Статьи

26
Фев

Принятие себя — один из способов обрести уверенность

Принятие себя-способ обрести уверенность

Дорогие женщины!

Спасибо вам огромное за комментарии и письма, которые вы присылаете. Тема уверенности в себе задела за «живое» многих. Неуверенность мешает нам реализовывать мечты, добиваться целей, сидит «занозой» в нас и очень трудно бывает от этой «занозы» избавиться. Ведь для того, чтобы вытащить эту «занозу», нужно причинить себе боль. А этого нам ой, как не хочется! Нас это страшит и пугает. Ведь выйти из состояния комфорта, совершить поступок – страшно! Это пугает нас, доставляет неудобство. Лучше уж и дальше сидеть в своей раковине и не высовываться, чем испытать страх и боль.

А откуда этот страх? Чего вы боитесь? Я вам отвечу:

  • А что обо мне подумают окружающие, если я встану и выскажу свое мнение?
  • А что обо мне подумает молодой человек, если я первая ему позвоню?
  • Я плохо выгляжу и поэтому лучше посижу в сторонке.
  • У меня некрасивый и тихий голос, меня никто слушать не будет.

Вам знакомы эти мысли?

Эти мысли приходят в голову неуверенной в себе женщине, которая не принимает и не любит себя, свое тело, свой голос, свои таланты.

Поэтому прежде всего  для того, чтобы обрести уверенность в себе, нужно научиться принимать себя такой, какая вы есть.

И если вы всю свою жизнь (30-40 лет) этого не делали, а наоборот только критиковали и унижали себя, пора вам срочно браться за свою жизнь. Вернее, брать ее в свои руки.

За день-два с этим не справишься. Невозможно перепрограммировать свой мозг и заставить его изменить о вас мнение. Но если вы начнете делать в день хотя бы один шаг – уже через месяц-два почувствуете результаты.

А когда вы примите себя – вы уже не сможете сказать: у меня некрасивый голос, и лучше я отсижусь в сторонке, пусть кто-то другой выступит. Нет! Теперь вы знаете, что у вас прекрасный голос, нежный и мягкий. И своим голосом вы сможете убедить окружающих прислушаться к вашему мнению.

Теперь вы уже не сможете сказать, у меня кривые ноги, я не пойду танцевать. Ведь вы знаете, что у вас красивые ноги, и вы зря терзали себя всю жизнь! Вы подберете такую одежду, в которой ваши ноги будут выглядеть эффектно, и станете королевой бала!

Как обрести уверенность?

Делайте одно лишь действие, один маленький шаг в день. Начните прямо сейчас.

Что это за шаги?

Заведите «Дневник Хвалилок» и возьмите себе в привычку ежедневно писать в него 5 хвалилок. Да, это поначалу будет даваться с трудом, но совсем скоро вы научитесь!



Я
умница-красавица.

Я
супер-хозяйка!

Я
секс-бомба!

Я
сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…


Я
потрясающая женщина! Иногда мужа от меня трясет.

Я
как кабриолет, такая классная, а крыши нет!

Я
проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!



Вот что-то такое, веселое и игривое, говорите себе каждый день и не забывайте вести записи своих хвалилок!

А чтобы вам было легче понять, о чем идет речь, прослушайте небольшой кусочек из моего интернет-семинара «Не родись красивой»:

 

Хотите узнать больше о том, как изменить свою жизнь и наполнить ее счастьем?

2 аудио-семинара и 3 мини-книги помогут Вам принять и полюбить себя, изменить свою жизнь и направить ее в сторону счастья.

Забрать

 

Анна Савченкова, с любовью, волшебно...

Поделись с подругами!
Принятие себя — один из способов обрести уверенность was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://www.proza.ru/avtor/natasha241077 Наташа Тофт

    Аня, спасибо Вам за то, что Вы есть!

    Мне эта тема очень близка — благодаря Вам я научилась любить и принимать себя, но нет предела совершенству — продолжаю работать над собой, и с теплотой вспоминаю наши тренинги.

    Для меня они стали началом моего ОСОЗНАННОГО пути, и теперь я не боюсь ставить себе высокие и смелые цели, и идти к ним! Я уже получаю первые «звоночки» и улыбки Мира, знаки поддержки — «Правильной дорогой идёте, товарищи!» 🙂

    С любовью, Наташа Тофт

  • Ирина

    Аня, спасибо! За поддержку, за то что Вы это сказали, очень важно услышать разрешение любить и хвалить себя. Да...не всегда получается, а иногда и получается 🙂

  • Юлия Метерёва

    А я никак не могу принять себя. Вернее, не могла. Но сегодня, я решила, что я все могу и поэтому — я ПРИНИМАЮ себя такой, какая я есть!!! УРА!!!

  • Наташа Р

    Аня,спасибо за полезную и нужную информацию.Я считаю себя уверенным человеком,но так было не всегда.Ваши рассылки помогают мне понять,что я на верном пути.