkova.ru/27/

 

 

А какие чудеса происходят с тобой? was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • Нина

    Анна, Благодарю!

    Мне очень понравились Ваши Волшебные техники. Класс! Супер!

    Симоронские ритуалы я тоже очень люблю и частенько волшебим!

    !.Полоскание банановых корок для привлечения денег.

    2. Слизывание сладкого ( мед или варенье, сгущенное молоко и т.д.)

    с фото в паспорте. Очень прикольно!

    3. Звонить ВОВАНУ по пульту, или по другим предметам.