Статьи

30
Мар

Лунное планирование по-женски

moon_women

Сегодня поговорим о том, как по-женски достигать целей. И начнем с планирования.

Если у вас отрицательное отношение вообще к планированию, вы ненавидите планировать и считаете это скучным занятием,  я вас прекрасно понимаю!

А еще скучнее выполнять поставленные задачи, когда, например, совершенно нет желания именно сейчас делать то, что запланировано. А хочется заняться чем-то совершенно другим! И как быть?

Делать то, что сейчас хочу, а не то, что надо! Вот это и есть планирование по-женски.

Но для того, чтобы понять, ЧТО я хочу, нужно всегда под рукой иметь список своих «хотелок». А дальше уже по настроению и состоянию смотреть, что именно мне сейчас хочется сделать? Чем хочется заняться? Выбирать из списка то, что хочется, чем горю, и делать.

Ну, понятное дело, что есть и важные дела, и срочные дела, которые никто не отменял. А их тоже не всегда хочется делать...

Открою вам секрет. Если вам, ну совсем не хочется чем-то заниматься или куда-то идти, найдите в этом что-то положительное для себя. Какую-нибудь выгоду, пользу, радость. Это и будет вашей мотивацией! Или пообещайте себе подарок, сразу после того, как вы сделаете это дело.

Лирическое отступление. Я когда-то давным-давно работала главным бухгалтером в фирме. И мне приходилось раз в квартал посещать налоговую инспекцию. А у меня всегда сопротивление внутреннее было идти туда, я прямо заставляла себя делать это, и настроение ужасно портилось.

И я придумала, что после каждого посещения налоговой буду заходить в магазин канцелярских товаров и покупать себе какую-нибудь «фусечку», блокнотик, тетрадочку, ежедневник... Это доставит мне радость, ведь у меня страсть к блокнотикам!

То есть таким образом, я нашла для себя выгоду и радость посещать нелюбимое место. Каждый раз после похода в налоговую инспекцию, я делала себе подарок  для души.

Дело в том, что если мы вообще перестанем планировать свою жизнь, то она превратится в хаос! Поэтому планы писать необходимо. Чтобы четче видеть свою жизнь в перспективе. А дальше уже смотреть на свое настроение и состояние, как именно их реализовывать. Самой управлять ими и решать, куда и что можно передвинуть, сместить, поменять местами. Это уже в наших волшебных руках! И определять, что важно и что срочно для меня в данный конкретный момент сделать.

Здесь важно понять, что я не рабыня своих планов! Мой план — это мой помощник, чтобы не утонуть и не сойти с ума в суматохе, в хаосе, чтобы как-то настроиться и структурировать свои мысли, я пишу для себя в помощь план. Но дальше, что с ним делать, это мой выбор.

Хочу — делаю.  Хочу — вычеркиваю из списка и не делаю. И при этом главное — именно вычеркнуть из списка и забыть, чтобы совесть не мучила! Я приняла решение, что мне это не нужно, поэтому и вычеркнула.  А хочу — передвигаю на другое время.  Я беру ответственность на себя за свои планы. Я их хозяйка, и я сама решаю, как строить свою жизнь. Как вам такой подход?

А если вам не нравится сам процесс составления планов. Что делать тогда? Как сделать сам процесс планирования более радостным и приятным?

Давайте подумаем... Я знаю, что женщинам очень нравится делать медитации, проводить ритуалы. Это их расслабляет, наполняет энергией, придает силу.

Почему бы нам не воспользоваться этой идеей и для составления планов? Совместить полезное с приятным!

Если составить план в новолуние или в первые 2-3 дня лунного цикла, то эти планы осуществляются намного легче. А еще если добавить к ним волшебную медитацию или провести ритуал, то получим удовольствие и от самого процесса составления плана. Он уже не будет таким скучным! А наоборот, вызывает даже интерес. Согласны?

Дорогие Волшебницы!  Специально для вас! Мастер-класс  «Лунное планирование по-женски».

Получить мастер-класс

1. «Я действительно с радостью сообщаю, что на таких вебинарах происходят необыкновенные вещи. Было легко и приятно слушать Вас. Медитация омыла и очистила по-настоящему. И очень понравились фразы «Я та, которая…» и «Я наслаждаюсь…» Я действительно наслаждалась сегодня. Верю, что так и месяц пройдет . Благодарю!!!!!!!!! Я та, которая получила огромное удовольствие и заряд бодрости! Нина Киселева

2.  «Для меня ценность сегодняшней встречи в том, что я впервые почувствовала свободу и безопасность находясь в воде. Раньше я этого очень боялась.  Я в безопасности, жизнь безопасна и в ней можно легко плавать. Фея Елена

3.  «Во время медитации я слилась с Озером и стала его частичкой. Юлия

4. «Во время медитации, купаясь в озере вся светилась. Я та, которая творит свою прекрасную, счастливую жизнь и мир вокруг себя. Вера

5.  «Понравился алгоритм планирования.»

6.» Поняла, что планировать оказывается интересно!»

7. «Состояние парения было.»

8. «Полезно было поработать с Колесом баланса, интересная штука. Наташа Дудакова

9. «Захотелось понаблюдать за собой согласно лунному циклу, завести дневник. Юлия

10. «Спасибо большое за сегодняшний вебинар, он как раз пришелся вовремя. Не могла себя заставить заниматься собой. Но раз я пообещала себе, теперь все с завтрашнего дня начинаю делать с наслаждением. Людмила

Первые дни после новолуния — это этап начала новых дел. В этот период хорошо мечтать, ставить цели, планировать.

Первые дни — основа всего цикла. Дни замыслов, планов. То, что мы запланируем в эти дни будет иметь тенденции к реализации в течении всего лунного месяца. Поэтому сейчас важно сонастроиться с энергией Луны, чтобы усилить свою женскую энергию с ее помощью поставить цели на следующий месяц.

Этому и посвящен мастер-класс «Лунное планирование по-женски».

Получить мастер-класс

Вы узнаете:

1. Кто же такая настоящая Волшебница?
2. Как она творит свою жизнь?
3. Как использовать влияние Луны в своих волшебных целях и планах?

Мы вместе:

4. Проведем анализ всех важных сфер вашей жизни.
5. Сделаем медитацию на отпускание старого и принятие нового «Волшебное Озеро».
6. Составим волшебный план на счастливый месяц.

Мы научимся планировать по-женски, с легкостью,  с радостью и наслаждением! Получите входной билет:

Получить мастер-класс

Анна Савченкова, та, которая освещает ваш путь к Мечте:)

P.S. Напишите в комментариях, как вы относитесь к планированию, мне очень интересно знать ваше мнение!

Поделитесь с подругами!

Лунное планирование по-женски was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • Вера

    Анна ! Спасибо за статью, действительно полезно и своевременно. Но у меня интересная штука с планами получается, как только что-то записываю в план — ничего не работает, то резко меняются обстоятельства, то срываются контакты и сделки. Такое ощущение что происходит по принципу «никому не говори а то не сбудется». Понимаю что звучит бредово — но это так, что бы это значило не понимаю, вот и держу все свои планы в голове, иногда утомляет и иногда забываешь что то в самый не подходящий момент. Буду благодарна, если Ваш вебинар поможет разобраться в ситуации 🙂

  • Лада

    Здравствуйте,Анна!

    Спасибо за Ваш труд, я с удовольствием всё читаю, слушаю, учусь. Вы моя настоящая помощница по жизни!Я теперь только, за все годы жизни, учусь планировать и следовать планам и мне нравится ужасно!И правда помогает! И нравится воображать себя волшебницей, я частенько повторяю: Ну не волшебница ли я? Спасибо за позитив, которым Вы так щедро делитесь, счастья и здоровья Вам!

  • Елена

    Анна, спасибо за статью!

    Как всегда своевременно, как всегда о наболевшем...