Статьи

17
Апр

Круг мечтаний

Круг мечтаний

Сегодня мы с тобой будем учиться мечтать.

У тебя есть мечта? Думаю, что и не одна! Я права? А хочешь узнать, твои ли это желания или они навязаны тебе обществом, средствами массовой информации, друзьями и знакомыми? Очень часто твои настоящие желания запрятаны так глубоко, что ты не видишь их за мишурой всего наносного и блестящего, того, что нам внушается. И одна из причин, почему такие желания не сбываются – это то, что они не твои. Они чужие…

Давай сделаем такое волшебное упражнение. Называется оно

КРУГ МЕЧТАНИЙ

Уединись буквально минут на 10-15, выключи телефон, компьютер, попроси своих близких не беспокоить тебя. Сядь и расслабься, и мысленно попроси помощи у Вселенной, настройся с ней в унисон. А теперь возьми белый лист бумаги и ручку.

Нарисуй большой круг на листе бумаги, чтобы он заполнил почти всю страницу. Внутри круга напиши все свои мечты, какие только вспомнишь. Все, что ты хочешь сделать, приобрести и чему хочешь научиться в течение будущих пяти или даже десяти лет.

Например: загородный домик, ноутбук, полететь в Париж, выйти замуж, отправиться в кругосветное путешествие, приобрести хороших друзей, получить творческую работу, основать собственное дело, написать детективный роман, научиться выращивать цветы, выучить китайский язык, поплавать в коралловых рифах и т.д. Не стесняйся, пиши все, что приходит в голову! Не ограничивай свою фантазию.

Думай широко! Мечтай безгранично!

Пусть тебя удивит то, что сейчас придет тебе в голову. Убедись в том, что ты написала именно то, что ты хочешь, а не то, что тебе следовало бы захотеть, или то, что ты привыкла хотеть. Твои настоящие Мечтания заставят тебя почувствовать приятное возбуждение. Думай широко! Мечтай безгранично!

Для этого упражнения всегда используй круг, потому что мы учимся писать слева направо, сверху вниз, а это означает следующее: мы пишем от имени нашей «правой» половины, а она думает рационально и прямолинейно. Когда мы пишем внутри круга, заполняя его, как попало, или даже в виде спирали, мы скорее приблизимся к нашей «левой» половине, к нашей интуиции.

Обрати внимание, на то, как ты пишешь слова. По кругу или, как обычно, — ровными аккуратными строчками? Это упражнение можно повторять, потому что наши Мечтания постоянно растут и меняются. Это очень полезное упражнение. Ты можешь выполнять Круг Мечтаний, по крайней мере, два раза в году и ты точно будешь знать, чего хочешь на самом деле, и насколько искренни твои желания, твои ли они вообще.

Выбери самое важное желание и работай над ним!


Предлагаю тебе в помощь шпаргалочку по исполнению желаний. Всего 10 простых шагов, которые отделяют тебя от заветной цели.

Практическое руководство по достижению твоей мечты

Это несложные упражнения, техники и медитации, выполнив которые ты будешь все ближе и ближе к своей мечте. И совсем скоро отпразднуешь тот день, когда твоя мечта станет явью!

Анна Савченкова, с любовью, волшебно 🙂

Поделись с подругами!
Круг мечтаний was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • Татьяна

    Супер! Отличная подсказка,как работать со своими желаниями! Кто-то составляет Карту желаний, а мы соорудим Круг Желаний! И он — наш добрый союзник и помощник!

  • Евгения

    статья интересная но очень скупая как иу всех остальных всё через купи-А ДОБРО В МАССЫ СЛАБО?или жалко?

  • Валентина

    А у меня желаний на весь лист 😛 И хочу исполнения ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! 😛 😛 😛

  • Солнышко

    Желаний куча,НО в последнее время желание духовно совершенствоваться вытесняет материальное.А это , мне кажется, не очень нормально.Я же женщина,хоть старенькая.Упражнение мне понравилось.Все зависит от нас самих.нужна внутренняя вера.Вот как научиться обуздать свое эго.Т.Е. договариваться.

  • Найдёна

    мне как-то упражнение вообще не помогло, как была куча желаний, так и осталась, какие из них истинно мои, как это понять? как в этом может помочь упражнение я так и не поняла, писала, писала, а все бестолку...просто приятное было упражнение и все)

  • http://koks.ucoz.lv Сашенька

    А у меня проблема в том,что я не могу понять,чего я на самом деле хочу,в глобальном смысле,как то желаний куча,но они разные,и вместе существовать они не смогут,если исполнятся.

  • Pola

    проблемма в том, что мечты пропали. На вопрос , что я хочу для себя(хотя бы в будущем) — не нахожу ответа. Даже отклика в душе не слышу.Я прислушиваюсь к себе и ничего не откликается, Это очень плохо.